Usher Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А о чем тут размышлять - ни 3-х осного транспортера, ни е9х трейнинговых моделей не делали. Ставить на этот же что на этот бело-голубой, что на синий, черный или красный автовозы Ттейнинговые е36 или е46 - совсем не интересно... MotoGP-шные - можно, но лень.А можно просто на Е90 сделать декали. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А можно просто на Е90 сделать декали.Можно. Но смысла в этом не вижу. Нем более, что нет такого транспортера. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Верхний ряд - рестайлинговые седан, М5 и туринг от NEOНижний ряд - дорестайлинговые седан и М5 от Schabak и Туринг от SchucoУдивительное дело - ни одного красного или вишневого е39. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Можно. Но смысла в этом не вижу. Нем более, что нет такого транспортера.В таком случаи действительно нет смысла ничего делать. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Удивительное дело - ни одного красного или вишневого е39. ;)Гриш, это как раз тот единственный момент, когда задумался а не стоило ли взять красную М5 Шабаковскую или темно-красный Туринг НЕО. ;) В таком случаи действительно нет смысла ничего делать.Я и не делаю. :P Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Гриш, это как раз тот единственный момент, когда задумался а не стоило ли взять красную М5 Шабаковскую или темно-красный Туринг НЕО. ;) Ну, или красный М5 от Нео.... ;) Тоже бы неплохо вписался...А у меня, наоборот, оба туринга (Шуко и Нео) вишневые, это слегка раздражает. А 7-я Е39 не убралась наверх? У тебя же минимум 2 шуковских туринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну и, напоследок, "сборная солянка" разных команд под общим "флагом". Любопытно, что в середине 90-х гонялись от 318i е36 (справа) и до М3 (слева) и М3 GTR (в центре). Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну и по мотивам второго, более известного фото (и даже на обеих фото - Actros-ы, хотя и с разными базами и прицепами-платформами): Верхний ряд - рестайлинговые седан, М5 и туринг от NEOНижний ряд - дорестайлинговые седан и М5 от Schabak и Туринг от SchucoОчень красиво ;) Как не странно, но нижний ряд мне понравелься больше второго, на всяком случяе из далека. У неовцев как то диский черезчюр раздутые кажеться.. Ну и, напоследок, "сборная солянка" разных команд под общим "флагом". Любопытно, что в середине 90-х гонялись от 318i е36 (справа) и до М3 (слева) и М3 GTR (в центре).Ну а спорт всегда гуд ;) Кстате, вот в такик груповичках, где нужно подобрать не только модели, но и логотипы..и чюствуеться размах "запасника" коллекций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Замечательная "сборная солянка" А Фиат/Пежо/Ситроен это конверсия? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Замечательная "сборная солянка" А Фиат/Пежо/Ситроен это конверсия?Это старый кит Mini Racing - Fiat Ducato BMW Team Bigazzi Assistance. Собранный кем-то плохо, на самом деле - уже отдал в хорошие руки довести до ума хотя бы косметически. Довольно редкий в нынешнее время что в собранном виде, что в ките, поэтому брал первый попавшийся мне на глаза.Очень красиво Как не странно, но нижний ряд мне понравелься больше второго, на всяком случяе из далека. У неовцев как то диский черезчюр раздутые кажеться..Эти красавчеки из НЕО съэкономили на колесах - поставили на обычные е39 диски М5 с соответствующей сверхнизкопрофильной резиной. "Пацанский тюнинг", блин. В итоге модели визуально теряют больше , чем они наэкономили. ;) Кстате, вот в такик груповичках, где нужно подобрать не только модели, но и логотипы..и чюствуеться размах "запасника" коллекций..Под эти грузовики мне еще есть над чем "поработать" чтобы правильно укомплектовать команды. ;) На этом же фото я пока просто показал разнообразие. :P Изменено 6 января 2011 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Иван, а утебя фото грузовика более поробых нет? Там фургон открывается? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Иван, а утебя фото грузовика более поробых нет? Там фургон открывается?Не-а. Его фото должно быть много разных в И-нете - модель старая и регулярно всплывает на том же Ебей. У LBS-ы (а позже - Eligor-овских) реннтранспортеров ничего не открывалось, насколько я знаю. Кабина откидывается, под ней двигатель очень условной формы. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Это старый кит Mini Racing - Fiat Ducato BMW Team Bigazzi Assistance. Собранный кем-то плохо, на самом деле - уже отдал в хорошие руки довести до ума хотя бы косметически. Забирай уже обратно, готово. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Забирай уже обратно, готово. ;)Да, в таком случаи бус попал в очень даже хорошие руки. Хотелось бы увидеть в ближайшее время фото отчет по ребилду Фиата. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Забирай уже обратно, готово. ;)Как ты жаждешь от него избавиться... ;) :P Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Как ты жаждешь от него избавиться... ;) :PОпасаюсь, что я к нему привыкну, а он ко мне. Загостится, потом не захочет с моей полки уезжать. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да, в таком случаи бус попал в очень даже хорошие руки. Хотелось бы увидеть в ближайшее время фото отчет по ребилду Фиата.Спасибо! ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ПС А Народ, однако, все еще пребывает в напряженном ожидании... ;)В первую очередь для тебя, "с дивана". ;) Команда "J. W. Automotive Engineering Ltd.", LeMans 1970. Все три болида 917К до финиша не добрались. Зато был снят фильм "Le Mans". Mercedes Benz O317 Renntransporter - Premium ClassiXXsMercedes Benz LP608 - SchucoPorsche 917K №№20, 21, 22 - Spark Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 В первую очередь для тебя, "с дивана". ;) Команда "J. W. Automotive Engineering Ltd.", LeMans 1970. Все три болида 917К до финиша не добрались. Зато был снят фильм "Le Mans". Mercedes Benz O317 Renntransporter - Premium ClassiXXsMercedes Benz LP608 - SchucoPorsche 917K №№20, 21, 22 - Sparkкруто, механиков не хватает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 В первую очередь для тебя, "с дивана". ;) Команда "J. W. Automotive Engineering Ltd.", LeMans 1970. Все три болида 917К до финиша не добрались. Зато был снят фильм "Le Mans". Mercedes Benz O317 Renntransporter - Premium ClassiXXsMercedes Benz LP608 - SchucoPorsche 917K №№20, 21, 22 - SparkМечта ;) Согласен Andy, набор механиков ТРС значительно оживил бы обстановку. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.