GM-ART Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Top Gear закрывают! :) :) :D :D http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/36/2/7/20/TopGearbig.jpg Самая популярная автомобильная программа в мире Top Gear скоро будет закрыта! И, похоже, это не шутка. Руководство компании BBC, под контролем которой и выпускали Top Gear, собирается прекратить создание новых выпусков этой программы, так как она оказалась слишком дорогой в производстве. Дело в том, что BBC сейчас находится в довольно серьезном финансовом кризисе. И именно поэтому ВВС просто вынуждена объявить о серьезном сокращении расходов. В течение последних шести лет своих мест лишится 12% работников, причем уволить придется не только обслуживающий персонал, но и ведущих журналистов. И, похоже, первыми уйдут из эфира Top Gear и Planet Earth. Я плакаю... :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Top Gear закрывают! :) :) :D :D http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/36/2/7/20/TopGearbig.jpgСамая популярная автомобильная программа в мире Top Gear скоро будет закрыта! И, похоже, это не шутка. Руководство компании BBC, под контролем которой и выпускали Top Gear, собирается прекратить создание новых выпусков этой программы, так как она оказалась слишком дорогой в производстве. Дело в том, что BBC сейчас находится в довольно серьезном финансовом кризисе. И именно поэтому ВВС просто вынуждена объявить о серьезном сокращении расходов. В течение последних шести лет своих мест лишится 12% работников, причем уволить придется не только обслуживающий персонал, но и ведущих журналистов. И, похоже, первыми уйдут из эфира Top Gear и Planet Earth. Я плакаю... :D Нууу, блииин............че за нафиг, я так не играю... B) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Жалко, кто же теперь будет шаттлы из трехколесного Robin делать, самопальные лимузины из Фиатов Панда, и стрелять по Корветту из Вертолета? Списки моей коллекции
Голос Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Жалко конечно :) но последнии выпуски были совсе не то что раньше :D Первые выпуски были гораздо интереснее :)
Dawid Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Жалко, кто же теперь будет шаттлы из трехколесного Robin делать, самопальные лимузины из Фиатов Панда, и стрелять по Корветту из Вертолета?Вот из-за таких забав наверное закрывают Топ Гир, :) представляю во сколько обошлась постройка того шатла :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Вот из-за таких забав наверное закрывают Топ Гир, :) представляю во сколько обошлась постройка того шатла :D Согласен :) В последних выпусках "дурь попёрла" :D Если передачу закроют, будет жаль, но как говорится, сами виноваты. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Slayer Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 АБСОЛЮТНО ВЕРНО!Не понимаю, то ли это наши НТВшники крутят старые версии, ведь по выпуску "о лимузинах", "шатле с Рэнджем" и "авто-лодках" не понять какого периода (а того и года) эти серии. Я сомневаюсь, что Д. Кларксон последние полгода был так увлечен этими бреднями. В последнее время не было уже такого желания смотреть эту передачу.Поэтому, думаю, ТОЙ передачи будет не хватать... И скорее всего, они просто сменят "спонсора"... Т.е. ВВС продадут права... Телеканалу Дискавери, например... Хотя, у них и так уже есть гораздо более серьезная программа "Пятая передача". А такое "шоу" им уже ни к чему...
GM-ART Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ... просто, это была единственная передача на ТВ, которую я понастоящему ждал каждую неделю... :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
AudiTor Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Интересно, а Журналы продолжат выпускать? Передачи смотрел регулярно, но повторения сплошные... А вот журнал покупаю каждый месяц. Хоть рекламы и много, но статьи очень интересно читать, совершенно не скучно написано! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Dawid Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 ... просто, это была единственная передача на ТВ, которую я понастоящему ждал каждую неделю... :) :) Все ее ждали, ну я точно ждал, у меня таймер всегда стоит на это время. До появления этой передачи никогда не думал, что про автомобили можно так интересно и с юмором рассказывать. Их забавы с разными постройками тоже были очень интересными, но к сожалению дорогостоящими... А передача поездки на кемпере вообще отдельный шедевр :D Интересно, а Журналы продолжат выпускать? Передачи смотрел регулярно, но повторения сплошные... А вот журнал покупаю каждый месяц. Хоть рекламы и много, но статьи очень интересно читать, совершенно не скучно написано!Я тоже покупаю и уверен, что журналу точно ничто не грозит, даже наверное после закрытия передачи статьи ведущих теперь будут появляться намного чаще. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Anarez Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 ... просто, это была единственная передача на ТВ, которую я понастоящему ждал каждую неделю... +1Слов нет :) :D :DВ UK всегда были не прочь поэкономить, но от BBC такого я не ожидал. :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
dmitry206 Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 по НТВ, кстати, не показывали передачи свежее 2006 г. и они их как-то сами перекраивали.
Anarez Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Top Gear 1.11.07 получили награду на "Национальная телевизионная премия" в UK в номинации"Лучшая актуальная передача". BBC будут полными идиотами если их закроют. Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Top Gear 1.11.07 получили награду на "Национальная телевизионная премия" в UK в номинации"Лучшая актуальная передача". BBC будут полными идиотами если их закроют. Да уж, после таких наград это был бы точно полный идиотизм :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения