berkut76 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Донышки - не донышки, но номерки разные... BMW 3.0 CSL №1 3.2 Luigi Racing ETC Champion - 1976 - Spark for Kaneko office, тираж 333 шт. BMW 3.0 CSL №2 Luigi Castrol Nilsson/de Fierlant/de Wael ETCC 6h Nurburgring winner - 1976 - Spark for www.raceland.de, тираж 300 шт. Окраска Castrol всегда очень выигрышно смотритса. Batmobile от Spark мне тоже нравитса, но вот с качеством сборки мне никогда не везло. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ой,дикси пропустил!Интересная 1/18 !Она свободно в приобретении?Совсем не против!!!Очень понравилась!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ой,дикси пропустил!Интересная 1/18 !Она свободно в приобретении?Совсем не против!!!Очень понравилась!!!Как это ни удивительно - модель старая - да, на Ебей они есть. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо,будет время посмотрю а то я в 18м на 2002 глаз положил.Отличное пополнение,очень интересная!Как это ни удивительно - модель старая - да, на Ебей они есть. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Давненько у меня тракторов не появлялось. Но тут пришли Ашет (Hachette) и... Новая журнальная серия, теперь от Hachette. Пока тест из 4 выпусков в Тверской и Екатеринбургской губерниях. МТЗ-50 - 1972 г. - Hachette ДТ-54 - 1949 г. - Hachette Cудя по исполнению, тракторы для серии Hachette делает Universal Hobbies. Сильно удивлюсь, если не они. Не все у моделей аутентично вариантам "с конвейера, муха не сидела", поскольку в качестве их прототипов брали уколхоженные музейные экспонаты. Но сам факт, что такая серия у нас появилась, причем в неплохом качестве, безусловно, радует. Что-как будет дальше - поглядим. 4 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Традиционно, груповуха групповички. ДТ-54 (1949 г.) и Lamborghini DL 30C (1957 г.) МТЗ-5- (1972 г.) и Porsche Diesel "Junior" (1952-1963 г.) Ну и... Изменено 12 апреля 2014 пользователем Ivan_320i 10 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Ляпота, держи в курсе 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Natty Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Новая журнальная серия, теперь от Hachette. Пока тест из 4 выпусков в Тверской и Екатеринбургской губерниях. Вот так сюрприз. Отстал я... и не слышал про такую. Очень хорошая новость. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
БУМБІК87 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Традиционно, груповуха групповички. ДТ-54 (1949 г.) и Lamborghini DL 30C (1957 г.) МТЗ-5- (1972 г.) и Porsche Diesel "Junior" (1952-1963 г.) Ну и... согласен ляпота ппц!!!офигенние фото как и модели!!!груповичек бомба!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Праздник души-2 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом "РОСТРАНСЭКСПЕДИЦИЯ" - DiP Models, лимитированная серия 420 экз. Ползуясь случаем хочу передать привет Большое спасибо друзьям - Борису (Биг Брату) и Андрею (Andy), благодаря которым эта модель оказалась-таки у меня. 8 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Праздник души-2 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом "РОСТРАНСЭКСПЕДИЦИЯ" - DiP Models, лимитированная серия 420 экз. Ползуясь случаем хочу передать привет Большое спасибо друзьям - Борису (Биг Брату) и Андрею (Andy), благодаря которым эта модель оказалась-таки у меня. Мне кажется, при упоминании этих имён, Наталья вздрагивает как в страшном сне :dur_476: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Мне кажется, при упоминании этих имён, Наталья вздрагивает как в страшном сне :dur_476: ...и со скрипом пускает меня на порог. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Мне кажется, при упоминании этих имён, Наталья вздрагивает как в страшном сне :dur_476: это почему же? Цитата
berkut76 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Праздник души-2 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом "РОСТРАНСЭКСПЕДИЦИЯ" - DiP Models, лимитированная серия 420 экз. Ползуясь случаем хочу передать привет Большое спасибо друзьям - Борису (Биг Брату) и Андрею (Andy), благодаря которым эта модель оказалась-таки у меня. Модель конечно классная, но хочу задать вопрос: был ли реальный 1:1 или это fantasy model. Цитата
AlexS Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 это почему же? Потому же, почему у меня жена при имени Руслан задаёт уже только один вопрос: Боже, когда это закончится????!!!! :dur02: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 это почему же? Это ладно, а какая бывает реакция на "А это от Алексея". :laugh: Модель конечно классная, но хочу задать вопрос: был ли реальный 1:1 или это fantasy model. Я так понимаю за основу (или по мотивам) ДИП брал этого, второе фото, демонстрационный или выставочный. Было ли у них такое фото именно в цвете фигнает. Что характерно, у этого песочного и у серого, которого я показывал чуть ранее, кабины различных годов выпуска (на дверях серого можно разглядеть заклепки). Их прицепы тоже различаются, формой крыльев. Цитата Оглавление моей коллекции
berkut76 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Я так понимаю за основу (или по мотивам) ДИП брал этого, второе фото, демонстрационный или выставочный. Было ли у них такое фото именно в цвете фигнает. Что характерно, у этого песочного и у серого, которого я показывал чуть ранее, кабины различных годов выпуска (на дверях серого можно разглядеть заклепки). Их прицепы тоже различаются, формой крыльев. Спасибо за пояснение. 1 Цитата
paul zibert Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Поздравляю с контейнеровозом!Душевная модель! 1 Цитата my DTM models
Биг Брат Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Праздник души-2 Ползуясь случаем хочу передать привет Большое спасибо друзьям - Борису (Биг Брату) и Андрею (Andy), благодаря которым эта модель оказалась-таки у меня. В этот раз еще и Миша поучаствовал... 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 В этот раз еще и Миша поучаствовал... Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.