scarface Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Без коментариев ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Офигеть. После такой фото у меня возник вопрос..- а есть моделий ;) , которых у Тебя в коллекций нету?Спортивных е36 мало, М1 - не все. По всем остальным спортсменам 4 модели не хватает. А остальные да... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Так сказать по мотивам этого: Откуда фото оригинала - указано на самой фото. Ну, Ваня, Вы сильны, :D :D :D Даже меня впечатлило, а каково другим, а !? ;) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Класс!!! ;) :PА завидуюююююю!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Иван, этой фоткой всех прибил! ;) А моя коллекция, похоже, неполная. Тягача нету. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Так сказать по мотивам этого:Мощное фото, отражает размах коллекции. ;) ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Какая-то непреодолимая сила заставила-таки меня достать эти экземпляры из коробок и с полок и присовокупить их друг к другу. Необъяснимо... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Мощное фото, отражает размах коллекции. ;) ;) Да не особо, вот если Ваня сфотографирует свой диван, я думаю даже на этом форуме много народа будет в конвульсиях биться :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рама Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Какая-то непреодолимая сила заставила-таки меня достать эти экземпляры из коробок и с полок и присовокупить их друг к другу. Необъяснимо... Это все Новый год ;) Белая 740 восхитительна ;) Никак себе не найду такую.. Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Да не особо, вот если Ваня сфотографирует свой диван, я думаю даже на этом форуме много народа будет в конвульсиях биться ;)Жду фоток дивана модельной сокровищницы. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Так сказать по мотивам этого:Откуда фото оригинала - указано на самой фото.эхх жаль тягач несовсем попал в цветно всёравно супер ;) на полке так и стоит? Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Какая-то непреодолимая сила заставила-таки меня достать эти экземпляры из коробок и с полок и присовокупить их друг к другу. Необъяснимо...Может потому что все четыре очень разные..Как хорошо что светильники всё таки приехали.., есть надежда что непреодолимая сила появеться чяще.. ;) Изменено 3 января 2011 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Жду фоток дивана модельной сокровищницы. ;)Воздержусь, нам диванных конвульсий не нужно. ;) Может потому что все четыре очень разные..Наверно. И в каком-то смысле, наверно, знаковые. По крайней мере из недавнего прошлого. McLaren хоть и не относится к BMW, но раз уж самим BMW AG это не помешало продавать модели McLaren в виде своих дилерских... :P Как хорошо что светильники всё таки приехали.., есть надежда что непреодолимая сила появеться чяще.. Теперь мне что-то фон не нравится... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Воздержусь, нам диванных конвульсий не нужно. :P Что это означает! ;) Народ ждет !!! ;) И по поводу " диванных конвульсий " - мы будем конвульсировать каждый на своем диване, поэтому Ваш диван, ничуть не пострадает... ПС А Народ, однако, все еще пребывает в напряженном ожидании... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Теперь мне что-то фон не нравится...Отчасти и мне неочень. Он информативны, видно всё отлично..но как то.. "нежывой"..что ли. "Стеклянный" белый мне красивей смотрелься. Изменено 3 января 2011 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ПС А Народ, однако, все еще пребывает в напряженном ожидании... Ну хорошо - там, в "новинках"... ;) Отчасти и мне неочень. Он информативны, видно всё отлично..но как то.. "нежывой"..что ли. "Стеклянный" белый мне красивей смотрелься.Э, белый на работе остался. А мы тут до 11-го плюшками балуемся отдыхаем. А на черном пластике у меня пока черт-те что получается. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Какая-то непреодолимая сила заставила-таки меня достать эти экземпляры из коробок и с полок и присовокупить их друг к другу. Необъяснимо... Как раз всё очень логично. А можно ещё одну добавить... ;) Как минимум. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну и по мотивам второго, более известного фото (и даже на обеих фото - Actros-ы, хотя и с разными базами и прицепами-платформами): Верхний ряд - рестайлинговые седан, М5 и туринг от NEOНижний ряд - дорестайлинговые седан и М5 от Schabak и Туринг от Schuco Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 если уж на то пошло, пища для размышления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 если уж на то пошло, пища для размышления ;) А о чем тут размышлять - ни 3-х осного транспортера, ни е9х трейнинговых моделей не делали. Ставить на этот же что на этот бело-голубой, что на синий, черный или красный автовозы Ттейнинговые е36 или е46 - совсем не интересно... MotoGP-шные - можно, но лень. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.