Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 у АМГ другие бампера и пороги. А у Херпы, насколько я помню, только диски невнятные.Вроде да. В смысле у красной Херповой обвес обычный. Не уклоняемся от темы B) - каких AMG у меня еще не хватает? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Вроде да. В смысле у красной Херповой обвес обычный. Не уклоняемся от темы B) - каких AMG у меня еще не хватает? Ну кроме уже упомянутого 140 и SL от миничайника, всё вроде есть. Может что-нибудь от GM-ART B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну кроме уже упомянутого 140 и SL от миничайника, всё вроде есть. Может что-нибудь от GM-ART B)А вот на Ебей нашел - SLK W171 AMG от Мотормакс - это совсем плохо, или как она на полке рядом с остальными будет выглядеть? http://i22.ebayimg.com/07/i/001/0f/32/b828_2.JPG Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А вот на Ебей нашел - SLK W171 AMG от Мотормакс - это совсем плохо, или как она на полке рядом с остальными будет выглядеть? SLK 171 вроде дожен был выйти в Алтайской серии Если SLK AMG это производная от алтайской модели, т.е стандарт Иксо, то это еще приемлимо, а если Мотормакс с завода где делают карараму, то я бы воздержался. Вообще у этих китайцев хренпоймешь где что делается. Но думаю мою мысль ты понял. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 SLK 171 вроде дожен был выйти в Алтайской серии Если SLK AMG это производная от алтайской модели, т.е стандарт Иксо, то это еще приемлимо, а если Мотормакс с завода где делают карараму, то я бы воздержался. Вообще у этих китайцев хренпоймешь где что делается. Но думаю мою мысль ты понял. :DДоступно ты все объяснил, да... B) По-моему это какая-то совсем не новая модель - это все, что о ней представляю. Подождем Вову и Мишу, что они про нее скажут. B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Доступно ты все объяснил, да... B) По-моему это какая-то совсем не новая модель - это все, что о ней представляю. Подождем Вову и Мишу, что они про нее скажут. B) Вань, уже тёрли где-то - , хотя в живую его как я понял никто так и не видел. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
evgen Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Вроде да. В смысле у красной Херповой обвес обычный. Не уклоняемся от темы B) - каких AMG у меня еще не хватает?Еще 126 AMG от AMR забыли Цитата
spider Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А вот на Ебей нашел - SLK W171 AMG от Мотормакс - это совсем плохо, или как она на полке рядом с остальными будет выглядеть? Старый Мотормакс чуть страшнее самой страшной Карарамы :lol: а среди нового (из как раз этой серии) что в боксах - надо самому смотреть ибо и так и сяк есть случаи одни похожи на модели другие даже довольно неплохи а некоторые игрушка игрушкой :D . Цитата
капитан Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А вот на Ебей нашел - SLK W171 AMG от Мотормакс - это совсем плохо, или как она на полке рядом с остальными будет выглядеть? http://i22.ebayimg.com/07/i/001/0f/32/b828_2.JPG Старый Мотормакс чуть страшнее самой страшной Карарамы :lol: а среди нового (из как раз этой серии) что в боксах - надо самому смотреть ибо и так и сяк есть случаи одни похожи на модели другие даже довольно неплохи а некоторые игрушка игрушкой :D .Макс прав. Нужно выбирать. Порш GT я сыну брал-очень даже ничего. Если бы раньше прочел-зашел бы в магазин по дороге. По моему и такой мерс там был. Если хочешь-я завтра возьму, если есть? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Макс прав. Нужно выбирать. Порш GT я сыну брал-очень даже ничего. Если бы раньше прочел-зашел бы в магазин по дороге. По моему и такой мерс там был. Если хочешь-я завтра возьму, если есть?Если там будешь - глянь его плз. как он по качеству и почем. Если кто еще будет просить его купить и он там будет последний - шли нафиг. :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Шикарное сборище AMG-шников - у меня сразу возникло желание их всех у себя на полке увидеть Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Шикарное сборище AMG-шников - у меня сразу возникло желание их всех у себя на полке увидеть Спасибо ! B) Думаю, рядом с красными Ферри они бы неплохо смотрелись. B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Еще 126 AMG от AMR забыли Ага. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Ага. B)Ужас... B) Еще раз всем напоминаю: под колеса спарковских моделей, когда они прикручены к родной подставке, лучше подложить какие-нибудь бумажки, картонки и т.п.! Когда получил свои спарковские АМГ и заметил, что у них колеса вступают в нетрадиционные отношения с материалом подставки, подложил под них бумажки. То же самое было и со спарковскими Морганами. Все модели хранились при обычной комнатной температуре, в темноте. Позавчера, когда откручивал модели, оказалось, что эти бумажки к подставкам уже прилипли. Зато все колеса целы... Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Ужас... B) Еще раз всем напоминаю: под колеса спарковских моделей, когда они прикручены к родной подставке, лучше подложить какие-нибудь бумажки, картонки и т.п.! Когда получил свои спарковские АМГ и заметил, что у них колеса вступают в нетрадиционные отношения с материалом подставки, подложил под них бумажки. То же самое было и со спарковскими Морганами. Все модели хранились при обычной комнатной температуре, в темноте. Позавчера, когда откручивал модели, оказалось, что эти бумажки к подставкам уже прилипли. Зато все колеса целы... Лучше модели хранить на стеклянных полках - стекло - аморфный материал (физика 7-ой класс) :D Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Лучше модели хранить на стеклянных полках - стекло - аморфный материал (физика 7-ой класс) :DПрав. :) Единственный маленький момент - где взять под них под все место. B) Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 А можно на всю площадь подставки вырезать из цветной бумаги подложку. Будет красивше смотреться. :) А можно и фигурно вырезать-типо тень О, блин, инженерная мысль разыгралась :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 А можно на всю площадь подставки вырезать из цветной бумаги подложку. Будет красивше смотреться. :) А можно и фигурно вырезать-типо тень О, блин, инженерная мысль разыгралась :DЧую, у тебя много свободного времени... :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Лучше модели хранить на стеклянных полках - стекло - аморфный материал (физика 7-ой класс) :D...аморфный - не имеющий кристаллической решетки и определенной температуры плавления => все смолы и пластики (материал Спарковских подставок, полимер из которого сделаны колеса, эпоксидка, асфальт, свечка, и. т. п.) тоже аморфны (с греческого - нет формы). Это свойство (аморфность) ни как не влияет на сохранность колес. Дело, скорее, в том эффекте, с которым сталкиваются сборщики полистироловых китов в 1/35. Часто тот полимер, который применяется для имитации "резины" вступает в реакцию с полистиролом. Я ненавижу органическую химию (спасибо институтским преподам) и в тонкости не вникал. Но, вероятнее всего реакция идет с выделением тепла (экзотермическая) - итог все знают :( Прошу прощения за флуд и некоторую нудность - брюжжу по стариковски :D Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Он?Как ты и предполагал-он был последний :D Послал всех нафиг, забрал и убежал :D 10$ есть 10$. Поставишь куда-нибудь вглубь полки или Сереге на доделку.... B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.