Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Какой здесь не хватает? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Какой здесь не хватает? 1:1 B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Какой здесь не хватает? SL 55 AMG должно быть два.От Миничампса и Норева. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 SL 55 AMG должно быть два.От Миничампса и Норева.Ага, эти помню. Но это как w202 c36 - она и у Спарка и у Миничемпса выходила. Я хочу разобраться с разными моделями и кузовами, чего еще не хватает. Вспомнил сейчас про Спарковский AMG CLK GTR Roadster - пропустил его, снимая остальные с полки... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ага, эти помню. Но это как w202 c36 - она и у Спарка и у Миничемпса выходила. Я хочу разобраться с разными моделями и кузовами, чего еще не хватает. Вспомнил сейчас про Спарковский AMG CLK GTR Roadster - пропустил его, снимая остальные с полки... :) Нехватку одной С36 я заметил, но писать не стал, т.к. это один авто от разных производителей.А SL 55 AMG это разные модельные года. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Какой здесь не хватает? зря ты их все в кучу. Это машины от 3-х разных фирм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нехватку одной С36 я заметил, но писать не стал, т.к. это один авто от разных производителей.А SL 55 AMG это разные модельные года. B)А, понЯл, записАл! B) зря ты их все в кучу. Это машины от 3-х разных фирм Ппппоясни плз... B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А, понЯл, записАл! B) Ппппоясни плз... B)124 - AMG209 - HWAостальные - Мерседес-Бенц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 124 - AMG209 - HWAостальные - Мерседес-БенцА, вкурил. B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Какой здесь не хватает? Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Какой здесь не хватает? Красного W140 от Херпы Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 209 - HWA Поясни для тупых плз. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Красного W140 от ХерпыА у него диски не Брабусовые? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А у него диски не Брабусовые? X3, но официально заявлен как 600 SEL AMG Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 X3, но официально заявлен как 600 SEL AMG (чешет макушку) черт, значит опять его из коробки доставать, только ведь убрал... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Парни, что такое HWA Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Поясни для тупых плз.http://www.hwa-gmbh.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (чешет макушку) черт, значит опять его из коробки доставать, только ведь убрал...http://www.autowp.ru/pictures/amg_mercedes..._s-klasse_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 http://www.autowp.ru/pictures/amg_mercedes..._s-klasse_1.jpg Диски другие, но с такими как у Херпы я вроде тоже видел. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Диски другие, но с такими как у Херпы я вроде тоже видел.у АМГ другие бампера и пороги. А у Херпы, насколько я помню, только диски невнятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.