Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обычно в таких случаях тех, кто живёт не по понятиям, просто на перо сажают......

но так как мне Кислого откровенно жалко - плагиатит парнишка - хочет таким же крутым, как я, быть..... думаю, его надо простить.......))))))

Ээ, вы че меня форшмачить намылились как фраера какого-то, не порядок!!! :) То, что по поводу СМС - это к Philips'у - это я согласен, но желтая :) - это ж не по-понятиям!!! :D Нарко-заяц, я тя парнишкой вроде не называл нигде, так что не надо. А про плагиат - сам такой, крутой!!! :D

Опубликовано:

такой флуд развели)))) модель я аж на 4-ой странице показал, о комментов не по теме уже на две страницы вперёд написано)))) :) :D :D

Все-все, завязываем, больше не бу... Модель все же отличная!! :) :D

Опубликовано:

Посчитал: получилось 9 моделей в качестве подарков на днюху))))

5 MiniChamps, 2 Kyosho, 1 BBR и 1 СМС

пы.сы. но это пока ещё не все меня успели поздравить)))) так что надеюсь ещё на хотя бы одну модель extra)))) :)

Опубликовано:

Посчитал: получилось 9 моделей в качестве подарков на днюху))))

5 MiniChamps, 2 Kyosho, 1 BBR и 1 СМС

пы.сы. но это пока ещё не все меня успели поздравить)))) так что надеюсь ещё на хотя бы одну модель extra)))) :)

Молодец! А я так всех распугал рассказами, чтобы мне не дарили модели "не в тему", что больше никто не рискует, :) а получить модель в подарок намного лучше, чем купить ее на подаренные $...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Молодец! А я так всех распугал рассказами, чтобы мне не дарили модели "не в тему", что больше никто не рискует, :) а получить модель в подарок намного лучше, чем купить ее на подаренные $...

Это да...но, согласись, трудно "угадать" с подарком...а напрямую сказать, что, мол, мне нужно это, это, это и вот это - так уже не будет чувства...гм...сюрприза чтоли... :)

Опубликовано:

Феррари классная)))Классические Феррари должны быть только красного цвета.Это современным алый не всем идет,так что DrugsBunny верный цвет купил :)

А я хитро поступил,своим друзьям списочек скинул,чтобы если где какую модель найдут,то пусть мне сообщают и редактирую его по мере своих покупок.А сам чуствую,что они етим списком воспользуются для покупки подарков) :D :D :D :D

Тоже вариант!! :) B)

Опубликовано: (изменено)

А это общий план всех моих внедорожников.

Первый ряд (слева направо): Mercedes-Benz GL от MiniChamps, Mercedes-Benz ML от MiniChamps, BMW X5 от Kyosho, Jeep Wrangler от Maisto, Toyota LandCruiser 100 от FAW;

Второй ряд (слева направо): Lincoln Navigator от Jada Toys, Range Rover Sport от Maisto, Cadillac Escalade EXT от Jada Toys

Блин, не равнодушен я к этой тематике - Класс :)

да, что такое - опять фотка не вставилась....?

Изменено пользователем Aleksey

Предчувствую, что завтра и в выхоные не будет времени пофоткать свои подарочки, да ещё и обработать фотки и выложить на форуме. Завтра на целый день едем тестировать тачки (сравнительный тест аж шести машин!!!), а в субботу еду в Лужники на "праздник для всей семьи от BMW". Поэтому в течение недели урывал каждую свободную минутку, чтобы сделать фотки и успеть к четвергу))) :) так вот получайте!!!

№16. Ferrari Enzo от BBR - ещё один подарочек моей любимой мне на днюху)) Ну, слов нет - одни эмоции)))))))) Смотрите сами))

post-744-1193341288_thumb.jpg post-744-1193341297_thumb.jpg post-744-1193341306_thumb.jpg post-744-1193341314_thumb.jpg

post-744-1193341322_thumb.jpg post-744-1193341381_thumb.jpg post-744-1193341388_thumb.jpg post-744-1193341397_thumb.jpg

post-744-1193341405_thumb.jpg post-744-1193341415_thumb.jpg post-744-1193341424_thumb.jpg post-744-1193341431_thumb.jpg

post-744-1193341439_thumb.jpg post-744-1193341448_thumb.jpg post-744-1193341456_thumb.jpg post-744-1193341465_thumb.jpg

post-744-1193341473_thumb.jpg post-744-1193341482_thumb.jpg post-744-1193341490_thumb.jpg post-744-1193341498_thumb.jpg

post-744-1193341507_thumb.jpg post-744-1193341516_thumb.jpg post-744-1193341528_thumb.jpg post-744-1193341537_thumb.jpg

post-744-1193341547_thumb.jpg post-744-1193341557_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny

Отличная модель :)

Поздравляю!!!

