Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

GMPшные RoadRunnerы лучше :) Но и этот весьма и весьма

У меня есть РоадРаннер от ГМП... конечно красивая модель! Но я сужу по словам Вячеслава ака carcass, который ставит этот муст выше Ранера.... :)

Опубликовано:

достал уже с фр-фр :)

ты попробуй так Эду или Лефортово напиши - у них вся коллекция из таких вот фр-фр состоит

они бы тебе быстро объяснили, что такое фр-фр :)

Зачем? Это их тема коллекции, так что модели у них офигенные, а для тебя фр-фр :D :D

Опубликовано:

Поздравляю с моделью! :) :)

А уж такие люди, как вышеупомянутый Dawid, Лефортово и прочие коллекционеры Ford'ов, американцев или мускулов должны непременно позаботиться о покупке этой наипрекраснейшей модели

Я конечно возьму себе такую, но знаешь, не думаю, что она меня сильно удивит... у меня есть два таких Мустанга от Р-100 и Атлетикс и они сделаны не хуже :D

У меня уже есть некоторое количество солидных интересных моделей, но, безусловно, этот Mustang по праву можно считать жемчужиной коллекции

Золотые слова - жемчужина! :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Показал бы :)

Что? Эти две модели? Так я их показывал в своей теме, на которую забил :) Там даже есть попытка сравнить эти две модели))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Что? Эти две модели? Так я их показывал в своей теме, на которую забил :) Там даже есть попытка сравнить эти две модели))

Нееееееееееееее эти две у мну тож есть и они коооооонкретно так сливают Понику от СС

Опубликовано:

Challenger - тот новый. от Хайвэй 61

новый пока ещё, по-моему, не вышел ещё

ты, наверное, имел ввиду концепт-кар :)

если так, то БИНГО!!!

post-744-1208597829_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

когда мне наконец дойдет

я до кучи к твоему выложу кабрик полученный обрезанием из твоего (by BYC) :)

Ну и еще могу выложить белый а-ля ванишин поинт

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано: (изменено)

я те ее покажу :)

Хотел с подачи Сергея сделать обзор по трем киошевским контачам, но ты меня за живое задел :)

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

новый пока ещё, по-моему, не вышел ещё

ты, наверное, имел ввиду концепт-кар :)

если так, то БИНГО!!!

post-744-1208597829_thumb.jpg

Тоже хочу челенджер, кстати видел комплект из 2х челенджеров, нового и старого, не помню от кого то ли хайвея то ли ertl)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...