Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плохая фантазия... :) Т.к.:

Это +1.

По моему опыту торгов на ибэе для коллекционеров(западных) наличие оригинала окраса не стоит на первом месте. Главное кто сделал и количество.

Опубликовано:

По моему опыту торгов на ибэе для коллекционеров(западных) наличие оригинала окраса не стоит на первом месте. Главное кто сделал и количество.

Ну...покрасить-то и самому можно конечно, но за такую сумму лично мне хотелось бы видеть модель полностью соответствующую оригиналу, imho. :)

Опубликовано:

Насчёт "коллекционеров(западных)" то цвет им чаще важен НО не обязательно с соответствием - одним нужна оригинальность другие собирают группу машин в определённых цветах или все в одном цвете типа некий прикол .

Лимитированность - это как раз МАНИЯ РУССКИХ специально лимитировать на что есть спрос :) .

В данном случае да и большинства остальных более дешёвых моделей - ограничение тиража обусловлено - Потенциально Возможным Количеством Продаж - И только . Если будет гарантия что их купят больше закажут тоже больше :) .

Высокая стоимость вышепредставленых экземпляров результат всего лишь того что это :

- сделано не в Китае (т.е. оплата труда выше)

- ручная работа (сборка покраска комплектация)

- стоимость материалов , стоимость изготовления деталей

Вся суть в том - зачем и для чего мы собираем . Отсюда и выбор того что покупать .

Акцент на лимит и на малый тираж делают :

- продавец пугающий что завтра уже не будет

- покупатель чей бюджет не позволяет купить ВСЕ , 1й-2мя Суперредкими моделями может поднять свой авторитет среди более состоятельных друзей на форуме в клубе и т.д.

Простой обыватель не видит разницы между БУРАГО и ИЛАРИО :D .

Опубликовано:

Ну...покрасить-то и самому можно конечно, но за такую сумму лично мне хотелось бы видеть модель полностью соответствующую оригиналу, imho. :)

В том то и дело, что модель полностью соответствующую оригиналу можно купить в 2 раза дешевле, их много сделали.

Опубликовано: (изменено)

В том то и дело, что модель полностью соответствующую оригиналу можно купить в 2 раза дешевле, их много сделали.

Где ? Я возьму с десяток.

Их всего 200 штук сделали.

Вот одна из последних с еВая. :)

http://cgi.ebay.com/Lamborghini-Reventon-2...1QQcmdZViewItem

Или вот - :)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=280196413384

Изменено пользователем Gesha

Где ? Я возьму с десяток.

Их всего 200 штук сделали.

Вот одна из последних с еВая. :)

http://cgi.ebay.com/Lamborghini-Reventon-2...1QQcmdZViewItem

Или вот - :)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=280196413384

Та ну, это бредятина какая-то. Тот же Ари продавал сначала стандартную версию, и до $200 цена не доходила. Я тоже на такое на ибэе по неопытности попадался, и даже с более редкими моделями. Все MRовские модели Ламбо("глухие") тиражом 100 экземпляров больше чем за $200 нет смыслала покупать, их скоро вывалят, будут по всем ибей-магазинам.

Изменено пользователем valentino
Опубликовано:

Да может и не стоит. я почему на цвете внимание сакцентировал, потому что вспомнил, как бурно где-то на форуме обсуждали кит BMW Z9 (прообраз 6-й серии), который был тоже покрашен не в цвет прототипа.

• 4 недели спустя...

BBR FERRARI F430 GT FIORANO TEST 2006 post-4031-1206211590.jpg

New car for the 2007 season race.

Limited and numbered series of 150 pieces.

BBR FERRARI 330/500 SUPERFAST - PRINCE BERNHARD OF BELGIUMpost-4031-1206214520.jpg

Limited series of 200 pcs.

Very unique model and truly replica of the own car of the Prince Bernhard of Belgium.

Изменено пользователем valentino
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...