alorg Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Немного Фолькца :D ЖукКюбель (Швим)Наследник Тип 181 Жуки класс! :) У меня, сожалению, ни одного такого нет :D А разве кюбели были пожарными, с таким окрасом?! :) Цитата
Andy Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Жуки класс! :) У меня, сожалению, ни одного такого нет :D А разве кюбели были пожарными, с таким окрасом?! :D :) насчёт кюбелей не знаю. Фото оригинала не видел :D но вполне после войны часть уцелевших кюбелей могла оказаться в пожарных частях. Почему нет? Изменено 31 октября 2007 пользователем Andy Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 :) Возможно, что на старте задний бампер был, только до финиша не доехал :D Его или бедуины прямо на ходу унесли (говорят, эти могли :) ) или сам отсох. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Его или бедуины прямо на ходу унесли (говорят, эти могли :) ) или сам отсох. :D :) Цитата
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 немножко :) Дефендер :D B) :D Сколько Дефов!!! :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 :D Сколько Дефов!!! :) :) :D :D Тогда думаю стоит тему развить B) Land Rover серия ILand Rover II Цитата
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 :) Тогда думаю стоит тему развить :D Land Rover серия I Land Rover II :D Ну ничего себе!!! Полный отпад!!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 :D Тогда думаю стоит тему развить :D Land Rover серия I Land Rover II Мда-а! Много думал :D . Многое переосмыслил.... :) :D Здорово!P.S.А веремовского зря не взял. :) B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 :) Тогда думаю стоит тему развить :D Круто ! :D Третья серия особо хороша :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 III серия :D :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ВСЕМ :) P.S.А веремовского зря не взял. :) :DНу едет у меня Солидо и Верем в посылке. Этот тоже там вроде есть. Если ошибся, то куплю, конечно :D Цитата
Dawid Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 :) - супер! классно они смотрятся рядом! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Неслабо.... :) :) :D :D Цитата
wowa Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ВСЕМ :) Ну едет у меня Солидо и Верем в посылке. Этот тоже там вроде есть. Если ошибся, то куплю, конечно :)А туману напускал.... :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ВСЕМ :) Начнём тему Willys MB/Ford GPW/Hotchkiss M201 Цитата
Andy Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Переход от Willys MB к Jeep CJ2ACJ3A Цитата
Andy Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Производная от Виллиса - Ford GPA Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.