wowa Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну вот, пришел ко мне мой новогодний подарок самому себе :) 1/43 _ EBBRO _ Cusco Subaru Advan Impreza Super GT 300 No.77 Красота! :) Я и не ведал про такой авто. :D А ты от Импрез никуда? Легаси не появятся в коллекции? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_sub Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Какая подсветка! :) Это ж JGTC!!! В смысле плохая подсветка?)эт я так, эксперементировал) Красота! :) Я и не ведал про такой авто. :D А ты от Импрез никуда? Легаси не появятся в коллекции?Пока никуда) может легаси потом и появятся, а вообще жутко хочу форестер STI-ый, но их никто не делает, ток видел 1/64 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Вот это назывется - узкая тема :) Красиво!А у тебя есть гражданская Импреза первого поколения от Трофео? Кстати, последняя Импреза в Израиле называется В3. Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkTILIO Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Andrey_sub Красивая коллекция. Уважаю. Особенно нравиться стимул твой собирать только Субару. :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_sub Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 2AlfieНет, гражданской (GT) Trofeu у меня нету(Все что есть - здесь выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_sub Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Это ж JGTC!!! На болидах по всему днищу поддон идет! Аэродинамика-вот.А есть гденить фото настоящего днища? Хотяб от другого болида JGTC? а то невидел нигде.Просто интересно насколько оно плоское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Ну фото реальной не видел, видел видеозаписи как они пеереворачиваются :) Могу снять тебе свою Хонду.На чертеже в принципе видно, что днище плоское.А вот моя ХондаНа фото со снятым бампером и задней защитой видно, что все днише защищено стальным листом Изменено 8 декабря 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_sub Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Эх давненько не заглядывал сюды) вот пополнение, медленно но верно двигаюсь к цели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_sub Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Интересная коллекция! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_sub Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну вот, благодаря AGr немного пополнился перед НГ :) Кучка Все что есть на данный момент Ну а это, так, художественные фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 КРУТО Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Хорошо пополнился! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckymax Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ну вот, благодаря AGr немного пополнился перед НГ :) Остальные у меня :)(не все от Олега, но большенство) Цитата Загляните ко мне на Молоток http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=11573609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 просто я в шоке!!!тоже хочу собрать коллекцию,ярый фанат! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_sub Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 мое маленькое прибавление :D IXO Subaru Impreza WRC №5 Rally Finland 2005 Китаясь) Subaru Impreza WRX STI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Китаясь) Subaru Impreza WRX STIв 43 ем или больше? Думаю уже давно, взять или нет <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_sub Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 2капитанна коробке написано что 43, но пропорции конечно не ахти, но когда брал в новом кузове еще не было ничего. брал за 150 р.щас конечно появилась поинтереснее модель: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 эм... а в 24-м не собираюсться делать????? красивая коллекция... обожаю субару..... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 IXO Subaru Impreza WRC №5 Rally Finland 2005Китаясь) Subaru Impreza WRX STIХороши! А хетч чей? Жаль правда не синий. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.