ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 По примеру Гриши, буду ждать скидок...Главное не дождаться очередного обвала рубля. :laugh: Или ты ждёшь рублёвых скидок в магазинах РФ ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А что не плохая модель,обычная без особенностей но точно нужна.А зачем менять на красную,пускай две синие будут?BMW 4-er (F36) Gran Coupe - KyoshoPPS. Если у кого в Москве есть желание поменять свою красную 4-er Coupé F32 на мою синюю 4-er Coupé F32 - велкам в личку. После фотографирования она уехала обратно в свою коробку. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) BMW Turbo (Schuco) vs. BMW Turbo X1 (Schuco PRO.R43) Одно замечу: каждая из них по своему хороша, ни сомнений по поводу купленной новой, ни желания избавиться от старой не возникает ни на секунду. Изменено 31 июля 2015 пользователем Ivan_320i 8 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 BMW M1 Hommage (Schuco PRO.R43) vs. BMW Turbo X1 (Schuco PRO.R43) 8 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 M1 ни красную, ни оранжевую, выкопать из закромов не удалось, зато на полке на глаза попалась другая красавица: Lamborghini Countach LP400S Walter Wolf (IXO) vs. BMW Turbo X1 (Schuco PRO.R43) Эта... с M-B Studie B+B CW311 спарковым Турбу сфотать? Пока обеих не закопал в закрома. 9 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Главное не дождаться очередного обвала рубля. :laugh: Или ты ждёшь рублёвых скидок в магазинах РФ ?Типа, вот это сейчас еще не обвал ?! С содроганием прохожу мимо обменников. Из местных магазинов я их уже слегка эта... подмел. :laugh: А что не плохая модель,обычная без особенностей но точно нужна.А зачем менять на красную,пускай две синие будут? (мечтательно) Красненькая мне бы напоминала одного красного Пыжа 406 Купе... Но, наверно, ты прав. Тем более, что я уже собрался у Гран Купе салон разрисовывать. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Типа, вот это сейчас еще не обвал ?! С содроганием прохожу мимо обменников. Вроде, я слышал: "плавная коррекция" .... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Вроде, я слышал: "плавная коррекция" .... Отход на заранее подготовленные позиции. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (мечтательно) Красненькая мне бы напоминала одного красного Пыжа 406 Купе... Но, наверно, ты прав. Тем более, что я уже собрался у Гран Купе салон разрисовывать.http://www.carmodus.ru/ferrari/2002-ferrari-575m-maranello-ge-fabbri-1-43-z.jpgвот это может напоминать тебе :biggrin: 406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 На полочке им хорошо будет вместе.А по весу как,старая щюка тяжелей будет,нет?BMW Turbo (Schuco) vs. BMW Turbo X1 (Schuco PRO.R43) Одно замечу: каждая из них по своему хороша, ни сомнений по поводу купленной новой, ни желания избавиться от старой не возникает ни на секунду. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 На полочке им хорошо будет вместе.А по весу как,старая щюка тяжелей будет,нет?Вроде потяжелее. Но "новую" и в руках приходится держать так, чтобы ненароком не раздавить. В отличие от старого дайкаста. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Пройдемся по самосвалам? За последние месяцы на рынке появились модели, мимо которых пройти просто не мог. ЯАЗ-210Е - SSM КРАЗ-256Б1 - SSM КРАЗ-256Б1 - Наш автопром В каждом из самосвалов есть своя изюминка. При том, что разница цены между ЯАЗом и НАПовским КрАЗом в 3 раза. ЯАЗ хочу выделить особо. Очень редкий случай, когда можно сказать, что SSM-овская модель при цене в 4000+ руб. стОит своих денег. Радует внимание к деталям - замечательно получился медведь на капоте, интересно выполнена имитация сварных швов на стыках панелей кузова. Металлические рама и кузов существенно добавили "цельности" образа модели когда берешь ее в руки, приятно. Осталось культуру проектирования и сборки подтянуть - стык формы топливного бака сделан на самой видной плоскости, узел подъема узова с трудом удерживает в поднятом положении потяжелевший металлически кузов, облой на фаре и выхлопной трубе - и можно считать, что SSM дотянулись до уровня DiPа. В целом от модели получил большое удовольствие, SSM модель, безусловно, удалась. 