berkut76 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Донышки - не донышки, но номерки разные... BMW 3.0 CSL №1 3.2 Luigi Racing ETC Champion - 1976 - Spark for Kaneko office, тираж 333 шт. BMW 3.0 CSL №2 Luigi Castrol Nilsson/de Fierlant/de Wael ETCC 6h Nurburgring winner - 1976 - Spark for www.raceland.de, тираж 300 шт. Окраска Castrol всегда очень выигрышно смотритса. Batmobile от Spark мне тоже нравитса, но вот с качеством сборки мне никогда не везло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ой,дикси пропустил!Интересная 1/18 !Она свободно в приобретении?Совсем не против!!!Очень понравилась!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ой,дикси пропустил!Интересная 1/18 !Она свободно в приобретении?Совсем не против!!!Очень понравилась!!!Как это ни удивительно - модель старая - да, на Ебей они есть. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо,будет время посмотрю а то я в 18м на 2002 глаз положил.Отличное пополнение,очень интересная!Как это ни удивительно - модель старая - да, на Ебей они есть. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Давненько у меня тракторов не появлялось. Но тут пришли Ашет (Hachette) и... Новая журнальная серия, теперь от Hachette. Пока тест из 4 выпусков в Тверской и Екатеринбургской губерниях. МТЗ-50 - 1972 г. - Hachette ДТ-54 - 1949 г. - Hachette Cудя по исполнению, тракторы для серии Hachette делает Universal Hobbies. Сильно удивлюсь, если не они. Не все у моделей аутентично вариантам "с конвейера, муха не сидела", поскольку в качестве их прототипов брали уколхоженные музейные экспонаты. Но сам факт, что такая серия у нас появилась, причем в неплохом качестве, безусловно, радует. Что-как будет дальше - поглядим. 4 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Традиционно, груповуха групповички. ДТ-54 (1949 г.) и Lamborghini DL 30C (1957 г.) МТЗ-5- (1972 г.) и Porsche Diesel "Junior" (1952-1963 г.) Ну и... Изменено 12 апреля 2014 пользователем Ivan_320i 10 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ляпота, держи в курсе 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Новая журнальная серия, теперь от Hachette. Пока тест из 4 выпусков в Тверской и Екатеринбургской губерниях. Вот так сюрприз. Отстал я... и не слышал про такую. Очень хорошая новость. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БУМБІК87 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Традиционно, груповуха групповички. ДТ-54 (1949 г.) и Lamborghini DL 30C (1957 г.) МТЗ-5- (1972 г.) и Porsche Diesel "Junior" (1952-1963 г.) Ну и... согласен ляпота ппц!!!офигенние фото как и модели!!!груповичек бомба!!! 1 Цитата Мои внедорожники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Праздник души-2 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом "РОСТРАНСЭКСПЕДИЦИЯ" - DiP Models, лимитированная серия 420 экз. Ползуясь случаем хочу передать привет Большое спасибо друзьям - Борису (Биг Брату) и Андрею (Andy), благодаря которым эта модель оказалась-таки у меня. 8 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Праздник души-2 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом "РОСТРАНСЭКСПЕДИЦИЯ" - DiP Models, лимитированная серия 420 экз. Ползуясь случаем хочу передать привет Большое спасибо друзьям - Борису (Биг Брату) и Андрею (Andy), благодаря которым эта модель оказалась-таки у меня. Мне кажется, при упоминании этих имён, Наталья вздрагивает как в страшном сне :dur_476: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Мне кажется, при упоминании этих имён, Наталья вздрагивает как в страшном сне :dur_476: ...и со скрипом пускает меня на порог. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Мне кажется, при упоминании этих имён, Наталья вздрагивает как в страшном сне :dur_476: это почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Праздник души-2 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом "РОСТРАНСЭКСПЕДИЦИЯ" - DiP Models, лимитированная серия 420 экз. Ползуясь случаем хочу передать привет Большое спасибо друзьям - Борису (Биг Брату) и Андрею (Andy), благодаря которым эта модель оказалась-таки у меня. Модель конечно классная, но хочу задать вопрос: был ли реальный 1:1 или это fantasy model. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 это почему же? Потому же, почему у меня жена при имени Руслан задаёт уже только один вопрос: Боже, когда это закончится????!!!! :dur02: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 это почему же? Это ладно, а какая бывает реакция на "А это от Алексея". :laugh: Модель конечно классная, но хочу задать вопрос: был ли реальный 1:1 или это fantasy model. Я так понимаю за основу (или по мотивам) ДИП брал этого, второе фото, демонстрационный или выставочный. Было ли у них такое фото именно в цвете фигнает. Что характерно, у этого песочного и у серого, которого я показывал чуть ранее, кабины различных годов выпуска (на дверях серого можно разглядеть заклепки). Их прицепы тоже различаются, формой крыльев. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Я так понимаю за основу (или по мотивам) ДИП брал этого, второе фото, демонстрационный или выставочный. Было ли у них такое фото именно в цвете фигнает. Что характерно, у этого песочного и у серого, которого я показывал чуть ранее, кабины различных годов выпуска (на дверях серого можно разглядеть заклепки). Их прицепы тоже различаются, формой крыльев. Спасибо за пояснение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Поздравляю с контейнеровозом!Душевная модель! 1 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Праздник души-2 Ползуясь случаем хочу передать привет Большое спасибо друзьям - Борису (Биг Брату) и Андрею (Andy), благодаря которым эта модель оказалась-таки у меня. В этот раз еще и Миша поучаствовал... 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 В этот раз еще и Миша поучаствовал... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.