пасип))

а вот по просьбе Кислого выкладываю оба подарка моей ненаглядной...... конечно, на фотке смотрится вовсе не так, как вживую, но.......

post-744-1193342520_thumb.jpg

получилась такая полочка Красной Конюшни)))) эволюция моделей))) на фоне фирменных "примбамбасов" и фотографии Шумахера с автографом :)

пасип))

а вот по просьбе Кислого выкладываю оба подарка моей ненаглядной...... конечно, на фотке смотрится вовсе не так, как вживую, но.......

post-744-1193342520_thumb.jpg

получилась такая полочка Красной Конюшни)))) эволюция моделей))) на фоне фирменных "примбамбасов" и фотографии Шумахера с автографом :D

Да-да, спасибо большое!! :D А клоун и череп-на-скрепках тоже входят в число "фирменных прибамбасов"!?? :) B) :)

P.S. хорошая "конюшня" вышла, даёшь более подробные фотки!!! + даёшь вид коллекции в целом!!! :D

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

куда уж подробнее??? и так 27 фоток модели...... ))))) общий вид будет тада, када я закончу выкладывать подарки на др..... осталось ещё 2 модели: M3 GTR и ещё кое-что...... потерпи - не торопи события!!! =)))) :D

могу сделать сегодня специально по твоей заявке все три модели красной конюшни в 1:18, которые у меня есть....... но моделька от HotWheels..... не знаю, ставить ли её на одну и ту же фотку с СМС и BBR......

пы.сы. "череп-на-скрепках" - это к твоему сведению Джэк из Кошмара перед Рождеством моего самого любимого режиссёра Тима Бёртона....... кЕно смотреть надо, а не только модели собирать :D

это моё второе увлечение - собираю фигурки героев мультиков и фильмов))) (вот их общий план могу сфоткать - там интриг нет, как в случае с моделями)

Ааа, в натуре много фоток!! :D Они в самом конце предыдущей страницы я просто не обратил на них внимание, сорри B) Отличная машинка, ну ты и сам это знаешь :) :)

По поводу HotWheels - ничего страшного - ставь их напротив BBR и CMC - на контрасте так сказать... :D

Кино я люблю есессно, но Джэка как-то упустил видимо :D :D

А фото фигурок давай - тоже своего рода коллекция же... B)

Опубликовано:

а тебя н смутило, что тока одна фотка???)))) я всегда помногу вывешиваю)))) так сказать, со всех сторон)))

Сегодня вечером с HotWheels пофоткаю :)

Это мультик......

Смутило конечно, стал весь такой смущенный, такой смушенный... :) :D

Жедм-с HotWheels и мультик... :D

Энзо красава просто))))Хорошая моделька,Поздравляю конечно с таким подарком)

Наверное ее все-таки стоит взять.Посмотрим через пару недель,может и надумаю.)))))

рекоммендую Вам "надумать" - модель стоящая))))

Согласен, пАдписался так сказать! :)

Бери, не ошибешься! Модель действительно стОящая! :)

Изменено пользователем kislik77

Смутило конечно, стал весь такой смущенный, такой смушенный... :) :)

Жедм-с HotWheels и мультик... :D

среди прочих

Ferrari 360 Spider от HotWheels

post-744-1193509741_thumb.jpg post-744-1193509765_thumb.jpg post-744-1193509870_thumb.jpg post-744-1193509899_thumb.jpg

post-744-1193509925_thumb.jpg post-744-1193509934_thumb.jpg post-744-1193509945_thumb.jpg

готов буду не раньше, чем к новому году: сейчас 80.000 ушло на ремонт итальянки (это не считая 28.000 за ТО и устранение мелких неисправностей лишь неделю назад).....

108 тысяч рублей - сумма приличная, так что пока никаких дорогих моделей....... тем более у меня у девушки моей 11 ноября др - сейчас озабочен сбором средств на подарок))))

:D яж тебе говорил- японцы рулят :) :) :D B)

З.Ы. симпатишные Ферры :D

Изменено пользователем Toretto

Japan cars in scale 1:18

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...