ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Завтра? Идеально если детская комната милиции будетМне кажется тут для детей была какая-то зона игр.http://connollypub.com/ Вот ещё недавно открывшийся паб.Несколько залов, дети никому не помешают.http://odpub.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты в Москву приезжаешь что ли?Нееа я бог даст ближе к лету.Это я к тому что вам пора :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 http://connollypub.com/http://odpub.ru/Блин мне прям оба варианта понравились,меню как под меня Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Блин мне прям оба варианта понравились,меню как под меняЗначит в ближайший твой приезд идём туда. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Значит в ближайший твой приезд идём туда. Я только за.А вам хорошо посидеть! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Насчет я завтра пас. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Конспираторы, где только ни договариваются о встрече, только не в гостиной. Вот так зайдешь ЛИАЗы посмотреть, а тут про кабаки... 3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Такой вот нетрадиционный МАЗ. МАЗ-520 - 1965 (?) - Наш автопром Любопытно было бы рядом с ним поставить Mercedes-Benz LPS 333 схожей конструкции. Но - не обзавелся. Что бы к нему зацепить: 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Такой вот нетрадиционный МАЗ.МАЗ-520 - 1965 (?) - Наш автопром Мне с катком понравилось,яркий цвет разбавляет. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне с катком понравилось,яркий цвет разбавляет.Кстати, следующими будут красавчики, которые нашей с тобой теме почти родные. :tongue: 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Кстати, следующими будут красавчики, которые нашей с тобой теме почти родные. :tongue:Неужели наконец ? А то когда я читаю, что Серёга к тебе в тему, т.е один BMWшник к другому BMWшнику ходит смотреть ЛИАЗы я мягко говоря удивлён. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Неужели наконец ? А то когда я читаю, что Серёга к тебе в тему, т.е один BMWшник к другому BMWшнику ходит смотреть ЛИАЗы я мягко говоря удивлён. :biggrin:А представь, Гриш, как я был удивлен, наткнувшись сейчас у себя на полке на . Ну Пассат - ладно, его я помню, подарок. Но вот "кольца"... Пойду валерьянки кряпну... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 А представь, Гриш, как я был удивлен, наткнувшись сейчас у себя на полке на . Я тебе конечно верю. :biggrin: PS. Случаем не Audi RS Safety Car ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Я тебе конечно верю. :biggrin: PS. Случаем не Audi RS Safety Car ?RS6 Daytonagrau perleffect. И кстати да, про 2 сейфти кольцатые забыл. Жесть... 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 RS6 Daytonagrau perleffect. И кстати да, про 2 сейфти кольцатые забыл. Жесть... Эх, хорошие времена были: клуб в "Спутнике", Преград.нет и т.п. места коллективных закупок. В те прошедшие дни помнил и что в свою коллекцию брал, и что друзья покупали. :smile: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Эх, хорошие времена были: клуб в "Спутнике", Преград.нет и т.п. места коллективных закупок. В те прошедшие дни помнил и что в свою коллекцию брал, и что друзья покупали. :smile:Золотое время - пиво, девочки на Авиамоторной после клуба. Достаточно было показать тебе свою модельку и больше не беспокоиться куда потом ее дома засунул - всегда можно было у тебя узнать покупал ли я ее. 2 Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Tatra 77 vs. Tatra T87. Красавцы! Я совсем не понял зачем они такие разные по высоте. Согласно Вики, высота Т77 должна бы быть 1420-1500 мм (Т77А - 160 мм), Т87 - 1500 мм. Придется брать в зубы линейку. Измерил? Думаю, БоС накосячил, у меня обе его Татры смотрятся карликами среди остальных чехов. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Измерил? Думаю, БоС накосячил, у меня обе его Татры смотрятся карликами среди остальных чехов. Да, измерил. Ты прав, БоСовая недомерок. Печалька. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Да, измерил. Ты прав, БоСовая недомерок. Печалька. ааааааааа что случилось, что ты в 8.30 утра пишешь????? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Кстати, следующими будут красавчики, которые нашей с тобой теме почти родные. :tongue:Wiesmann MF4 Roadster - Schuco Pro.R43 5 Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.