DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Я что-то уже третий раз читаю этот пост - ты его решил во всех темах выложить? :) ну, никто не отреагировал :) - а я буду до тех пор выкладывать его, пока мне ffсе не напишут что-нить..... например, такое: "Рома, какая у тебя очаровательная zа**иzzа!!!" :D Изменено 21 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ох, блин, чего только не сделаешь, чтобы не захламляли любимый Форум....... "Рома, какая у тебя очаровательная zа**иzzа!!!" (фу) Ну ffсё, доволен??? :) :) :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ох, блин, чего только не сделаешь, чтобы не захламляли любимый Форум....... "Рома, какая у тебя очаровательная zа**иzzа!!!" (фу) Ну ffсё, доволен??? :) :) :D :D :D гХаспади!!! теперь я самый счастливый человек на свете!!!!!!Кислый, ты реально попал теперь!!! :D :D B) я теперь тебе это по гроб жиzни помнить буду!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 гХаспади!!! теперь я самый счастливый человек на свете!!!!!!Кислый, ты реально попал теперь!!! :D :D :) я теперь тебе это по гроб жиzни помнить буду!!!!!!!!!!!!!!Ром!!.....Че то я не пойму....в теме про "наши бывшие машины" ты выкладывал свои фотки на переднем сидении своей Альфы.....а теперь жопа вид ссзади.....По моему ты изменился.....и не в лучшую сторону :D B) :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Фотки просто класс! РЕСПЕКТИЩЕ :) ты превзходишь самого себя :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 а вот так, сопппсна, я и zаболел - приходилось по-раzному иzошряццца, чтобы ракурс удачный пойматьбыло такое, что и на снегу лежал это меня моя Лена сфоткала на моб череz стеклянную дверьфоткал я на огромном балконе второго этажалетом там zагорают, а zимой там идеально белый снег Даааа..... Как только не приходется изощряться из-за одной удачной фотографии :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Мама на 23-ье февраля подарила: Решил перебаzировать свои внедорожники в новый шкаПчик))Получился стеллажик тока под 4х4 :D :) - самая верхняя полочка - на ней Круzак)) пока стоит в гордом одиночестве, ждёт Prado иz Китая (чё-та долго едет :D ) - ffторая сверху полочка отдана полностью на откуп :) :D - пока один-одинёшенька X5 стоит)) собираюсь ему купить для компании X3 и X6 - американzzы Подробные фотоотчёты по каждой модели смотрите у меня ff коллекzzии - ffсех их я уже выкладывал Изменено 23 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 самая верхняя полочка - на ней Круzак)) пока стоит в гордом одиночестве, ждёт Prado иz Китая (чё-та долго едет :) ) - пока один-одинёшенька X5 стоит)) собираюсь ему купить для компании X3 и X6 Одиноко смотрится у тебя крузак!!! Предлагаю подарить его мне :D :D А где у тебя Х5 в старом кузове!!??? Не порядок....надо докупить.....причем срочно... :D :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Одиноко смотрится у тебя крузак!!! Предлагаю подарить его мне :D :D А где у тебя Х5 в старом кузове!!??? Не порядок....надо докупить.....причем срочно... :) :) Согласен, Коль! вот только я тоже никак не найду старый кузов (до_рестайленговый). Кстати - он мне больше нравится чем новый! Цитата
edman Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Поздравляю, Ром! Очень красиво! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
niko Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 А у тебя что, нет Круzака до сих пор??? "Не порядок....надо докупить.....причем срочно..." Конечно есть.....будет третьим! :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Мама на 23-ье февраля подарила: Решил перебаzировать свои внедорожники в новый шкаПчик))Получился стеллажик тока под 4х4 :D :) - самая верхняя полочка - на ней Круzак)) пока стоит в гордом одиночестве, ждёт Prado иz Китая (чё-та долго едет :D ) - ffторая сверху полочка отдана полностью на откуп :) B) - пока один-одинёшенька X5 стоит)) собираюсь ему купить для компании X3 и X6 - американzzыПодробные фотоотчёты по каждой модели смотрите у меня ff коллекzzии - ffсех их я уже выкладывал Ром, стойка красивая и оригенальноя - но только для двух моделей на полке - три - сСори - перебор - куча! расставь по парно - будет круто! (блин, советы даю - у самого модели в "куче" и по разным углам разбросаны :D ) Цитата
shkolnik Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ром, стойка красивая и оригенальноя - но только для двух моделей на полке - три - сСори - перебор - куча! расставь по парно - будет круто! (блин, советы даю - у самого модели в "куче" и по разным углам разбросаны :) )skafffchik iz IKEA , ya takoi znakomamu peredelaval dobavil eshe po odnoi polki mejdu sushestvuushimi.....poluchilos' kak original......zakazal stekla , metalicheskie prut'ya i special'nye malen'kie kronshteiny.... Цитата
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 А где у тебя Х5 в старом кузове!!??? Не порядок....надо докупить.....причем срочно... :D :) А у меня ноборот - только в старом кузове, новый не цепляет как-то... :) :D Т.е.Согласен, Коль! вот только я тоже никак не найду старый кузов (до_рестайленговый). Кстати - он мне больше нравится чем новый! +1. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 не, новый круче :) старый был более паzzанмобилистее, а новый округлился и чуть-чуть смог открестиццца от этого бандитского имиджа - стал более обтекаемым :) Фи, причём тут "пацанность"...хотя Гелек тоже "пацанмобиль" по такой логике... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 не, именно ХаПятый - паzzанмобиль Ну-ну :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Cмотри не обосрись в процессе фотосессии, тюлень :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 а я на горшке буду фоткать :) так что мне пох Так, давай - слезай с горшка.... и по меньше слов, а побольше дела..... :) Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Sir, yes, sir!!! :) Сейчас Лена уехала к себе домой маму поздравить - у меня как раз есть время, чтобы пофоткать :)А горшок то рядом? :D Цитата
Dawid Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 А горшок то рядом? :)зачем ему горшок, он памперс одел :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.