Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я что-то уже третий раз читаю этот пост - ты его решил во всех темах выложить? :)

ну, никто не отреагировал :) - а я буду до тех пор выкладывать его, пока мне ffсе не напишут что-нить.....

например, такое: "Рома, какая у тебя очаровательная zа**иzzа!!!" :D

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Ох, блин, чего только не сделаешь, чтобы не захламляли любимый Форум....... "Рома, какая у тебя очаровательная zа**иzzа!!!" (фу) Ну ffсё, доволен???

:) :) :D :D :D

Опубликовано:

Ох, блин, чего только не сделаешь, чтобы не захламляли любимый Форум....... "Рома, какая у тебя очаровательная zа**иzzа!!!" (фу) Ну ffсё, доволен???

:) :) :D :D :D

гХаспади!!! теперь я самый счастливый человек на свете!!!!!!

Кислый, ты реально попал теперь!!! :D :D B)

я теперь тебе это по гроб жиzни помнить буду!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

гХаспади!!! теперь я самый счастливый человек на свете!!!!!!

Кислый, ты реально попал теперь!!! :D :D :)

я теперь тебе это по гроб жиzни помнить буду!!!!!!!!!!!!!!

Ром!!.....Че то я не пойму....в теме про "наши бывшие машины" ты выкладывал свои фотки на переднем сидении своей Альфы.....а теперь жопа вид ссзади.....По моему ты изменился.....и не в лучшую сторону :D B)

:)

Опубликовано:

post-744-1203630086_thumb.jpg

а вот так, сопппсна, я и zаболел - приходилось по-раzному иzошряццца, чтобы ракурс удачный поймать

было такое, что и на снегу лежал

это меня моя Лена сфоткала на моб череz стеклянную дверь

фоткал я на огромном балконе второго этажа

летом там zагорают, а zимой там идеально белый снег

Даааа..... Как только не приходется изощряться из-за одной удачной фотографии :)

Опубликовано: (изменено)

Мама на 23-ье февраля подарила:

post-744-1203800450_thumb.jpg

Решил перебаzировать свои внедорожники в новый шкаПчик))

Получился стеллажик тока под 4х4 :D :)

post-744-1203800458_thumb.jpg - самая верхняя полочка - на ней Круzак)) пока стоит в гордом одиночестве, ждёт Prado иz Китая (чё-та долго едет :D )

post-744-1203800472_thumb.jpg - ffторая сверху полочка отдана полностью на откуп :) :D

post-744-1203800482_thumb.jpg - пока один-одинёшенька X5 стоит)) собираюсь ему купить для компании X3 и X6

post-744-1203800493_thumb.jpg - американzzы

Подробные фотоотчёты по каждой модели смотрите у меня ff коллекzzии - ffсех их я уже выкладывал

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

самая верхняя полочка - на ней Круzак)) пока стоит в гордом одиночестве, ждёт Prado иz Китая (чё-та долго едет :) )

post-744-1203800482_thumb.jpg - пока один-одинёшенька X5 стоит)) собираюсь ему купить для компании X3 и X6

Одиноко смотрится у тебя крузак!!! Предлагаю подарить его мне :D :D

А где у тебя Х5 в старом кузове!!??? Не порядок....надо докупить.....причем срочно... :D :)

Опубликовано:

Одиноко смотрится у тебя крузак!!! Предлагаю подарить его мне :D :D

А где у тебя Х5 в старом кузове!!??? Не порядок....надо докупить.....причем срочно... :) :)

Согласен, Коль! вот только я тоже никак не найду старый кузов (до_рестайленговый). Кстати - он мне больше нравится чем новый!

Опубликовано:

Мама на 23-ье февраля подарила:

post-744-1203800450_thumb.jpg

Решил перебаzировать свои внедорожники в новый шкаПчик))

Получился стеллажик тока под 4х4 :D :)

post-744-1203800458_thumb.jpg - самая верхняя полочка - на ней Круzак)) пока стоит в гордом одиночестве, ждёт Prado иz Китая (чё-та долго едет :D )

post-744-1203800472_thumb.jpg - ffторая сверху полочка отдана полностью на откуп :) B)

post-744-1203800493_thumb.jpg - американzzы

Подробные фотоотчёты по каждой модели смотрите у меня ff коллекzzии - ffсех их я уже выкладывал

Ром, стойка красивая и оригенальноя - но только для двух моделей на полке - три - сСори - перебор - куча! расставь по парно - будет круто! (блин, советы даю - у самого модели в "куче" и по разным углам разбросаны :D )

Опубликовано:

Ром, стойка красивая и оригенальноя - но только для двух моделей на полке - три - сСори - перебор - куча! расставь по парно - будет круто! (блин, советы даю - у самого модели в "куче" и по разным углам разбросаны :) )

skafffchik iz IKEA , ya takoi znakomamu peredelaval dobavil eshe po odnoi polki mejdu sushestvuushimi.....poluchilos' kak original......zakazal stekla , metalicheskie prut'ya i special'nye malen'kie kronshteiny....

Опубликовано:

А где у тебя Х5 в старом кузове!!??? Не порядок....надо докупить.....причем срочно... :D :)

А у меня ноборот - только в старом кузове, новый не цепляет как-то... :) :D Т.е.

Согласен, Коль! вот только я тоже никак не найду старый кузов (до_рестайленговый). Кстати - он мне больше нравится чем новый!

+1.

Опубликовано:

не, новый круче :)

старый был более паzzанмобилистее, а новый округлился и чуть-чуть смог открестиццца от этого бандитского имиджа - стал более обтекаемым :)

Фи, причём тут "пацанность"...хотя Гелек тоже "пацанмобиль" по такой логике... :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...