Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашел более подходящей темы.

Новый GL Президента Ингушетии. Извините за качество, только начал фотографировать-охрана выбежала :)

post-665-1201779139_thumb.jpgpost-665-1201779174_thumb.jpgpost-665-1201779189_thumb.jpg

а чего у него с мордой?

Опубликовано:

Новый GL Президента Ингушетии. Извините за качество, только начал фотографировать-охрана выбежала :)

GM-Art'у на заметку... :)

Опубликовано:

Новый GL Президента Ингушетии. Извините за качество, только начал фотографировать-охрана выбежала :D

post-665-1201779139_thumb.jpgpost-665-1201779174_thumb.jpgpost-665-1201779189_thumb.jpg

А что такое случилось? Ты бы им сказал, что всё окей, ничего страшного, нам на форуме разрешили всех фотографировать и ничего не бояться и сразу дать охране адреса и телефоны тех, кто нам это разрешил! :)

Спасибо, Игорь, если будут заказы, мы ... :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Богатый, видимо, регион. :)

Мне нравится наша страна! :)

А мне нравится что даже лобовое вроде затонировали. Чувствуется, с душой люди к комплектации авто подошли.

Опубликовано:

А мне нравится что даже лобовое вроде затонировали. Чувствуется, с душой люди к комплектации авто подошли.

Затонировано практически в ноль! Хотел салон сфотографировать-только общие силуэты видно :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Затонировано практически в ноль! Хотел салон сфотографировать-только общие силуэты видно :)

A у нас запрещена тонировка лобовых стекол категорически :)
Опубликовано:

A у нас запрещена тонировка лобовых стекол категорически :)

А к нам от вас такой же GL привезли, на задних стёклах ЗАВОДСКАЯ тонировка. Что же получается, всё палево в Россию отправляют?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А к нам от вас такой же GL привезли, на задних стёклах ЗАВОДСКАЯ тонировка. Что же получается, всё палево в Россию отправляют?

Сереж, где задние, а где лобовое. У нас же задние стекла заводским способом не запрещены.

Опубликовано: (изменено)

Сереж, где задние, а где лобовое. У нас же задние стекла заводским способом не запрещены.

Я это даже не прокоментировал, т.к. у меня лоб впереди :) Шутка :) :D :D

Задние и боковые стекла сзади у нас разрешена тонировка даже самопальная, пленка тонированная везде продается, а передние допускается только легкай тонировка, не знаю каковы параметры "легкости", но она почт не заметна на глаз и делается на заводе.

Изменено пользователем Stanislaus
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...