Ivan_320i Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ренны Феррари, из "старенького": Iveco Cursor "Scuderia Ferrari" Team Transporter first GP - 2002 - Old Cars Iveco LD Ferrari F1 Transporter - 2000 - Old Cars OM160 "Ferrari" Renntransporter Rolfo - 1968 - Old Cars Fiat 642 "Ferrari" Renntransporter - 1956 - Old Cars Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Ренны Феррари, из "старенького": Fiat 642 "Ferrari" Renntransporter - 1956 - Old Cars Такой через пару месяц от Exoto выйдет.Правда цена около 200 евро. Подборка реннов :) Изменено 11 июня 2008 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Такой через пару месяц от Exoto выйдет.Правда цена около 200 евро. Подборка реннов :) Я упоминания про них и до этого по-моему встречал, давно, вроде не Old Cars. Но чьи - не помню, надо будет в книжке по Реннам посмотреть. Хоссподя - "давно" - это АВС была, только сообразил. Изменено 11 июня 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Я упоминания про них и до этого по-моему встречал, давно, вроде не Old Cars. Но чьи - не помню, надо будет в книжке по Реннам посмотреть. Хоссподя - "давно" - это АВС была, только сообразил.Мне кажеться я тоже где то от ABC видел.. Вот нашёл фотки эксотовских http://www.schuco.de/de/modelle/rtp/2,30/exoto.htmОчень хочеться обойх...но жаба душит, заказал Масерати. Изменено 11 июня 2008 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Шикарные транспортеры! А есть, интересно, транспорты болидов из Ф1 Тойоты или Хонды ? Чтоб надпись по всему борту "Toyota Team" например? :) Я б под такое дело и Ф1 бы начал собирать :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Шикарные транспортеры! А есть, интересно, транспорты болидов из Ф1 Тойоты или Хонды ? Чтоб надпись по всему борту "Toyota Team" например? :) Я б под такое дело и Ф1 бы начал собирать :D У ЕЛИГОРА есть такие , http://www.stock1.it/uploads/pics/EL113116.jpgтак что попал ты по самые ... :) Изменено 11 июня 2008 пользователем spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 ... так что попал ты по самые ... :) 100-150 обычных европейских денег :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ну спалите хоть одну ссылочку! :) Но только, чтоб к нему можно было болид японческий прикупить :)У ЕЛИГОРА есть такие , http://www.stock1.it/uploads/pics/EL113116.jpgтак что попал ты по самые ... :DКласс! А то у меня одна этажерка IVECO сиротой стоит :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 100-150 обычных европейских денег :) Умноженное на количество расцветок + сами формулы :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ну спалите хоть одну ссылочку! :) Но только, чтоб к нему можно было болид японческий прикупить :) На ИБЭЙ ищи , формулы от ЧАМПСА можно недорого покупать если не новинки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ну спалите хоть одну ссылочку! :) Но только, чтоб к нему можно было болид японческий прикупить :) Если хочешь, могу узнать у дилеров, мож у них остались Тойотовские транспортеры, как Макс показал. Но стоили они у них в районе 4000-4500. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Да мне б одну только.... Для красоты :) *написал, и сам себе не поверил* Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Да мне б одну только.... Для красоты :) *написал, и сам себе не поверил*Я тебе 3 варианта Реннов Тойоты разных годов в личку заслал. Для ассортименту. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ренны Феррари, из "старенького": Iveco Cursor "Scuderia Ferrari" Team Transporter first GP - 2002 - Old Cars Iveco LD Ferrari F1 Transporter - 2000 - Old Cars OM160 "Ferrari" Renntransporter Rolfo - 1968 - Old Cars Fiat 642 "Ferrari" Renntransporter - 1956 - Old Cars Ну ничего себе - "для ассортименту". :D :) Классные грузовички - даже вдохноволи меня на новую тему по этому поводу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ну ничего себе - "для ассортименту". :D :) Классные грузовички - даже вдохноволи меня на новую тему по этому поводу. :)Спасибо ! :D Второпях я забыл еще одного своего: Alfa Romeo 500 Race Car Transporter - 1936 - Exoto Тему видел, прочел с интересом ! :D B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Красавчик. :) Не далее как вчера , держал его в руках в магазине и думал брать или не брать.Он у них сейчес со скидкой $109.Скорее всего возьму его через недельку - другую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Alfa Romeo 500 Race Car Transporter - 1936 - Exoto Красиваяяяяяя............. :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Красиваяяяяяя............. :) ясен пень - это ж Альфа))) хоть и грузовая - а всё равно :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Красавчик. :) Не далее как вчера , держал его в руках в магазине и думал брать или не брать.Он у них сейчес со скидкой $109.Скорее всего возьму его через недельку - другую. :)Главное ручку задней двери у него не отломать... :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Главное ручку задней двери у него не отломать... :) Видимо, уже имеется горький опыт? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.