11 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Очень интересно бренд "Автоистория" "выстрелил" самосвальными полуприцепами. МАЗ-5232В самосвальный полуприцеп - Автоистория В темно-зеленом цвете п.прицеп предлагается вместе с МАЗ-200В. Поскольку у меня в закромах был такой же МАЗ в более богатом варианте исполнения SSM - позволил себе прицепить к самосвалуего и НАПовского "головастика" МАЗ-504Б. В сером цвете полуприцеп вышел отдельно, прицепил него к другому МАЗ-504Б. 10 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Любопытно было поставить рядом разные самосвалы: 11 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Очень интересно бренд "Автоистория" "выстрелил" самосвальными полуприцепами. Какие интересные модели. Ты подобные самосвалы живьём помнишь ?Я вот их напрочь забыл, в Москве их совсем не помню, а когда в детстве с родителями ездил на машине в Прибалтику или Украину, то вроде на строящихся шоссе встречались, но всё равно отчетливо в памяти не отложились. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Какие интересные модели. Ты подобные самосвалы живьём помнишь ?Я вот их напрочь забыл, в Москве их совсем не помню, а когда в детстве с родителями ездил на машине в Прибалтику или Украину, то вроде на строящихся шоссе встречались, но всё равно отчетливо в памяти не отложились. :mellow: А от них автохозяйства отбрыкивались как могли- нелепая машина, особенно на стройках. Проходимость у МАЗа слабенькая, а с телегой, да на глине.... Да ещё разворачиваться негде.. КрАЗ почти столько же везёт, а состояние дорог ему пофигу.У нас в Кузбассе они как вспомогательные крутились- породу вывезти, шлак котельный... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Какие интересные модели. Ты подобные самосвалы живьём помнишь ?Я вот их напрочь забыл, в Москве их совсем не помню, а когда в детстве с родителями ездил на машине в Прибалтику или Украину, то вроде на строящихся шоссе встречались, но всё равно отчетливо в памяти не отложились. :mellow:Не Гриш, если на глаза изредка и попадались, то не обращал внимания. Чадящие КрАЗы помню хорошо, а этих нет. Но трансформер забавный. А от них автохозяйства отбрыкивались как могли- нелепая машина, особенно на стройках. Проходимость у МАЗа слабенькая, а с телегой, да на глине.... Да ещё разворачиваться негде.. КрАЗ почти столько же везёт, а состояние дорог ему пофигу.У нас в Кузбассе они как вспомогательные крутились- породу вывезти, шлак котельный...Мне кажется он при такой схеме поднятия кузова еще и не должен бы быть особенно надежным. Плюс гидроприводы с тягача на полуприцеп. Еще бы такой зерновоз МАЗ-842 кто выпустил: 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 ЯАЗ хочу выделить особо. Очень редкий случай, когда можно сказать, что SSM-овская модель при цене в 4000+ руб. стОит своих денег. Радует внимание к деталям - замечательно получился медведь на капоте, интересно выполнена имитация сварных швов на стыках панелей кузова. Металлические рама и кузов существенно добавили "цельности" образа модели когда берешь ее в руки, приятно. Осталось культуру проектирования и сборки подтянуть - стык формы топливного бака сделан на самой видной плоскости, узел подъема узова с трудом удерживает в поднятом положении потяжелевший металлически кузов, облой на фаре и выхлопной трубе - и можно считать, что SSM дотянулись до уровня DiPа. В целом от модели получил большое удовольствие, SSM модель, безусловно, удалась. Чё надо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Чё надо брать?Мое мнение - да. А вот с цветом не знаю - и серый (довольно темный) и кирпичный - оба хороши. Думай. :biggrin: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 а чё не зелёный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.