DrugsBunny Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Мне кажется да.........очень характерный для них силуэт... характерный - это не значит, что только у них!!!какой тебе праулер, о котором тут уже выше упоминали, хот-род??? пы.сы. сегодня вечером ездил гулять - встретил припаркованный суперкар :) не удержался - тормознул и сделал несколько фоток (правда, на Ленкину мобилу)фотки дерьмо, но номер видно - скоро выложу самое прикольное: как только я сел к себе в машину, выбежал из дома хозяин тачки и стал бегать вокруг машины и смотреть, не разбил ли я ему чё-нитьпотом погнался на своём редком суперкаре за мной - но где уж ему до моей высокофорсированной Альфы :) - я ушёл от него, нырнув под стрелку без поворотника - а он проскочил прямо))))) так что рискуя своей жизнью, доставал для тебя драгоценные кадры :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 характерный - это не значит, что только у них!!!какой тебе праулер, о котором тут уже выше упоминали, хот-род???пы.сы. сегодня вечером ездил гулять - встретил припаркованный суперкар :) не удержался - тормознул и сделал несколько фоток (правда, на Ленкину мобилу)фотки дерьмо, но номер видно - скоро выложу самое прикольное: как только я сел к себе в машину, выбежал из дома хозяин тачки и стал бегать вокруг машины и смотреть, не разбил ли я ему чё-нитьпотом погнался на своём редком суперкаре за мной - но где уж ему до моей высокофорсированной Альфы :) - я ушёл от него, нырнув под стрелку без поворотника - а он проскочил прямо))))) так что рискуя своей жизнью, доставал для тебя драгоценные кадры :DПроулер же делали на волне любви к Хот родам и практически по заветам хот родо строении,но машинка не пошла.......а жаль,смотрится на дороге афигенно!!!!!!!Странный хозяин)))))За мной ни разу не гонялся никто)))))За фотки,заранее спасибо :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 пы.сы. сегодня вечером ездил гулять - встретил припаркованный суперкар :) не удержался - тормознул и сделал несколько фоток (правда, на Ленкину мобилу)фотки дерьмо, но номер видно - скоро выложу самое прикольное: как только я сел к себе в машину, выбежал из дома хозяин тачки и стал бегать вокруг машины и смотреть, не разбил ли я ему чё-нитьпотом погнался на своём редком суперкаре за мной - но где уж ему до моей высокофорсированной Альфы :) - я ушёл от него, нырнув под стрелку без поворотника - а он проскочил прямо))))) так что рискуя своей жизнью, доставал для тебя драгоценные кадры :DХозяин придурок какой-то)))) А зачем убегал? Ты же ниче не сделал или захотелось экстрима с погонями?))) Погоню тоже надо было снять на камеру!))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Ну вот и отгадка: Когда выложу подробные фотки, пока не знаю :) Постараюсь завтра, но не обещаюЕсли вкратце мои впечатления о модели - СУПЕР!!! :) тут, по-моему, такую ещё никто не показывал Изменено 22 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Вау, Рома!!!Какая крутая модель!!! :) Покажи нам скорее подробный фототчёт!!!+1 и еще покажи ту тачку, от которой убегал Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 +1 и еще покажи ту тачку, от которой убегал http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=122058 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 тут, по-моему, такую ещё никто не показывалТы по этой причине взял ее? А то как-то неожиданно, видеть такой харизматичный автомобиль у тебя в коллекции, ладно у любителей Америки, но у тебя...? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Вау, Рома!!!Какая крутая модель!!! :) Покажи нам скорее подробный фототчёт!!! К сожалению, не знаю, когда получится подготовить фоткиЯ уже всё отснял, но ещё не обрабатывал Тихая шизофрения????? :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 и ты просматриваешь мою тему??? :D Он все темы просматривает :) Ну вот и отгадка: Пр-пр-пр...фр-фр-фр..........ну ты понял :) :D :D Тихая шизофрения????? B) Ку-ку... :D Это он просто решил всё сам за нас написать... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Когда выложу подробные фотки, пока не знаю :) Постараюсь завтра, но не обещаюВот поэтому никто не стал писать,а то что дальше было похоже на шизофрению и раздвоение личности :D :D нет, оригинальный способ поднять тему (объяснять шутки? - это выше моего понимания!)А толк,чтобы её поднимать???Мне лично пофигу сколько в моей теме страниц и комментов,народ хочет-пишет,не хочет-нет......Я рад всем!Фотки моделей легче найти.В детство что ли впал)))))) :) Изменено 23 марта 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 что это было??? :) Это так прототип этой модели заводится и едет... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 ха-ха))) у меня была такая мысля, но я подумал, что серьёзный дядя ФСБ-шник/шифровальщик так не должен шутить :) :) :D :D У всех есть выходные и т.д....низя же всегда быть серьёзным дядей, как вон Zolden... B) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 обосрал - так обосралты знаешь, у меня в коллекции почти все автомобили харизматичныея люблю итальянцев, но никогда не заявлю, что Мустанг не харизматичный автобудь любезен считаться и с мнением остальныхГелек, Крузак, S2000 из мувика, Вейрон, МакЛарены и многие другие - если ты их не считаешь харизматичными машинами, то я даОбсерать ваще не собирался! просто спросил почему взял себе эту модель? Просто понравилась? я вот лично не люблю такие хот-роды в 1/1, поэтому и моделька такая не нравится, хотя это GMP))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Обсерать ваще не собирался! просто спросил почему взял себе эту модель? Просто понравилась? я вот лично не люблю такие хот-роды в 1/1, поэтому и моделька такая не нравится, хотя это GMP))) извиняюсь за свою вспыльчивостьсовсем как собака стал - даже на Лене уже срываюсь :) эти извинения не только тебе адресованы, но и всем тем, кого я обидел своими резкими выпадамимне стыдно - постараюсь держать себя в руках модель взял по очень многим причинам. перечислю их в посте с фотками, идёт? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Ё моё, один флуд, где картинки, глазки болят уже буковки разбирать :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Dawid Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 модель взял по очень многим причинам. перечислю их в посте с фотками, идёт?Ок) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Долгожданный привет из Поднебесной :D :) 4 потрясающие модели :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Дошёл таки...люблю посылочки, класс :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Ну, вот - опять.... "одно - слово_блудие...." :) Цитата
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 угу, супер!!! :) кстати, некоторые модели тебе были бы ооочень в кассуесть одна даже очень тяжёленькая :) :D :D Ну когда посмотрим, что там у тебя, тогда я и подумаю... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.