Sim Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 И такой... Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Машина для охоты Эриха Хоннекера Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 "Пухов" еще не было... Цитата В мире нет ничего невозможного.
Igor65 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Изменено 14 ноября 2007 пользователем Igor65 Цитата
Andy Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Армия КанадыLight Utility Vehicle Wheeled (LUVW)Морпехи США (USMC - US Marine Corps)lwb (2850 mm) 2 door IFAV - Interim Fast Attack Vehicle такие диски 6.5J x 16 H2 ET 63 производит компания Hutchinson в том числе и для гражданских вариантов. Цитата
Andy Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 W463 вроде датская полиция Цитата
Andy Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 USMC интересно, что у подразделений, базирующихся за пределами штатов, гелики стандартные без дополнительных боковых огней/катафот Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Еще один. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) USMC с M2 .50 Афган 2002 год Ирак 2004 с боковыми бронелистами 2006 US, CA Изменено 15 ноября 2007 пользователем Andy Цитата
GM-ART Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Еще один.Вот-вот-вот! Очень похож на тот, про которого я спрашивал. Я немного подправил заднюю дверь. Если кто видел этого "ребёнка", свисните мне, пожалуйста! :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Вот-вот-вот! Очень похож на тот, про которого я спрашивал. Я немного подправил заднюю дверь. Если кто видел этого "ребёнка", свисните мне, пожалуйста! :) :) Только одно фото Vantagefield http://groups.msn.com/1980extremetuning/vantagefield.msnw Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 USMC а вот зачем у IFAV шноркель съёмный Цитата
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Хоть и пытаются морпехи ремонтировать гешки в полевых условиях :) но без старухи никак :) :D Цитата
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 внутрянка у американцев посовременней, чем на европейцах Цитата
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 кроме шноркеля и колёс у "американцев" модифицированна и выхлопная труба :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 кроме шноркеля и колёс у "американцев" модифицированна и выхлопная труба :) Может это приемная труба для дозаправки на ходу? :) :D Типо, как дозаправляют самолеты в воздухе. :D ...мчит по хайвею бравый солдат на таком армейском Геленде. Второй рядом палит во все стороны из пулемета. Получают по радио приказ "продолжать патрулирование не останавливаясь". Минут через н-дцать их догоняет весь из себя хромированный танкер-Петербилт. На ходу, не прекращая поливать окрестности из пулемета, бравые солдаты молиеносно (а как иначе) подцепляются этой, извиняюсь, шнягой, к танкеру и дозаправляются. Залив бак Геленда танкер не снижая скорости уходит на развязке обратно. ЗЫ. Мне за сценарий Оскара дадут? Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Может это приемная труба для дозаправки на ходу? :) :D Типо, как дозаправляют самолеты в воздухе. :D ...мчит по хайвею бравый солдат на таком армейском Геленде. Второй рядом палит во все стороны из пулемета. Получают по радио приказ "продолжать патрулирование не останавливаясь". Минут через н-дцать их догоняет весь из себя хромированный танкер-Петербилт. На ходу, не прекращая поливать окрестности из пулемета, бравые солдаты молиеносно (а как иначе) подцепляются этой, извиняюсь, шнягой, к танкеру и дозаправляются. Залив бак Геленда танкер не снижая скорости уходит на развязке обратно. ЗЫ. Мне за сценарий Оскара дадут?угу и Оскара и медаль Конгресса за повышение эффективности морпехов в условиях боевых действий :) Цитата
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 датский лёгкобронированный вариант в Даниив Афгане до обстрела талибами......и после Цитата
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Голландцы в Нидерландахв Афгане Цитата
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 ORC жжёт:вот симпатичный пикапчики кабрик Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.