DrugsBunny Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Я тебе написал, что по фоткам, которые есть в инете было понятно, что это не АА и не Киошо...ты знаешь, по поводу качества я бы не был таким уж категоричным)))с современным АА сравнивать, конечно, глупо... но модель выполнена вполне себе ничего но есть ряд претензийодна из главных претензий - качество покраски: слишком много шагрени и не понравился материал, из которого сделаны сидушки - как-то по-игрушечному выглядит в остальном - вполне неплохая модель учитывая ещё то, что это, пожалуй, один из самых больших раритетов в 18-ом масштабе,на душе становится приятно и тепло))) и совершенно забываются огрехи в покраске По поводу Мерса я вообще не понимаю на кой черт ты его купил... Лучше б Супру урвал!ну а я-то откуда знал, что там такой говёный хэндмэйд???теперь вот думаю: либо его кому-нибудь из добрых форумчан с руками за вознаграждение трудов отдавать на доведение до ума,либо продавать его я на него $80 потратил + $35 доставка А что за хэндмэйд? И где фотки?Mercedes-Benz CLK-GTR Roadster (перепил купехи от Maisto) Томишь,Рома,томишь...Оно и понятно,раньше тебя кто покажет? томлю - каюсь - томлю но ты прав - больше такой RR некому продемонстрировать, так что наберитесь терпениятем более я его не начну фоткать, пока дворник не установлю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 тем более я его не начну фоткать, пока дворник не установлю Блин, забей на дворник А то это, и в правду, на долго затянется... Цитата
Maruhin Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Блин, забей на дворник А то это, и в правду, на долго затянется...да не важно, когда выложит - дотерпим, вопрос в том, зачем тогда так заранее говорить о новинках.... Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Если честно, Maruhin, то я терплю и жду с бооооольшим трудом... Кстати говоря, это второй раз, грубо говоря, когда мы знаем что именно ждем, поэтому упреки по этому поводу не совсем понимаю Цитата
Maruhin Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Если честно, Maruhin, то я терплю и жду с бооооольшим трудом... Кстати говоря, это второй раз, грубо говоря, когда мы знаем что именно ждем, поэтому упреки по этому поводу не совсем понимаю да никаких упрёков, ты чего? А разы, когда мы знаем, чего ждем, я не считаю. Кто-то больше знает, кто-то меньше. Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Нет, ты не понял.. Я имел в виду, что обычно Кролик шифрует свои новинки... А в этот раз нам известно что нас ждет... И это редкость.. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ferrari 575 Kyosho?Вроде была у тебя такая.... Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ferrari 575 Kyosho?Вроде была у тебя такая.... А он её не показывал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А он её не показывал... ну у тебя точно была, и еще у многих, а конкретно у кого-что я не помню( Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 И как ее до сих пор у меня нет?... Не понимаю Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 ну у тебя точно была, и еще у многих, а конкретно у кого-что я не помню( Я её купил вторым на этом форуме - сразу после Челентано))))Это ещё аж весной было дело Всё руки никак не доходили.... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dronchampion Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Я её купил вторым на этом форуме - сразу после Челентано))))Это ещё аж весной было дело Всё руки никак не доходили.... Класс, сам такую хочу и имено черную, а то видел только красную и желтую в продаже( Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Класс, сам такую хочу и имено черную, а то видел только красную и желтую в продаже( Чорные все выкупили мы Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Только начал обрабатывать фоткиПоявился ещё один вариант снимка (точнее фона)Прошу оценить и сказать, что вам больше по душе Старый вариант: Новый вариант: Изменено 12 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
redline Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Даа моделька отпадная По снимкам - мне 2ой вариант нра. Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Даа моделька отпадная По снимкам - мне 2ой вариант нра. +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Новый вариант: Мне вот - этот понравился! Поздравляю Ром с пополнением! Изменено 12 июля 2008 пользователем Aleksey Цитата
mackformi Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Даа моделька отпадная По снимкам - мне 2ой вариант нра. +1 Цитата
edman Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Симпатично! Модель смотрится в этом цвете! 2-ой вариант действительно симпатичнее! А подробные фотки будут? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.