zaza43 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Вот такое тоже собираю. Как модель - уровень чешского KADEN, но ведь это никто не делает в 1/43. В любом случае рад этому пополнению :) В оригинале это Пежо-405, а название этого авто SAMAND IRAN KHODRO.ссылка на производителя http://www.ikco.com/oldikco/russian/products/samand.asp Изменено 21 июля 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
coll43 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Вот такое тоже собираю. Как модель - уровень чешского KADEN, но ведь это никто не делает в 1/43. В любом случае рад этому пополнению :)8410[/snapback]а где такие продают? я тожу такую хачуууу.... :) Цитата
zaza43 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) а где такие продают? я тожу такую хачуууу.... :)8414[/snapback] Я её не покупал, но попробуй связаться с их представительством в Москве. Ссылка в первом сообщении. Если появится у меня ещё, то буду только меняться, на аналогичную экзотику. Изменено 21 июля 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
coll43 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Я её не покупал, но попробуй связаться с их представительством в Москве.8415[/snapback]вопросов-нет :) , вернее один, что смогу предложить на будущее в обмен ? :) Изменено 21 июля 2005 пользователем coll43 Цитата
zaza43 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 (изменено) Вот ещё приобретения: - TOYOTA bB от фирмы М-ТЕСН (JAPAN/China) 1/43 Изменено 2 августа 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
zaza43 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 - Hyundai Elantra от фирмы Wellvis Mall (Korea) 1/43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
zaza43 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 (изменено) Один из моих любимых производителей SKYNET/Aoshima (JAPAN/China) порадовал моделью из сериала "Рыцарь дорог" (Knight Rider) - это Prototype K.A.R.R. В модели есть светодиоды, которые при включении начинают мигать. :) Масштаб 1/43 Изменено 2 августа 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
mb143 Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Один из моих любимых производителей SKYNET/Aoshima (JAPAN/China) порадовал моделью из сериала "Рыцарь дорог" (Knight Rider) - это Prototype K.A.R.R. В модели есть светодиоды, которые при включении начинают мигать. :) Масштаб 1/439767[/snapback] ух ты ... какая :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Интересный прототайп. Ож очень похож на Chervrolet Camaro/Pontiac Firebird. Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Один из моих любимых производителей SKYNET/Aoshima (JAPAN/China) порадовал моделью из сериала "Рыцарь дорог" (Knight Rider) - это Prototype K.A.R.R. В модели есть светодиоды, которые при включении начинают мигать. :) Масштаб 1/439767[/snapback]Класс! И где ты только находишь такие дивные вещи ?! Цитата
zaza43 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Класс! И где ты только находишь такие дивные вещи ?!9792[/snapback] Так в этом и всё удовольствие - искать, а не то что бы приехал на клуб и купил, а через неделю ещё десяток "карарамы-агата". :) Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Так в этом и всё удовольствие - искать, а не то что бы приехал на клуб и купил, а через неделю ещё десяток "карарамы-агата". :)9889[/snapback] согласен... вот по этому и "товарюсь" на ИБАЕ Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
zaza43 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 согласен... вот по этому и "товарюсь" на ИБАЕ9891[/snapback] Ну... как говориться.. не И-Баем единым :) Ещё чем больше друзей знает о твоих "тараканах", тем больше шанс получить в коллекцию что-нибудь экзотичное. Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Ну... как говориться.. не И-Баем единым :) Ещё чем больше друзей знает о твоих "тараканах", тем больше шанс получить в коллекцию что-нибудь экзотичное.9896[/snapback] то же правильно ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Нужно список всех ебай ников, чтобы друг-друга не перебивать случайно. Начать новую тему или это тупая идея? Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Нужно список всех ебай ников, чтобы друг-друга не перебивать случайно. Начать новую тему или это тупая идея?9904[/snapback] это хорошая идея ... я на ИБАЕ как SOMIKUR (типа сокращения от ФИО) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Нужно список всех ебай ников, чтобы друг-друга не перебивать случайно. Начать новую тему или это тупая идея?9904[/snapback]Так в визитках мона пунктик добавить Изменено 3 августа 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Так в этом и всё удовольствие - искать, а не то что бы приехал на клуб и купил, а через неделю ещё десяток "карарамы-агата". :)9889[/snapback]согласен, что искать редкие вещи значительно интереснее, чем тупо покупать, то , что доступно многим коллекционерам, НО надо в первую очередь знать что искать, а также иметь возможность это приобести (например модели сделанные для шоурумов), что к сожалению дано не всем. :) Цитата
zaza43 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Нужно список всех ебай ников, чтобы друг-друга не перебивать случайно. Начать новую тему или это тупая идея?9904[/snapback] Мой И-баевский ник - zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can."
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Мой И-баевский ник - zaza439925[/snapback] ой что-то знакомое... ой где-ты мы друг другу нервы трепали.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.