fireman Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Открывающиеся двери и багажник, в котором виднеется запаска, буквы "ЗМА" на колпаках, артикульное донышко.Артикульное...на 403...?! ;) Цитата
Серега Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Артикульное...на 403...?! ;)??? А что не так? Саратовский был с номером, А-с-чем-то-там. А7, кажется...Хотя проверить, увы, не могу. Мой экземпляр далеко запрятан, на полках места мало. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Оба автомобиля замечательные, каждый по-своему.Открывающиеся двери и багажник, в котором виднеется запаска, буквы "ЗМА" на колпаках, артикульное донышко.Замечательно проработанная мелочёвка, отсутствующая у Саратовского собрата по определению. В коллекции должны быть оба.И плюс истовский с другой решеткой.Иначе коллекция будет неполной.© :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 ??? А что не так? Саратовский был с номером, А-с-чем-то-там. А7, кажется...Хотя проверить, увы, не могу. Мой экземпляр далеко запрятан, на полках места мало. На 403-м всего лишь номерное днище. Артикульные днища были на самых ранних (до 1973г) Москвичах 408-412." АРТ.......... " Это гораздо более ценный мех. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Артикульные днища были на самых ранних (до 1973г) Москвичах 408-412." АРТ.......... " Это гораздо более ценный мех. ;)Вирусы опасной болезни с ЭрСи-форума и сюда начали залетать? :D Я себе тоже оба Москвича взял. И зеленый ЗИC буду брать. Изменено 10 февраля 2009 пользователем alexnn Цитата
spider Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Москвич-407 - 1958-1960 (?) - DeAgostini Сравнительно с "номерным" (А7) Москвичом-403: Мне кажется свои 95 р. эта модель стОит. Ну всё... чего... а этих здесь, я явно не ожидал увидеть Цитата
Биг Брат Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну всё... чего... а этих здесь, я явно не ожидал увидеть Я тоже! :D Вирусы опасной болезни с ЭрСи-форума и сюда начали залетать?Это ты танталовский форум еще не читал ;) .. И зеленый ЗИМ буду брать.Чего? :o ЗиМ пока вроде только в 2-Х цветах делали - черном и белом. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
alexnn Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Я тоже! :D Это ты танталовский форум еще не читал ;) Чего? :o ЗиМ пока вроде только в 2-Х цветах делали - черном и белом.Меня тоже Иван все больше удивляет. ;) Почему не читал? Читал. Это для неизлечимых. :D Очепятка, ЗИС, конечно. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Хорошо, хорошо, заклевали, блин... Поясняю: отечественные модели у меня вообще-то не со вчера. :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Porsche 928 - AutoArt Неравнодушное отношение к этой машине у меня возникло, как я помню, еще в начале 80-х, после статьи в 1980 г. в "Моделисте-конструкторе". Хотя по нынешним меркам тамошние "чертежи", конечно... Но про "гадкого утенка" тогда запомнилось. Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Porsche 928 - AutoArt ............... Ваня... Ты перешёл на 18-ый масштаб? Изменено 13 февраля 2009 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Porsche 928 - AutoArt Оп-па...неожиданно...ну прям "мой любимый цвет, мой любимый размер"(с) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Я смотрю кризис сильно стал развивать тему "Просто так" :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ваня... Ты перешёл на 18-ый масштаб? Нет, конечно (пинком загоняет какие-то коробки под стол) ! B) Оп-па...неожиданно...ну прям "мой любимый цвет, мой любимый размер"(с) B) Мне вот любопытно - на ночных германских автобанах на скоростях за 200 км./ч. у 928-х фары не выгибало? Я смотрю кризис сильно стал развивать тему "Просто так" Леш, это была давняя мечта. B) Вот еще одно подтверждение. B) Цитата Оглавление моей коллекции
888 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 В белом цвете порш хорошо смотрится! Поздравляю! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Нет, конечно (пинком загоняет какие-то коробки под стол) ! B) Мне вот любопытно - на ночных германских автобанах на скоростях за 200 км./ч. у 928-х фары не выгибало? Они их прятали наверное B) А про коробочки, загнанные под стол, поподробнее пожалуйста... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 ...............А про коробочки, загнанные под стол, поподробнее пожалуйста... B)Мне почему-то кажется, что она такая большая и вся прозрачная... Это он просто не хочет сознаваться... ;) Нет, конечно (пинком загоняет какие-то коробки под стол) ! B) ...............Это... Ты там - по-аккуратней с коробочками-то... Она-же вся "хлипкая", практически из одной прозрачной плёнки... Повредишь ещё, чего доброго, ногой-то... ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Мне почему-то кажется, что она такая большая и вся прозрачная... Это он просто не хочет сознаваться... ;) Это... Ты там - по-аккуратней с коробочками-то... Она-же вся "хлипкая", практически из одной прозрачной плёнки... Повредишь ещё, чего доброго, ногой-то... ;)АвтоАртовкая-то? Что за такие коробки, что за проволоку, которой капот и багажник привязывают, по рукам бить надо. Ведь можно же в пенопласт паковать - как Киошо, например.Они их прятали наверное А про коробочки, загнанные под стол, поподробнее пожалуйста... Да нет там ничего интересного, все уже давно показывали. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 АвтоАртовкая-то? Что за такие коробки, что за проволоку, которой капот и багажник привязывают, по рукам бить надо. Ведь можно же в пенопласт паковать - как Киошо, например................Разные серии - разные коробки... А Kyosho действительно радуют - теперь модели не крепят винтами, они стоят на пластике, на штифтах и упаковываются в пенопласт... Очень удобно, когда ставишь обратно, не надо "искать" отверстия в модели, что-бы попасть туда винтиком... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Разные серии - разные коробки... А Kyosho действительно радуют - теперь модели не крепят винтами, они стоят на пластике, на штифтах и упаковываются в пенопласт... Очень удобно, когда ставишь обратно, не надо "искать" отверстия в модели, что-бы попасть туда винтиком... Да пенопласт и удары лучше смягчает при транспортировке и двери-капот-багажник там чем-то дополнительно крепить нет небходимости... Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.