Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тебе написал, что по фоткам, которые есть в инете было понятно, что это не АА и не Киошо...

ты знаешь, по поводу качества я бы не был таким уж категоричным)))

с современным АА сравнивать, конечно, глупо... но модель выполнена вполне себе ничего wink.gif thumbsup.gif

но есть ряд претензий

одна из главных претензий - качество покраски: слишком много шагрени sad.gif thumbsdown.gif

и не понравился материал, из которого сделаны сидушки - как-то по-игрушечному выглядит dry.gif

в остальном - вполне неплохая модель

учитывая ещё то, что это, пожалуй, один из самых больших раритетов в 18-ом масштабе,

на душе становится приятно и тепло))) и совершенно забываются огрехи в покраске biggrin.gif

По поводу Мерса я вообще не понимаю на кой черт ты его купил... Лучше б Супру урвал!

ну а я-то откуда знал, что там такой говёный хэндмэйд???

теперь вот думаю: либо его кому-нибудь из добрых форумчан с руками за вознаграждение трудов отдавать на доведение до ума,

либо продавать его sad.gif

я на него $80 потратил + $35 доставка sad.gif

А что за хэндмэйд? И где фотки?

Mercedes-Benz CLK-GTR Roadster (перепил купехи от Maisto)

Томишь,Рома,томишь...

Оно и понятно,раньше тебя кто покажет?

томлю - каюсь - томлю biggrin.gif tongue.gif

но ты прав - больше такой RR некому продемонстрировать, так что наберитесь терпения

тем более я его не начну фоткать, пока дворник не установлю

Опубликовано:

Блин, забей на дворник smile.gif А то это, и в правду, на долго затянется...

да не важно, когда выложит - дотерпим, вопрос в том, зачем тогда так заранее говорить о новинках....

Опубликовано:

Если честно, Maruhin, то я терплю и жду с бооооольшим трудом... smile.gif

Кстати говоря, это второй раз, грубо говоря, когда мы знаем что именно ждем, поэтому упреки по этому поводу не совсем понимаю wink.gif

Опубликовано:

Если честно, Maruhin, то я терплю и жду с бооооольшим трудом... smile.gif

Кстати говоря, это второй раз, грубо говоря, когда мы знаем что именно ждем, поэтому упреки по этому поводу не совсем понимаю wink.gif

да никаких упрёков, ты чего? А разы, когда мы знаем, чего ждем, я не считаю. Кто-то больше знает, кто-то меньше.

Опубликовано:

ну у тебя точно была, и еще у многих, а конкретно у кого-что я не помню(

Я её купил вторым на этом форуме - сразу после Челентано))))

Это ещё аж весной было дело biggrin.gif

Всё руки никак не доходили....

post-744-1215794615_thumb.jpg

Опубликовано:

Я её купил вторым на этом форуме - сразу после Челентано))))

Это ещё аж весной было дело biggrin.gif

Всё руки никак не доходили....

post-744-1215794615_thumb.jpg

Класс, сам такую хочу и имено черную, а то видел только красную и желтую в продаже(

Опубликовано: (изменено)

Только начал обрабатывать фотки

Появился ещё один вариант снимка (точнее фона)

Прошу оценить и сказать, что вам больше по душе

Старый вариант:

post-744-1215840478_thumb.jpg post-744-1215840487_thumb.jpg post-744-1215840496_thumb.jpg

Новый вариант:

post-744-1215840561_thumb.jpg post-744-1215840571_thumb.jpg post-744-1215840579_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...