Ivan_320i Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 а чё не зелёный?Зеленых той эпохи и без него полнО. :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Зеленых той эпохи и без него полнО. :laugh:"Накаркал"... 11 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 "Накаркал"... зато правдоподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 зато правдоподобноИ снова здорово зелёно. И красно. И вообще АИСТово. МАЗ-200В с полуприцепом МАЗ-5217 - Автоистория Серо-зеленый п.прицеп выпущен АИСТом отдельно. Прицепил его на время фотосъемки к МАЗ-200В SSM. Красно-белый вариант продается готовым комплектом. Любопытно, насколько при одинаковой ширине фургонов, различается ширина коробок. Сверху коробка зелено-серого полуприцепа, снизу - красно-белой сцепки. 11 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Симпатичные такие.На фотках цвет больше похож на салатовый чем на серый.Цвета очень не плохие мне оба варианта понравились,красный может чуть,чуть менее.МАЗ-200В с полуприцепом МАЗ-5217 - Автоистория Серо-зеленый п.прицеп 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Прибалтка и тоторенок. - Гражданочка! Будьте любезны, как мне пройти на Цветной бульвар? - Ёёёёёёё... 7 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Недавно я имел неосторожность приютить одного Вартбурга. И что ви таки думаете? Они каааак ломанули...Но показать я хотел журналку, хоть его и... облепили эти Вартбурги: Unic MZ-36 TCA semi porte-autos "Causse Wallon" - IXO, журнальная серия. Вот с обозначением модели непонятка - у французов и испанцев он MZ-36, а на рцфорум_ру - MZ-58 (?!) 12 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Недавно я имел неосторожность приютить одного Вартбурга. И что ви таки думаете? Они каааак ломанули...Но показать я хотел журналку, хоть его и... облепили эти Вартбурги:Не хватает ещё Wartburg 313 Sport. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не хватает ещё Wartburg 313 Sport. :mellow:Гриш, это самый простой из тех 4 IST-ов, которых не хватает - 313 купе и кабрик, кюбель, 3-дверный универсал. К тому же он уже ко мне крадется в варианте Cars&Co. А вот 3-дверного 311-го универсала (IST 010) найти за вменяемые деньги - пока печалька. Еще 2 варианта было у Миничампса - по твоему примеру жду когда подешевеют. :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Еще 2 варианта было у Миничампса - по твоему примеру жду когда подешевеют. :laugh:Справедливости ради - не два, а четыре312 купе и кабр311 седан и как я понимаю, люксовый седан 312 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Справедливости ради - не два, а четыре312 купе и кабр311 седан и как я понимаю, люксовый седан 312Они же всё заполонят. Не, обойдемся ИСТами. :laugh: Тем более, половина из них в виде журналки, а значит можно кривыми грязными руками поковыряться. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Веришь, ко мне уже тоже ломанулись. Вот интересно, Андрюха у меня знает, что Пивторак - это ни-ни, а вот про Ватбурги ему никто ничего не говорил :avt07: :child_ 05: :child_ 05: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Веришь, ко мне уже тоже ломанулись. Вот интересно, Андрюха у меня знает, что Пивторак - это ни-ни, а вот про Ватбурги ему никто ничего не говорил :avt07: :child_ 05: :child_ 05:Ваня ему еще спасибо скажет - он ему сэкономит время на разборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Веришь, ко мне уже тоже ломанулись. Вот интересно, Андрюха у меня знает, что Пивторак - это ни-ни, а вот про Ватбурги ему никто ничего не говорил :avt07: :child_ 05: :child_ 05:Скажи ему, что Москвичи - это ни-ни как Пивтораки! Леша, у меня как раз для вашего семейства отложен Вартбург из тех, что в меня Анди насильно впихнул! Причем как ты любишь, без приборной панели. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну что, друзья, посмотрим страшную сказку на ночь. Schuco, Z3. Трещины по кругу - бамперы, крылья, пороги, крышка багажника. Есть мнение, что если не все, то бОльшая часть желтых, серебристых, красных, фиолетовых Шуковых Z3 вскоре ждет такая же участь. Хотя модель у Шуко и изначально страшненькая получилась, но все равно печалька. 4 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты извини Вань если что, навеялоhttps://www.youtube.com/watch?v=C6WrKNblZoQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Ну что, друзья, посмотрим страшную сказку на ночь. Schuco, Z3. Трещины по кругу - бамперы, крылья, пороги, крышка багажника. У ребеночка отобрал? А пидальки куда дел, редиска? Чота ты уже пресытился както. Уж не знаешь, как самого себя напугать. Изменено 24 апреля 2016 пользователем raven Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Не будем себя пугать :laugh: , вернемся во вторую половину 50-х годов прошлого века. BMW Isetta 250/300 - 1955/56-1957 - Schuco BMW Isetta 250/300 - 1956-1962 - Schuco Если закрыть глаза на безобразное лобовое стекло-амбразуру с толстенными стойками двери на поздней модификации от Шуко (меня терзают подозрения, что Шуко использовали без переделки давнишнюю страшненькую форму Карарамовской Изетты, надо будет найти ее в закромах и сравнить), то в первую очередь обращают на себя внимание совершенно разные схемы остекления ранней и поздней версий Изетт. У ранней модификации вентиляция салона эээ... внутренней части кузова осуществлялась либо через проем в крыше со сдвигающейся матерчатой вставкой, либо через открывающиеся треугольные ветровички бокового остекления. Представьте, каково было при таком варианте под дождем. В обновленном кузове для вентиляции служили уже сдвижные секции боковых окон. Длинные корпуса фар и отсутствие защитного бруса под дверью свидетельствуют, что Шуко в своих давних моделях представляло нам версию, характерную именно для начала выпуска Изетт, 1955г. К концу 1956 года и "дорестайлинговый" кузов, выпускавшийся несколько месяцев одновременно с модеризированным, имел уже короткие корпуса фар и брус под дверью. 13 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Нравятся мне все-таки автовозы, они так экономят место на полках... :laugh: Saviem SM 10Saviem SM 10 Camion Porte-Voitures Trasports Dagobert - Garage Moderne/IXO, журнальная серия В журналке эта модель вышла двумя частями - сначала прицеп, следующим выпуском "голова". До меня они добрались с разницей в несколько месяцев совсем разными путями. Все-таки французы молодцы - это уже третий их автовоз, который с удовольствием ставлю на полку. 13 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Все-таки французы молодцы - это уже третий их автовоз, который с удовольствием ставлю на полку. Третий самый красивый.Очень мне эта МАНовская кабина нравится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.