zaza43 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Вот такое тоже собираю. Как модель - уровень чешского KADEN, но ведь это никто не делает в 1/43. В любом случае рад этому пополнению :) В оригинале это Пежо-405, а название этого авто SAMAND IRAN KHODRO.ссылка на производителя http://www.ikco.com/oldikco/russian/products/samand.asp Изменено 21 июля 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Вот такое тоже собираю. Как модель - уровень чешского KADEN, но ведь это никто не делает в 1/43. В любом случае рад этому пополнению :)8410[/snapback]а где такие продают? я тожу такую хачуууу.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) а где такие продают? я тожу такую хачуууу.... :)8414[/snapback] Я её не покупал, но попробуй связаться с их представительством в Москве. Ссылка в первом сообщении. Если появится у меня ещё, то буду только меняться, на аналогичную экзотику. Изменено 21 июля 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Я её не покупал, но попробуй связаться с их представительством в Москве.8415[/snapback]вопросов-нет :) , вернее один, что смогу предложить на будущее в обмен ? :) Изменено 21 июля 2005 пользователем coll43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 (изменено) Вот ещё приобретения: - TOYOTA bB от фирмы М-ТЕСН (JAPAN/China) 1/43 Изменено 2 августа 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 - Hyundai Elantra от фирмы Wellvis Mall (Korea) 1/43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 (изменено) Один из моих любимых производителей SKYNET/Aoshima (JAPAN/China) порадовал моделью из сериала "Рыцарь дорог" (Knight Rider) - это Prototype K.A.R.R. В модели есть светодиоды, которые при включении начинают мигать. :) Масштаб 1/43 Изменено 2 августа 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Один из моих любимых производителей SKYNET/Aoshima (JAPAN/China) порадовал моделью из сериала "Рыцарь дорог" (Knight Rider) - это Prototype K.A.R.R. В модели есть светодиоды, которые при включении начинают мигать. :) Масштаб 1/439767[/snapback] ух ты ... какая :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Интересный прототайп. Ож очень похож на Chervrolet Camaro/Pontiac Firebird. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Один из моих любимых производителей SKYNET/Aoshima (JAPAN/China) порадовал моделью из сериала "Рыцарь дорог" (Knight Rider) - это Prototype K.A.R.R. В модели есть светодиоды, которые при включении начинают мигать. :) Масштаб 1/439767[/snapback]Класс! И где ты только находишь такие дивные вещи ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Класс! И где ты только находишь такие дивные вещи ?!9792[/snapback] Так в этом и всё удовольствие - искать, а не то что бы приехал на клуб и купил, а через неделю ещё десяток "карарамы-агата". :) Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Так в этом и всё удовольствие - искать, а не то что бы приехал на клуб и купил, а через неделю ещё десяток "карарамы-агата". :)9889[/snapback] согласен... вот по этому и "товарюсь" на ИБАЕ Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 согласен... вот по этому и "товарюсь" на ИБАЕ9891[/snapback] Ну... как говориться.. не И-Баем единым :) Ещё чем больше друзей знает о твоих "тараканах", тем больше шанс получить в коллекцию что-нибудь экзотичное. Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Ну... как говориться.. не И-Баем единым :) Ещё чем больше друзей знает о твоих "тараканах", тем больше шанс получить в коллекцию что-нибудь экзотичное.9896[/snapback] то же правильно ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Нужно список всех ебай ников, чтобы друг-друга не перебивать случайно. Начать новую тему или это тупая идея? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Нужно список всех ебай ников, чтобы друг-друга не перебивать случайно. Начать новую тему или это тупая идея?9904[/snapback] это хорошая идея ... я на ИБАЕ как SOMIKUR (типа сокращения от ФИО) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Нужно список всех ебай ников, чтобы друг-друга не перебивать случайно. Начать новую тему или это тупая идея?9904[/snapback]Так в визитках мона пунктик добавить Изменено 3 августа 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Так в этом и всё удовольствие - искать, а не то что бы приехал на клуб и купил, а через неделю ещё десяток "карарамы-агата". :)9889[/snapback]согласен, что искать редкие вещи значительно интереснее, чем тупо покупать, то , что доступно многим коллекционерам, НО надо в первую очередь знать что искать, а также иметь возможность это приобести (например модели сделанные для шоурумов), что к сожалению дано не всем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Нужно список всех ебай ников, чтобы друг-друга не перебивать случайно. Начать новую тему или это тупая идея?9904[/snapback] Мой И-баевский ник - zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Мой И-баевский ник - zaza439925[/snapback] ой что-то знакомое... ой где-ты мы друг другу нервы трепали.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.