Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Армия Канады

Light Utility Vehicle Wheeled (LUVW)

post-1069-1195058798_thumb.jpg

Морпехи США (USMC - US Marine Corps)

lwb (2850 mm) 2 door IFAV - Interim Fast Attack Vehicle

post-1069-1195058903_thumb.jpg

такие диски 6.5J x 16 H2 ET 63 производит компания Hutchinson в том числе и для гражданских вариантов.

post-1069-1195059083_thumb.jpgpost-1069-1195059095_thumb.jpg

Опубликовано:

Еще один.

Вот-вот-вот! Очень похож на тот, про которого я спрашивал. Я немного подправил заднюю дверь. Если кто видел этого "ребёнка", свисните мне, пожалуйста! :) :)

post-255-1195114370_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вот-вот-вот! Очень похож на тот, про которого я спрашивал. Я немного подправил заднюю дверь. Если кто видел этого "ребёнка", свисните мне, пожалуйста! :) :)

Только одно фото Vantagefield

http://groups.msn.com/1980extremetuning/vantagefield.msnw

Опубликовано:

кроме шноркеля и колёс у "американцев" модифицированна и выхлопная труба :)

post-1069-1195119347_thumb.jpgpost-1069-1195119391_thumb.jpg

post-1069-1195119427_thumb.jpgpost-1069-1195119447_thumb.jpg

Может это приемная труба для дозаправки на ходу? :) :D Типо, как дозаправляют самолеты в воздухе. :D

...мчит по хайвею бравый солдат на таком армейском Геленде. Второй рядом палит во все стороны из пулемета. Получают по радио приказ "продолжать патрулирование не останавливаясь". Минут через н-дцать их догоняет весь из себя хромированный танкер-Петербилт. На ходу, не прекращая поливать окрестности из пулемета, бравые солдаты молиеносно (а как иначе) подцепляются этой, извиняюсь, шнягой, к танкеру и дозаправляются. Залив бак Геленда танкер не снижая скорости уходит на развязке обратно.

ЗЫ. Мне за сценарий Оскара дадут?

Опубликовано:

Может это приемная труба для дозаправки на ходу? :) :D Типо, как дозаправляют самолеты в воздухе. :D

...мчит по хайвею бравый солдат на таком армейском Геленде. Второй рядом палит во все стороны из пулемета. Получают по радио приказ "продолжать патрулирование не останавливаясь". Минут через н-дцать их догоняет весь из себя хромированный танкер-Петербилт. На ходу, не прекращая поливать окрестности из пулемета, бравые солдаты молиеносно (а как иначе) подцепляются этой, извиняюсь, шнягой, к танкеру и дозаправляются. Залив бак Геленда танкер не снижая скорости уходит на развязке обратно.

ЗЫ. Мне за сценарий Оскара дадут?

угу и Оскара и медаль Конгресса за повышение эффективности морпехов в условиях боевых действий :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...