Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на этот сайт - :) http://www.miniwerks.com/gallery.asp :)

Деталировка моделей просто умопомрачительна - даже не вериться , что это 43ий масштаб.

И всего за 3000 евро можно стать счастливым обладателем такой модели.

Извините если баян - но я только увидел.

Опубликовано:

Наткнулся на этот сайт - :) http://www.miniwerks.com/gallery.asp :)

Деталировка моделей просто умопомрачительна - даже не вериться , что это 43ий масштаб.

И всего за 3000 евро можно стать счастливым обладателем такой модели.

Извините если баян - но я только увидел.

Видел этот сайт как-то раньше... но линк затерялся... Спасибки!

Модели действительно впечатляют. Многие построены на китах Feeling43, а они изначально фантастической деталировки... правда и стоит такой кит 400 - 500 евро.

Опубликовано:

Действительно потрясающая работа! Мы, кстати, в самом начале именно такую работу и подразумевали, когда закупали своё оборудование. Только вот заказчиков на такую работу по таким ценам не оказалось. Почти не оказалось. :)

А что вы можете делать?

Опубликовано:

Действительно потрясающая работа! Мы, кстати, в самом начале именно такую работу и подразумевали, когда закупали своё оборудование. Только вот заказчиков на такую работу по таким ценам не оказалось. Почти не оказалось. :)

А какое специальное оборудованием применяется для такой работы?

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

А что Вам надо?

Нужна такая работа, возможно. если вы способны делать модели на уровне Филинга43, но дешевле. хотя, наверное, единичные экземпляры делать невыгодно вам?

Опубликовано:

А есть что нибудь показать из собственных работ такого плана ?

Очень интересно посмотреть.

Опубликовано:

Браво! :) Простите, но Вы только что подтвердили мой первый пост:

Скажите пожалуйста, а почему у нас должно быть дешевле?

дешевле должно быть хотябы потому, чтобы привлечь клиента. еще потому, что фирмы с именем много набавляют за имя, и т.д.

Опубликовано: (изменено)

дешевле должно быть хотябы потому, чтобы привлечь клиента. еще потому, что фирмы с именем много набавляют за имя, и т.д.

GM-Art брэнд не менее известный в определенных кругах... так что торг здесь, батюшка, не уместен! А клиентов - очередь... ну как в мавзолей примерно... в годы советской власти :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ну, да, понятно. Я, задавая вопрос, имел ввиду не сборку чужих китов или их доработку, а именно изготовление собственного кита и его сборку. И, ессесно, понимаю, что для одного клиента в одном экземпляре никто делать не будет, а если и сделает, то это дурные деньги будут. Поэтому и привел пример Филинга. Они делают свои собственные киты в кол-ве 500 штук, и потом хошь кит у них покупай и собирай или заказывай у них собрать. Вот про такую работу я говорил.

Опубликовано:

У нас уже обрисован круг постоянных клиентов. Кто-то уходит, кто-то приходит. Для того, чтобы охватывать большую часть заказов, нужно имень таких людей, которые смогут выполнять такую тонкую работу, а таких людей не много. Ещё лучше, делать такую работу самому, а не контролировать за другими. Хочешь сделать хорошо - делай это сам. Что касаемо дешевизны, так мы не перепродаём набрасываю свои проценты, мы это делаем сами своими руками, а ручной труд дешёвым не бывает, это не штамповочный станок.

Имя у нас уже есть, кстати огромное спасибо ВСЕМ, кто помогал нам его развивать и оно нас кормит. За имя мы не набрасываем, но и свой труд умеем оценивать.

Так вы можете четко ответить: вы только собираете и доробатываете чужие киты или можете(как Филинг 43, например) делать кит сами и потом по желанию клиента его собрать?

Опубликовано:

Кстати вот такие киты в 43м делал "Monogram" из пластика , деталировка на уровне китов из пластика в 35ом и 24ом масштабах .

Также добавлены детали из металлотравления .

Встречаются редко но не дорого на ИБЭЙ .

post-359-1193290494_thumb.jpgpost-359-1193290528_thumb.jpg

post-359-1193290554_thumb.jpgpost-359-1193290582_thumb.jpg

Какие именно модели они сделали вообше я не в курсе видел только эти два .

Кстати они мне не нужны могу на чтонибудь сменять если кому надо , могу также если будет интерес сфотографировать более качественней сами детали для лудшего представления о модели .

P.S.так как это обычный пластик , те кто собирал пластиковые киты знают какие чудеса с ними можно творить былобы желание :) .

Опубликовано:

Приветсвую Всех.

Если можна я встряну? Типа встрял.

По поводу китов, конверсий и бла-бла-бла...Я тоже немножко делаю подобное и могу примерно рассказать.

Макс спрашивает - можно кит мотора для БМВ19-лохматого года? Можно хоть один, хоть сотню.

Один будет стоить 100-200баксов(может и больше - зависит от многих факторов), сотня китов обойдется раз в 10 дешевле за единицу. Это все конечно упрощенно, так для примера. Помоему все тут собрались достаточно знающие люди но часто делают вид что многие весчи непонятны по определению.

