raven Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Развестись? Как вариант принципиального решения. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Развестись? Как вариант принципиального решения.Умиляет меня твоя преданность нашему общему делу. :biggrin: Цитата
raven Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Умиляет меня твоя преданность нашему общему делу. :biggrin:А мне жена не мешает красить на балконе. Плюс я нашел субподрядчика на краску: уже полехче. А-то б развелся - сей секунд. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) А мне жена не мешает красить на балконе. Плюс я нашел субподрядчика на краску: уже полехче. А-то б развелся - сей секунд.Напомнил старый анекдот: К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают. - Как тебе это удалось? - Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж. - Да причем здесь кот? - Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три. Изменено 28 мая 2015 пользователем Ivan_320i 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Поскольку недавно Start Scale Models выпустили очередную гусеничную новинку, АТ-Т, собрал всех троих вместе. ГТ-С - 1954-1964 ГТ-СМ - 1968-1985 АТ-Т - 1949-1979 Первые два снего-болотохода грузоподъемностью по 1 т., а третий, тяжелый артиллерийский тягач - "пятитонка". Разница габаритов: Забавным получился АТ-Т - металлическая кабина при платмассовых ходовой части и кузове ощутимо сместила центр тяжести модели вперед. В целом согласен с мнением, что гусеничные машины SSM-у удаются лучше других. И даже "журнальная" передняя оптика и толстые прутья защиты фар ГТ-С не портят общее впечатление от уровня исполнения моделей. 9 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Поскольку недавно Start Scale Models выпустили очередную гусеничную новинку, АТ-Т, собрал всех троих вместе. Как-то сразу Высоцкий вспоминается. :smile: Конец простой - пришел тягач,И там был трос, и там был врач,И "МАЗ" попал, куда положено ему..... Душевные модельки. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Поскольку недавно Start Scale Models выпустили очередную гусеничную новинку, АТ-Т, собрал всех троих вместе. ГТ-С - 1954-1964 ГТ-СМ - 1968-1985 АТ-Т - 1949-1979 Первые два снего-болотохода грузоподъемностью по 1 т., а третий, тяжелый артиллерийский тягач - "пятитонка". Разница габаритов: Забавным получился АТ-Т - металлическая кабина при платмассовых ходовой части и кузове ощутимо сместила центр тяжести модели вперед. В целом согласен с мнением, что гусеничные машины SSM-у удаются лучше других. И даже "журнальная" передняя оптика и толстые прутья защиты фар ГТ-С не портят общее впечатление от уровня исполнения моделей. Ваня, но ведь это не автомобили? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Классные моделюхи!Все три понравились без исключений. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ваня, но ведь это не автомобили?Вова, я, [вырезано цензурой], очень разносторонний. Вертолеты, катера и всякие сатураторные тележки ведь тоже не автомобили... Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Распустил руки пользуясь тем, что жена пока на даче.Хром.фольга, хром.скотч, скрепки. :laugh:Порукоблудил еще немного. С салоном Нысы практически покончил закончил. Осталось водительские сиденья перекрасить. А с люками в крыше никак не получается, печалька. Заодно расковырял журнальный "караван" Niewiadow N126, первая примерка. Был сплошной черный пластик. Осталось столик сделать и можно выкинуть собирать.В журналке задние фонари были целиком фушно красные. Сделал в них оранжевые секторы поворотников. Тут как раз жена с жидкостью для снятия лака пригодилась. 10 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Мне в салоне чуть больше понравилось чем в кабине,хорошо получилось.Я ещё билетики на метро собираю в стакан с водой его и аккуратно расслоить не плохой материал. Караван как отлично получился!!!Иван,шторки,шторки сдвинутые и подвязанные не забудь.