Andy Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Не нашел более подходящей темы.Новый GL Президента Ингушетии. Извините за качество, только начал фотографировать-охрана выбежала :) а чего у него с мордой? Цитата
kislik Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Не нашел более подходящей темы.Новый GL Президента Ингушетии. Извините за качество, только начал фотографировать-охрана выбежала :) GM-Art'у на заметку... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Не нашел более подходящей темы.Новый GL Президента Ингушетии. Извините за качество, только начал фотографировать-охрана выбежала :D А что такое случилось? Ты бы им сказал, что всё окей, ничего страшного, нам на форуме разрешили всех фотографировать и ничего не бояться и сразу дать охране адреса и телефоны тех, кто нам это разрешил! :) Спасибо, Игорь, если будут заказы, мы ... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Богатый, видимо, регион. :) Мне нравится наша страна! :) А мне нравится что даже лобовое вроде затонировали. Чувствуется, с душой люди к комплектации авто подошли. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 А мне нравится что даже лобовое вроде затонировали. Чувствуется, с душой люди к комплектации авто подошли.Затонировано практически в ноль! Хотел салон сфотографировать-только общие силуэты видно :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Затонировано практически в ноль! Хотел салон сфотографировать-только общие силуэты видно :)A у нас запрещена тонировка лобовых стекол категорически :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 A у нас запрещена тонировка лобовых стекол категорически :) Слав, думаешь у нас она разрешена? :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 A у нас запрещена тонировка лобовых стекол категорически :)А к нам от вас такой же GL привезли, на задних стёклах ЗАВОДСКАЯ тонировка. Что же получается, всё палево в Россию отправляют? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Stanislaus Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Слав, думаешь у нас она разрешена? :) :DДля кого-то видимо разрешена... А у нас законы для всех одинаковы, без исключений, что меня радует :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 А к нам от вас такой же GL привезли, на задних стёклах ЗАВОДСКАЯ тонировка. Что же получается, всё палево в Россию отправляют? Сереж, где задние, а где лобовое. У нас же задние стекла заводским способом не запрещены. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Сереж, где задние, а где лобовое. У нас же задние стекла заводским способом не запрещены.Я это даже не прокоментировал, т.к. у меня лоб впереди :) Шутка :) :D :D Задние и боковые стекла сзади у нас разрешена тонировка даже самопальная, пленка тонированная везде продается, а передние допускается только легкай тонировка, не знаю каковы параметры "легкости", но она почт не заметна на глаз и делается на заводе. Изменено 31 января 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 G-wagen Slovakian police Цитата
Andy Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 G-wagen Slovakian police штурмовая лестница на базе G500 это жесть :) Цитата
kislik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 штурмовая лестница на базе G500 это жесть :) Да ладно, прикольно же :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Кстати про эвакуаторы. Фоток Ингосстаховского 461 эвакуатора ни у кого нет? Цитата
avdey2007 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) ВОТ ЧТО В СЕТИ НАШЁЛ- ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯРЫ Изменено 15 мая 2008 пользователем avdey2007 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.