Andy Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 :) шикарная коллекция! касаемо МоторАрта, а разве это не "улучшенная" карарама? Причём С30 в 43 разницу кроме упаковки не нашёл особо. В цене 4 раза :) Цитата
Юрий Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Привет! Инфы про Volvo F88 нет? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
liner Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Привет! Инфы про Volvo F88 нет? Тягач VOLVO F88,, подвеска: рессоры, 4x2, стандартный, колёсная база 320, бак 200 л, барабанные тормоза, 250л.с., блокировка дифференциала, коробка отбора мощности, спальная кабина, спальное место x 1 Что-нибудь конкретное? :) Цитата
Anarez Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Не думал что так много моделей Volvo можно было собрать :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
liner Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Не думал что так много моделей Volvo можно было собрать :) :)дык это... я еще не закончил :D)))А если посмотреть на Е-бэй, то и не начинал :D Цитата
liner Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Привет! Инфы про Volvo F88 нет? есть у Corgi. Тягач с контейнером 1:50 Цитата
Юрий Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 есть у Corgi. Тягач с контейнером 1:50Спасибо за инфу! У меня 1:87 сделано вродебы в ГДР. Фото реального авто есть? Ну и модели от корги :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
liner Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Обзорные фоткиКлеил в фотошопе :))) Изменено 10 октября 2007 пользователем liner Цитата
kislik Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Обзорные фотки :) Класс!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Обзорные фоткиКлеил в фотошопе :)))Здорово! VL- :) Цитата
liner Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Здорово! VL- :) Привет всем. Давно что-то не обновлял.Нового оч много, для новостей повешу новенький самосвальчик :)1:43 MotorArt FN-12 Откидная кабина, кузов, все - металл. Механика колес, причем поразил радиус разворота.Супер. рекомендую. Заказал в Volvo Merchandise Team более 40ка машин, в основном траки и строительное Volvo.По приезду коллекции - захлебнусь слюной и сюда уже никто никогда ничего не запостит (сижу, рыдаю) :D)) Цитата
jesus_c Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ну на конец-то обновы :)а в 1/18 ничего нового нету? а то я б затарился :) Цитата
liner Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Привет всем :)) Что-то я выпал из жизни:))))Много нового, повешу при случае. Цитата
Gustav Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 показывай уже :o . а то пропал совсем Цитата est ubi nunc Babilonia?
toots Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ОТЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Люблю Вольво и очень приятно было наткнутся на твою темку ;) если не секрет где брал С70 Coupe? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
liner Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 привет камрадам, реально 2 года не появлялся.много нового, если не отвлекут - вывалю фотки города с Volvo.Дело в том, что по заказу одного из официальных дилеров Вольво мы построили настоящий город из комплектом немецких ЖД дорог - газоны, дома, деревья.Получилось ох*** Ох, как получилось)) но закза сорвался.Да и по* зато фотки получились обалденные. (ну, мне так кажется) :D) спастбо, что функционируете и живете.До скорого. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.