Philips Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Уважаемые скажите свое мнение о этой модели.... 1/18 CMC Mercedes Benz SLR McLaren - вроде бы СМС, но модель ранняя...стоить иметь или нет? видел в живую - понравилось...а вы что скажите...? Какой цвет предпочтительнее для вас...? Заранее спасибо.! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Присоеденяюсь к просьбе, неужели ни у кого из форумчан нет? Отпишитесь пожалуйста:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkolnik Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 vot nemnogo o nem.....s etogo foruma. u menya est' takoi - REKOMENDUU !!!!!http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry86044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Спасибо, надо будет в живую поглядеть. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Довгань Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Уважаемые скажите свое мнение о этой модели.... 1/18 CMC Mercedes Benz SLR McLaren - вроде бы СМС, но модель ранняя...стоить иметь или нет? видел в живую - понравилось...а вы что скажите...? Какой цвет предпочтительнее для вас...? Заранее спасибо.! :) У меня есть. Тёмно-сеерый, уже забыл, как правильно его зовут там, отличный цвет... Если вопрос, стоит или не стоит - однозначно да. Если вопрос, стоит оно своих денег или нет, то подумаю, но скажу, что пожалуй. На мой взгляд модель много живее, чем тот же ББРный Энцо. И если финансы позволяют... Запах настоящей кожи, когда открываешь дверь... Можно простить кучу вылезшего клея и не очень аккуратно прдогнанный алюмний в салоне. Двигатель не шедеврален, но вряд ли кто-то сделает SLR лучше. Так что, ещё раз, если финансы позволяют... Да и вообще, какие к чёрту финансы, кто экономит на суперкарах :D Единственное что, с ним надо быть порядочно аккуратным. Снизу бывает высыпаются клёпки, шильдики на бортах легко повредить, двери открываются с усилием ввиду присутствия замочков-шариков, а лень заставляет открывать за зеркала... Я как-то давно сюда фотки выкидывал, вот http://www.diecast.ru/forumru/viewtopic.php?t=124. ПС... А вообще, пишу всё по памяти... Давненько его не видел. Я переехал, а он на старой квартире, вот уже пол года. Наверн, под сантиметром пыли. И вообще, Филипс, зачем ты спрашиваешь? Тебе же понравилось, это ж первое руководство к действию, разве нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Довгань! Рад тебя видеть! Согласен с тобой. У меня тоже есть SLR. Серебристый, с красным интерьером. И фотки, я вроде бы выкладывал здесь...Считаю, что модель брать стоит, если финансы позволяют.А из всего перечисленного Довганем о шильдиках и клепках - у меня ничего не произошло... И с клеем тоже все ок )))Очень, кстати, там интересный механизм открывания капота... Проверил. Афигеть, а фотки я и правду не выложил )) Ладно, позже на сайте своем все покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 И вообще, Филипс, зачем ты спрашиваешь? Тебе же понравилось, это ж первое руководство к действию, разве нет? :) Мне много чего нравится... но сие изделие стоит денег и не мало - не хотелось бы купить лажу.... хотя похоже в СМС лажу не делают..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Мне много чего нравится... но сие изделие стоит денег и не мало - не хотелось бы купить лажу.... хотя похоже в СМС лажу не делают..... :) Ну... это как говориться - всё относительно... И потом - кто что собирает и кому что нужнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 а ты "за" или "против"? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 а ты "за" или "против"? Фил, мне он как-то по барабану... Я к нему "ровно дышу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) /ФОТО SLR/ Коляныч, дружище, я тоже рад тебя тут видеть снова!!! :) Ты где пропадал? почему не отвечал на личку на нашем старом форуме? Поздравляю с переездом, помню, как тебя угнетала обстановка в старых аппартаментах, где тебе приходилось чуть ли не спать на коробках с моделями! :D А теперь по теме.У меня тоже пока ничего у него не отваливалось. Но...На крупных планах ужасно бросается в глаза кривые стыки и зазоры, особенно на капоте! тем более для модели такого класса. А вот на счёт детализации моторнго отсека, я с тобой, Коль не соглашусь! В моём личном рейтинге это лучший движок который я видел, хотя повидал я много, сам знаеш! Кстати ща выложу Exoto'вский Ford GT Mk4. Даже не один :) Во-вторых, мне кажается он каким-то непропорционально-приплюснутым, особенно спереди! Однако присоединяюсь ко мнению, что на сегодня это единственный приличный вариант SLR, пока AutoArt не выпустил свою заявленную версию... В общем на фотках вы сможете все увидеть сами... Изменено 9 октября 2007 пользователем den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Довгань Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Довгань! Рад тебя видеть! Согласен с тобой. Привет, привет. Ага, вылез вот... /ФОТО SLR/ Коляныч, дружище, я тоже рад тебя тут видеть снова!!! :) Ты где пропадал? почему не отвечал на личку на нашем старом форуме? Привет :) Ой, где я только не пропадал. Старый форум... хм. Тут пиши в личку :D Тут хоть иногда бываю. А теперь по теме... По поводу движков - меня Экзотные формулы не отпускают. А вообще, я не говорил, что он плох, более того, не думаю, что АА подберётся и близко к нему. А зазоры... Капот это, плотнее закрывать надо, нос придавливать, а остальное... Да вроде в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 По поводу движков - меня Экзотные формулы не отпускают. Эт само собой! А раз уж пошла такая тема, думаю пора выкладывать фотки Формульной Экзоты, что бы было с чем сравнивать :D А зазоры... Капот это, плотнее закрывать надо, нос придавливать, а остальное... Да вроде в норме. Ах если бы все было так просто! :) может это только у меня такая кривая модель попалась, но как ты там не прижимай этот капот - сё равно он какой-то "топором-вырубленный". Ты, кстати, за последнее время, чем пополнился? Хотя бы списочек черкани не говоря уж про фотки!Хотя новые фотки я тоже всегда жду на твоем сайте. Кста, я тут недавно выйграл такой же Lane'овский GT500 как у тя, опять же запал на него просмотрев фотки твоего! :) так что, сэнкс тебе, как говорится, вэри мач! :D и ещё планирую кое-чего раритетного вытянуть у того же продавца. приедут - покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.