Andy Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 А почему три? :)Они все разные Цитата
Andy Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Да, про него. Кстати у меня его нет, а тоже нужен :)Дорогой зараза, если MIB. Один раз его без коробки продавали Used, так всё равно за 20-ку ушёл. Цитата
SDR Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Они все разныеРазные или неточные, в реале то один был. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Разные или неточные, в реале то один был.Да, только по ходу ралли его внешний вид менялся :)оригинал: Изменено 28 октября 2007 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 немножко :) Дефендер Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 немножко :) Дефендер Супер ! :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Супер ! :D :) B) :D , у Вовы :) всё равно больше :D Цитата
Roma Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 :) :D :D - :) Ты решил показывать всё "пачками", для наглядности??? :D Цитата
Andy Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 :) :D :D - :) Ты решил показывать всё "пачками", для наглядности??? :D :D Типа да B) Цитата
Roma Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 :) Типа да :D Только похоже что здесь не все :) которые у тебя есть.... :D Цитата
SDR Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Да, только по ходу ралли его внешний вид менялся :)Не ну это уже пижонство, а если бы за скажем девять этапов он девять раз поменялся, девять моделей на полку ставить. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Только похоже что здесь не все :) которые у тебя есть.... :)Конечно не все. Ещё I, II & III будут. Не ну это уже пижонство, а если бы за скажем девять этапов он девять раз поменялся, девять моделей на полку ставить.Ну если сделают, то почему нет? Цитата
realman Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 немножко :) Дефендер Конечно не все. Ещё I, II & III будут. Офигеть ..немножко..!!! :D :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 :D , у Вовы :) всё равно больше :D Не прибедняйся. B) Я даже не уверен, что у Вовы есть какой-нибудь :) в таком количестве вариантов. Может быть только 170V :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Не прибедняйся. B) Я даже не уверен, что у Вовы есть какой-нибудь :) в таком количестве вариантов. Может быть только 170V :DДа, действительно, чего начинаешь? :D Отличная подборка :) . К тому же, я думаю, она продолжает пополняться. :D А 170V...... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Да, только по ходу ралли его внешний вид менялся :)оригинал: Норевский всё-равно не соответствует прототипу. Его можно ф топпку. Хотя бы за задний бампер, точнее за наличие заднего бампера. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Норевский всё-равно не соответствует прототипу. Его можно ф топпку. Хотя бы за задний бампер, точнее за наличие заднего бампера. Из оставшихся двух задние брызговики правильные у кого? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Из оставшихся двух задние брызговики правильные у кого?У среднего. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 У среднего. Насчет дисков колес и наклейки на лобовом я спрашивать уже опасаюсь. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Не прибедняйся. :D Я даже не уверен, что у Вовы есть какой-нибудь :) в таком количестве вариантов. Может быть только 170V :D Да, действительно, чего начинаешь? :D Отличная подборка. К тому же, я думаю, она продолжает пополняться. :) А 170V...... :D.... тоже не закончатся никогда B) Норевский всё-равно не соответствует прототипу. Его можно ф топпку. Хотя бы за задний бампер, точнее за наличие заднего бампера.Это ты про 1 или 3? :D Внешний вид машины менялся несколько раз за время рейда. Судя по стальным колёсным дискам со звездой, это вариант, который принял старт в Париже или самое начало, потом на всем фото либп белые диски, либо стальные, но уже без звёзд. Наклейки тоже несколько раз меняли своё местоположение. Возможно, что на старте задний бампер был, только до финиша не доехал :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.