Поянять пример с китом двигателя нужно? :) :)

Дальше больше. Конверсия для большинства вообще что то исполненное в промежутке между парой сигарет и чашкой кофе. А денег просят за такую вещицу многа. Вы уж извините что так иронизирую, но правда бывает доходит до смешного - пишут в мыле всякое. Скока стоит например ГАЗ-2410. Отвечаешь - вежливо стока и стока, в ответ конечно не посылают но отвечают бывают в таком духе - "А за что такие бабки?"

Если применить банальную систему повременной оплаты прикиньте сколько времени занимает работа даже над простенькой конверсией.

Для себя любимого когда деланешь это нормально можно и год вылизывать. А за деньги считайте сколько и по чем.

А по поводу - "как Филинг, но дешевле" - стоимость жизни в Мск уже не только наверное как в Париже, а наверное и подороже будет. Ну если у нас в Украине бензин почти 1 доллар, а снять квартиру 200-400 баксов в месяц. Про стоимость жилья могу тоже много рассказать. Так почему дешевле?

Плохой менеджмент убьет и формулу - качество Филинга- цена дешевле.

Кстати ГМ-арт не продает комплектующие - нормальная политика. Сколько заплатить можно за СГУ? пару баксов? Собирать, красить - часа 3 потратишь...Даже на уровень зарплаты китайца в Штатах не выйдешь.

Кстати , Макс по поводу сантехников...У нас сантехники в Луганске стоят не так уж дешево. Я отдал за замену пластиковой разводки около 100 долл. День работы плюс минут час...Час работы сантехника примерно 12,5 часов...

С уважением Андрей

Опубликовано:

Приветсвую Всех.

Если можна я встряну? Типа встрял.

По поводу китов, конверсий и бла-бла-бла...Я тоже немножко делаю подобное и могу примерно рассказать.

Макс спрашивает - можно кит мотора для БМВ19-лохматого года? Можно хоть один, хоть сотню.

Один будет стоить 100-200баксов(может и больше - зависит от многих факторов), сотня китов обойдется раз в 10 дешевле за единицу. Это все конечно упрощенно, так для примера. Помоему все тут собрались достаточно знающие люди но часто делают вид что многие весчи непонятны по определению.

Поянять пример с китом двигателя нужно? :) :)

Дальше больше. Конверсия для большинства вообще что то исполненное в промежутке между парой сигарет и чашкой кофе. А денег просят за такую вещицу многа. Вы уж извините что так иронизирую, но правда бывает доходит до смешного - пишут в мыле всякое. Скока стоит например ГАЗ-2410. Отвечаешь - вежливо стока и стока, в ответ конечно не посылают но отвечают бывают в таком духе - "А за что такие бабки?"

Если применить банальную систему повременной оплаты прикиньте сколько времени занимает работа даже над простенькой конверсией.

Для себя любимого когда деланешь это нормально можно и год вылизывать. А за деньги считайте сколько и по чем.

А по поводу - "как Филинг, но дешевле" - стоимость жизни в Мск уже не только наверное как в Париже, а наверное и подороже будет. Ну если у нас в Украине бензин почти 1 доллар, а снять квартиру 200-400 баксов в месяц. Про стоимость жилья могу тоже много рассказать. Так почему дешевле?

Плохой менеджмент убьет и формулу - качество Филинга- цена дешевле.

Кстати ГМ-арт не продает комплектующие - нормальная политика. Сколько заплатить можно за СГУ? пару баксов? Собирать, красить - часа 3 потратишь...Даже на уровень зарплаты китайца в Штатах не выйдешь.

Кстати , Макс по поводу сантехников...У нас сантехники в Луганске стоят не так уж дешево. Я отдал за замену пластиковой разводки около 100 долл. День работы плюс минут час...Час работы сантехника примерно 12,5 часов...

С уважением Андрей

Суть была совсем в другом

:D

Опубликовано:

Суть была совсем в другом

:)

Игорь, я могу и не так политкоректно написать. Но суть не поменяеться - нет клиентов готовых оценить двигатель в достаточном долларовом уровне - не будет двигатэля. :)

Опубликовано:

Игорь, я могу и не так политкоректно написать. Но суть не поменяеться - нет клиентов готовых оценить двигатель в достаточном долларовом уровне - не будет двигатэля. :)

Совершенно нех нефига :) добавить :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Ну вот чудно так написано...и это надо учитывать что есть детали(кит), который надо собрать. И цены разные)))

Только в реальности все немного по другому.Где то,кто то просит определенную сумму за сборку кита,а вы берете как эталон...

Для примера посмотрите за сколько уйдет собранный,

http://cgi.ebay.fr/FERRARI-375-LE-MANS-195...1QQcmdZViewItem

Или вот

http://cgi.ebay.fr/Feeling43-Porsche-550-S...0QQcmdZViewItem

Изменено пользователем ominga 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...