Ну вот,мне теперь завидно. Порукоблудил еще немного. С салоном Нысы практически покончил закончил. Осталось водительские сиденья перекрасить. А с люками в крыше никак не получается, печалька. Заодно расковырял журнальный "караван" Niewiadow N126, первая примерка. Был сплошной черный пластик. Осталось столик сделать и можно выкинуть собирать.В журналке задние фонари были целиком фушно красные. Сделал в них оранжевые секторы поворотников. Тут как раз жена с жидкостью для снятия лака пригодилась. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Gesha Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Порукоблудил еще немного. С салоном Нысы практически покончил закончил. Осталось водительские сиденья перекрасить. А с люками в крыше никак не получается, печалька. Заодно расковырял журнальный "караван" Niewiadow N126, первая примерка. Был сплошной черный пластик. Осталось столик сделать и можно выкинуть собирать.В журналке задние фонари были целиком фушно красные. Сделал в них оранжевые секторы поворотников. Тут как раз жена с жидкостью для снятия лака пригодилась. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) ...Осталось столик сделать ... Это я так думал, пока не вернулась жена. Ога. "Ситчик веселее". И понеслось... Изменено 5 июля 2015 пользователем Ivan_320i 4 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Меня тут попрекали, что я эта. Но нет! Мы не позволим! Вот такие дела. BMW 4-er (F36) Gran Coupe - Kyosho В плюсах - аккуратная сборка, "открывашка" капота и задней дверекрышкобагажника с минимальными зазорами. "Дешевят" имитация прорезей глухими "пластмассками" в передних крыльях по бокам за колесными арками, задние фонари без выделенных оранжевым секторов "поворотников". Хотя это, к сожалению, похоже ко всем Ф-кам относится. В компании с подельниками 4-er (дилерский китайский ноунейм), M4 (дилерская Херпа с шинами, плавящими подставку) и 3-er GT (снова дилерский китайскийноунейм): Что характерно - у 4-er и у Gran Coupe заявлен цвет Estoril blue. А вот оттенки у них различаются. Зато на обеих шильдики /М на крыльях, люки и одинаково черные салоны. Это к вопросу о разнообразии цветов Ф-к. Походу, Gran Coupe станет-таки первым кандидатом из БМВ-шных моделей, с которой я поглумлюсь своими кривыми руками над цветом салона... PS. А какие девушки в пункте выдачи моделек, ммм... PPS. Если у кого в Москве есть желание поменять свою красную 4-er Coupé F32 на мою синюю 4-er Coupé F32 - велкам в личку. После фотографирования она уехала обратно в свою коробку. Изменено 24 июля 2015 пользователем Ivan_320i 9 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 PS. А какие девушки в пункте выдачи моделек, ммм... Скейлкар ? Напротив моего дома ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Скейлкар ? Напротив моего дома ? :cool:Тсссс... Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Еще пара слов о цветах.F- и, заодно, Х-серии. Набросал со вчерашнего похмелья табличку. Наглядно "разнообразие" цветов дилерских моделей (галочками) в спектре цветов по каждой модели (доступные по Конфигуратору BMW цвета для каждой модели выделены нежно-зеленым фоном). Может это поможет кому-то определиться и с выбором цветов моделей при покупке. Возможны ньюансы, поскольку в Конфигураторе смотрел средние модели, бензин. В "топовых" моделях, например у 2-серии, выбор цветов бывал еще беднее. 5-я серия F-к не включена - вы будете смеяться, но она вообще отсутствует в BMW Lifestyle 2014/2016. X6, кстати, тоже там отсутствует. 6-, 7- и М- серии дилерки может когда-нибудь позже, там и свои цвета и выбор небогат.Источники: BMW Конфигуратор для РФ и BMW Lifestyle 2014/2016 по состоянию на вчера-сегодня. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Сорвался. Извините. FSC Żuk A07 - 1977 - журнальные восточно-европейские серии 3 Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Сорвался. Извините. FSC Żuk A07 - 1977 - журнальные восточно-европейские серии Ваня, я что- только два цвета было? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Ваня, я что- только два цвета было?Вова!... Не планировал себе ни глубого регулярного IXO-шного, ни темно-зеленого от Atlas, ни красного пожарного. А теперь вот задумался. По примеру Гриши, буду ждать скидок... Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.