uberfall Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Вот! Первая в этом месяце! Toyota Aristo V300 Vertex Edition AA 1/18 Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 А кто это?! Ну мерин.. и всё?! Кто производитель, какой конкретно мерин... или ты просто будеш фотки вываливать?!)))))По подробнее если можно! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Какой же это "мерин". Это "Лехус" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Какой же это "мерин". Это "Лехус" Кстати большая доля правды в этом есть. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Какой же это "мерин". Это "Лехус" :)Разобрать трудно оттого, что фотография мелкая. Надо побольше фотки делать. Мега на 2 - 3 хотя бы. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 А кто это?! Ну мерин.. и всё?! Кто производитель, какой конкретно мерин... или ты просто будеш фотки вываливать?!)))))По подробнее если можно! Ага! Сивый мерин :) :) :D Это лексус GS 300. На самом деле. он на мерседес не очень то и похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Короче не угадал никто. :) Это Не Лексус, а Тойота(по моему Aurion). Хотя с 2005 года-один черт.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Короче не угадал никто. :D Это Не Лексус, а Тойота(по моему Aurion). Хотя с 2005 года-один черт.... Точно! Только сейчас разглядел -руль правый! :) Но названия етого чуда не знаю. :) Можно попробовать по каталогу з/ч, если время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Не ищи. Toyota Aristo / Lexus GS 300 :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Азиаты и негры тоже все разные. Но мне (как и вам наверное) они на одно лицо. ПС Ничего против них не имею, просто привел для сравнения! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Извините исправляюсь! Отредактировал. p.s. А фотку пытался больше вставить, не лезет:) , вот добуду лист ватмана, переделаю фотки:) Изменено 5 октября 2007 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Вот, стал сегодня обладателем такого Porshe! А все благодаря Сергею =Roma=! :) Porsche 911GT3R AA Изменено 7 ноября 2007 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Вот, стал сегодня обладателем такого Porshe! А все благодаря Сергею =Roma=! :D Porshe 911GT3R AA :) :) Красивая модель, жаль такую в 43-м не видел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Вот, стал сегодня обладателем такого Porshe! А все благодаря Сергею =Roma=! :D Porshe 911GT3R AA Классный Поршак :) нравица тоже эта фирма - в 24-м у меня их десятка полтора или даже больше - но Джипы всеравно круче! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Отличный :D !!! :) Классный Поршак :) нравица тоже эта фирма - в 24-м у меня их десятка полтора или даже больше - но Джипы всеравно круче! B) Да тебе вообще ничем кроме джипов заинтересовать нельзя!!! :D :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Вот, стал сегодня обладателем такого Porshe! А все благодаря Сергею =Roma=! :) Porshe 911GT3R AA Ну..., а я взял себе Corvette.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 NISSAN SKYLINE GTR (R32) АА . Офигенная модель от АА, такой проработки мелочёвки я пока не видел у АвтоАрта!Агромное спасибо Серёге, который =ROMA=! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 NISSAN SKYLINE GTR (R32) АА . Офигенная модель от АА, такой проработки мелочёвки я пока не видел у АвтоАрта!Агромное спасибо Серёге, который =ROMA=! Да не за что, наслаждайся и радуйся :) ... Однако ты оперативненько - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Вот ещё Баянчег под руку попал :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Вот ещё Баянчег под руку попал :DСупер-"гармонь" :) :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.