alex Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Всем респект!!! Да, на клубе такие "звери не водяться" :)14527[/snapback] Вот такие модели и нужно выкладывать,а иксо с чампсом можно и на сайте посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Вот такие модели и нужно выкладывать,а иксо с чампсом можно и на сайте посмотреть.14712[/snapback] Алекс, ну не скажи.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Алекс, ну не скажи....14732[/snapback] само собой я раритеты не затрагиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Вот такие модели и нужно выкладывать,а иксо с чампсом можно и на сайте посмотреть.14712[/snapback] Ну так как фотографирует Vovka и mb143 можно и агат с бурагой. У них действительно классно получается - и приятно смотреть. Ну а я буду стараться. :) Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.