Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он настоящий!!!

B) It's alive!!! (Шредер говорил, када Бибопа и Рокстеди превращал в кабана и носорога :D )

уДАЧные фотки, молодец :D

ага(( иz-zа этих удачных фоток я zаболел: в -10С приходилось лежать на снегу, чтобы более или менее удачный ракурс поймать

реzультат: сейчас сижу дома с температурой и соплями :D

воистину, искусство требует жертff :)

что касаеццца моего мнения по поводу фоток, то сами фотки удачные - но ff фотожопе их испортил

на оригиналах было видно синее небо, а после фотожопы небо слилось со снегом :)

Опубликовано:

B) It's alive!!! (Шредер говорил, када Бибопа и Рокстеди превращал в кабана и носорога :D )

ага(( иz-zа этих удачных фоток я zаболел: в -10С приходилось лежать на снегу, чтобы более или менее удачный ракурс поймать

реzультат: сейчас сижу дома с температурой и соплями :D

воистину, искусство требует жертff :)

что касаеццца моего мнения по поводу фоток, то сами фотки удачные - но ff фотожопе их испортил

на оригиналах было видно синее небо, а после фотожопы небо слилось со снегом :)

Это ты не в последние выходные часом фоткал?? Потому что я тоже фоткал одну модельку на даче у девушки в прошедшие weekend'ы, тоже оч холодно было :D

P.S. парвда, выложи оригинал хотя бы один, плиз.

Опубликовано:

ты где столько снега нашел? )))

баланс белого подкрутить надо б чутка фотки в синий завалились

а так гуууууууууууууууууд!

Тебе снега......приезжай ко мне поделюсь.....

сегодня ночью выпала месячная норма осадков.......снега умотатся.......

да еще и ветер сильный.....в общем весь Екатеринбург встал....толщина снега от10-15 см до 60см!!!

во покатушкпи сегодня....все низкоклиренсные находятся в жопе сугробах :)

А фотки у тебя действительно классные получились.....он прям как в своей стихии оказался :)

Опубликовано:

ты где столько снега нашел? )))

баланс белого подкрутить надо б чутка фотки в синий завалились

а так гуууууууууууууууууд!

merci)) снег нашёл ff прошлые выхи в zагородном доме моего лучшего друга

это ближайшее Подмосковье)

ff синий я сам их "zавалил", чтоб хоть как-то небо спасти

Это ты не в последние выходные часом фоткал?? Потому что я тоже фоткал одну модельку на даче у девушки в прошедшие weekend'ы, тоже оч холодно было :)

P.S. парвда, выложи оригинал хотя бы один, плиз.

блин, мне уже страшно)) может, ты мой клон?))) да, прошлые выхи, ближайшее Подмосковье

у лучшего друга в zагородном доме

оригиналоff нет - я ж тупая блондинка: их удаляю сраzу же, как тока обработаю фотки

Опубликовано:

блин, мне уже страшно)) может, ты мой клон?))) да, прошлые выхи, ближайшее Подмосковье

у лучшего друга в zагородном доме

оригиналоff нет - я ж тупая блондинка: их удаляю сраzу же, как тока обработаю фотки

Не, не клон вроде :D Просто забрал модель в пятницу и сразу поехал на дачу, вот и подумал, почему бы и не сфоткать...

Ну тупооой......... :) :) :D

Опубликовано:

сам догадался))) ты же ЕГО так долго ждал :)

Ммм...почему то мне кжется, что ты сейчас ошибаешься... :D Можешь смело написать, как ЕГО, по-твоему, "зовут"... :)

Опубликовано: (изменено)

Ммм...почему то мне кжется, что ты сейчас ошибаешься... :) Можешь смело написать, как ЕГО, по-твоему, "зовут"... :)

БЭН!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/

ТЛИ!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/

ФЛАЙ!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/

ИНГ!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/

СПУР!!!

БЭН-ТЛИ ФЛАЙ-ИНГ СПУР!!! /парам-пам-пам-па-па-пам/

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Так я и думал, что ты о нём...так он и не доехал до нас ещё...уже 3ий месяц ожиданий пошёл, пипец :) :)

я свой McLaren F1 LM GTR тоже три месяzzа ждал, так что не переживай - дойдёт он до тебя :D

Ром, трапик купи себе все проще будет и суще и чище

что такое "трапик"? :D

Опубликовано:

post-744-1203630086_thumb.jpg

а вот так, сопппсна, я и zаболел - приходилось по-раzному иzошряццца, чтобы ракурс удачный поймать

было такое, что и на снегу лежал

это меня моя Лена сфоткала на моб череz стеклянную дверь

фоткал я на огромном балконе второго этажа

летом там zагорают, а zимой там идеально белый снег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...