DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Он настоящий!!! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 уДАЧные фотки, молодец :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ты где столько снега нашел? ))) баланс белого подкрутить надо б чутка фотки в синий завалились а так гуууууууууууууууууд! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Он настоящий!!! B) It's alive!!! (Шредер говорил, када Бибопа и Рокстеди превращал в кабана и носорога :D ) уДАЧные фотки, молодец :D ага(( иz-zа этих удачных фоток я zаболел: в -10С приходилось лежать на снегу, чтобы более или менее удачный ракурс пойматьреzультат: сейчас сижу дома с температурой и соплями :D воистину, искусство требует жертff :) что касаеццца моего мнения по поводу фоток, то сами фотки удачные - но ff фотожопе их испортилна оригиналах было видно синее небо, а после фотожопы небо слилось со снегом :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 выложи куда-нить оригинальные фоты - мож чо замучу с нимия правда не большой спец в фотожопе Цитата
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 B) It's alive!!! (Шредер говорил, када Бибопа и Рокстеди превращал в кабана и носорога :D )ага(( иz-zа этих удачных фоток я zаболел: в -10С приходилось лежать на снегу, чтобы более или менее удачный ракурс пойматьреzультат: сейчас сижу дома с температурой и соплями :D воистину, искусство требует жертff :) что касаеццца моего мнения по поводу фоток, то сами фотки удачные - но ff фотожопе их испортилна оригиналах было видно синее небо, а после фотожопы небо слилось со снегом :) Это ты не в последние выходные часом фоткал?? Потому что я тоже фоткал одну модельку на даче у девушки в прошедшие weekend'ы, тоже оч холодно было :D P.S. парвда, выложи оригинал хотя бы один, плиз. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ты где столько снега нашел? ))) баланс белого подкрутить надо б чутка фотки в синий завалились а так гуууууууууууууууууд!Тебе снега......приезжай ко мне поделюсь.....сегодня ночью выпала месячная норма осадков.......снега умотатся.......да еще и ветер сильный.....в общем весь Екатеринбург встал....толщина снега от10-15 см до 60см!!!во покатушкпи сегодня....все низкоклиренсные находятся в жопе сугробах :) А фотки у тебя действительно классные получились.....он прям как в своей стихии оказался :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ты где столько снега нашел? ))) баланс белого подкрутить надо б чутка фотки в синий завалились а так гуууууууууууууууууд! merci)) снег нашёл ff прошлые выхи в zагородном доме моего лучшего другаэто ближайшее Подмосковье) ff синий я сам их "zавалил", чтоб хоть как-то небо спасти Это ты не в последние выходные часом фоткал?? Потому что я тоже фоткал одну модельку на даче у девушки в прошедшие weekend'ы, тоже оч холодно было :) P.S. парвда, выложи оригинал хотя бы один, плиз. блин, мне уже страшно)) может, ты мой клон?))) да, прошлые выхи, ближайшее Подмосковьеу лучшего друга в zагородном доме оригиналоff нет - я ж тупая блондинка: их удаляю сраzу же, как тока обработаю фотки Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 блин, мне уже страшно)) может, ты мой клон?))) да, прошлые выхи, ближайшее Подмосковьеу лучшего друга в zагородном домеоригиналоff нет - я ж тупая блондинка: их удаляю сраzу же, как тока обработаю фотки Не, не клон вроде :D Просто забрал модель в пятницу и сразу поехал на дачу, вот и подумал, почему бы и не сфоткать... Ну тупооой......... :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ааа, я тада даже zнаю, что это zа модель :D :) ХТО послмел выдать тебе военную тайну??????? :) Или сам догадался?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 сам догадался))) ты же ЕГО так долго ждал :) Ммм...почему то мне кжется, что ты сейчас ошибаешься... :D Можешь смело написать, как ЕГО, по-твоему, "зовут"... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Ммм...почему то мне кжется, что ты сейчас ошибаешься... :) Можешь смело написать, как ЕГО, по-твоему, "зовут"... :) БЭН!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/ТЛИ!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/ФЛАЙ!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/ИНГ!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/СПУР!!! БЭН-ТЛИ ФЛАЙ-ИНГ СПУР!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/ Изменено 21 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Так я и думал, что ты о нём...так он и не доехал до нас ещё...уже 3ий месяц ожиданий пошёл, пипец :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ром, трапик купи себе все проще будет и суще и чище Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Так я и думал, что ты о нём...так он и не доехал до нас ещё...уже 3ий месяц ожиданий пошёл, пипец :) :) я свой McLaren F1 LM GTR тоже три месяzzа ждал, так что не переживай - дойдёт он до тебя :D Ром, трапик купи себе все проще будет и суще и чище что такое "трапик"? :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 а вот так, сопппсна, я и zаболел - приходилось по-раzному иzошряццца, чтобы ракурс удачный пойматьбыло такое, что и на снегу лежал это меня моя Лена сфоткала на моб череz стеклянную дверьфоткал я на огромном балконе второго этажалетом там zагорают, а zимой там идеально белый снег Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Я что-то уже третий раз читаю этот пост - ты его решил во всех темах выложить? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.