Dawid Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Машину тестировали на безопасность при лобовом столкновении, боковом ударе в пассажирскую дверь и вероятность опрокидывания. Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) провела ряд крэш-тестов нового Ford Mustang 2008 модельного года по методике NCAP. «Мустанг» оказался самым безопасным из современных кабриолетов, получив по пять звездочек за все тесты. Машину тестировали на безопасность при лобовом столкновении, боковом ударе в пассажирскую дверь и вероятность опрокидывания. На «отлично» Mustang прошел все испытания, получив высший рейтинг как для впередисидящих пассажиров, так и для тех, кто расположился на заднем сиденье. Вероятность опрокидывания автомобиля при аварии составляет всего 8%. Великолепных результатов «Мустангу» удалось добиться за счет срабатывания комбинированных подушек безопасности спереди и сбоку, четкой работы преднатяжителей ремней и специальной ударопоглощающей конструкции кузова. Тормозной путь кабриолета Ford Mustang был признан вообще лучшим среди легковых машин, когда-либо тестирующихся в NHTSA. Интересно, что купе Mustang 2008 года не добрал одну звездочку в тестировании при боковом ударе. Взято с carclub.ru Изменено 5 октября 2007 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Поздравляю, Давид! :) :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Поздравляю, Давид! :) :DНе меня надо поздравлять, а конструкторов машины :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alorg Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Вероятность опрокидывания автомобиля при аварии составляет всего 8%. Великолепных результатов «Мустангу» удалось добиться за счет срабатывания комбинированных подушек безопасности спереди и сбоку, четкой работы преднатяжителей ремней и специальной ударопоглощающей конструкции кузова Тормозной путь кабриолета Ford Mustang был признан вообще лучшим среди легковых машин, когда-либо тестирующихся в NHTSA Мустанг машина хорошая, спору нет. Но.... Свежо предание, но верится с трудом! :) Первый абзац сплошная ахинея. А второй - так это смотря с чем сравнивать, если с америкосами с барабанами сзади, то это на 100% верно, а если с другими спорт карами / ведь на Мустанге не картошку возят /, то наврядли. Тормоза и их настроики никогда не были сильной стороной америкосов. Смысл статьи, в том, что все " изделия резиновой промышленности", а они Дартаньяны :)
Dawid Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Мустанг машина хорошая, спору нет. Но.... Свежо предание, но верится с трудом! :) Первый абзац сплошная ахинея. А второй - так это смотря с чем сравнивать, если с америкосами с барабанами сзади, то это на 100% верно, а если с другими спорт карами / ведь на Мустанге не картошку возят /, то наврядли. Тормоза и их настроики никогда не были сильной стороной америкосов. Если не веришь, то вот инфа с офиц. сайта NHTSA Смысл статьи, в том, что все " изделия резиновой промышленности", а они Дартаньяны :DА это вообще не понял к чему, если статья на русском ресурсе? :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alorg Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Если не веришь, то вот инфа с офиц. сайта NHTSAА это вообще не понял к чему, если статья на русском ресурсе? :) Дело не в том, верю я или нет. Просто это больше похоже на рекламный трюк. Я вижу только тест на боковой удар и мордой ап стену. В то время как в европе обязательно , ну как следствие должны делать в америке, проводить еще тест на удар спереди с перекрытием 60/40, который может дать совсем другой результат. Кроме того, многие фирмы,по своей инициативе, проводят тесты на косо-фронтальный удар. Такие удары и их последствия очень сложно моделируются, а в жизни наиболее типичны и приводят к серьезным последствиям. Так что скорее всего это лишь часть испытаний, но по ним делать такие далеко идущие выводы... А по поводу русского ресурса, то это либо перепечатка, либо заказная статья.
Dawid Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Все понятно :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 А по поводу русского ресурса, то это либо перепечатка, либо заказная статья. Конечно заказная :) Чтобы хоть немного сократить очереди на русо-Фокусы. ФМК решило для ждунов завозить кабриолеты Mustang. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Конечно заказная :D Чтобы хоть немного сократить очереди на русо-Фокусы. ФМК решило для ждунов завозить кабриолеты Mustang. :D Ага, по цене Фокусов :) :) :D
Рекомендованные сообщения