Перейти к публикации

Моя коллекция (ivan_320i)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у АМГ другие бампера и пороги. А у Херпы, насколько я помню, только диски невнятные.

Вроде да. В смысле у красной Херповой обвес обычный.

Не уклоняемся от темы B) - каких AMG у меня еще не хватает?

Опубликовано:

Вроде да. В смысле у красной Херповой обвес обычный.

Не уклоняемся от темы B) - каких AMG у меня еще не хватает?

Ну кроме уже упомянутого 140 и SL от миничайника, всё вроде есть. Может что-нибудь от GM-ART B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну кроме уже упомянутого 140 и SL от миничайника, всё вроде есть. Может что-нибудь от GM-ART B)

А вот на Ебей нашел - SLK W171 AMG от Мотормакс - это совсем плохо, или как она на полке рядом с остальными будет выглядеть?

http://i22.ebayimg.com/07/i/001/0f/32/b828_2.JPG

Опубликовано:

А вот на Ебей нашел - SLK W171 AMG от Мотормакс - это совсем плохо, или как она на полке рядом с остальными будет выглядеть?

SLK 171 вроде дожен был выйти в Алтайской серии :thumbsup:

Если SLK AMG это производная от алтайской модели, т.е стандарт Иксо, то это еще приемлимо, а если Мотормакс с завода где делают карараму, то я бы воздержался. :wall:

Вообще у этих китайцев хренпоймешь где что делается. :drink:

Но думаю мою мысль ты понял. :D

Опубликовано:

SLK 171 вроде дожен был выйти в Алтайской серии :thumbsup:

Если SLK AMG это производная от алтайской модели, т.е стандарт Иксо, то это еще приемлимо, а если Мотормакс с завода где делают карараму, то я бы воздержался. :wall:

Вообще у этих китайцев хренпоймешь где что делается. :drink:

Но думаю мою мысль ты понял. :D

Доступно ты все объяснил, да... B)

По-моему это какая-то совсем не новая модель - это все, что о ней представляю. Подождем Вову и Мишу, что они про нее скажут. B)

Опубликовано:

Доступно ты все объяснил, да... B)

По-моему это какая-то совсем не новая модель - это все, что о ней представляю. Подождем Вову и Мишу, что они про нее скажут. B)

Вань, уже тёрли где-то - :wall: , хотя в живую его как я понял никто так и не видел.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Старый Мотормакс чуть страшнее самой страшной Карарамы :lol: а среди нового (из как раз этой серии) что в боксах - надо самому смотреть ибо и так и сяк есть случаи одни похожи на модели другие даже довольно неплохи а некоторые игрушка игрушкой :D .

Опубликовано:

http://i22.ebayimg.com/07/i/001/0f/32/b828_2.JPG

Старый Мотормакс чуть страшнее самой страшной Карарамы :lol: а среди нового (из как раз этой серии) что в боксах - надо самому смотреть ибо и так и сяк есть случаи одни похожи на модели другие даже довольно неплохи а некоторые игрушка игрушкой :D .

Макс прав. Нужно выбирать. Порш GT я сыну брал-очень даже ничего. Если бы раньше прочел-зашел бы в магазин по дороге. По моему и такой мерс там был. Если хочешь-я завтра возьму, если есть?

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Макс прав. Нужно выбирать. Порш GT я сыну брал-очень даже ничего. Если бы раньше прочел-зашел бы в магазин по дороге. По моему и такой мерс там был. Если хочешь-я завтра возьму, если есть?

Если там будешь - глянь его плз. как он по качеству и почем. Если кто еще будет просить его купить и он там будет последний - шли нафиг. :lol: B)

Опубликовано:

Шикарное сборище AMG-шников - у меня сразу возникло желание их всех у себя на полке увидеть :wall:

Спасибо ! B) Думаю, рядом с красными Ферри они бы неплохо смотрелись. B)

Опубликовано:

Ага. B)

Ужас... B)

Еще раз всем напоминаю: под колеса спарковских моделей, когда они прикручены к родной подставке, лучше подложить какие-нибудь бумажки, картонки и т.п.!

Когда получил свои спарковские АМГ и заметил, что у них колеса вступают в нетрадиционные отношения с материалом подставки, подложил под них бумажки. То же самое было и со спарковскими Морганами. Все модели хранились при обычной комнатной температуре, в темноте.

Позавчера, когда откручивал модели, оказалось, что эти бумажки к подставкам уже прилипли. Зато все колеса целы...

Опубликовано:

Ужас... B)

Еще раз всем напоминаю: под колеса спарковских моделей, когда они прикручены к родной подставке, лучше подложить какие-нибудь бумажки, картонки и т.п.!

Когда получил свои спарковские АМГ и заметил, что у них колеса вступают в нетрадиционные отношения с материалом подставки, подложил под них бумажки. То же самое было и со спарковскими Морганами. Все модели хранились при обычной комнатной температуре, в темноте.

Позавчера, когда откручивал модели, оказалось, что эти бумажки к подставкам уже прилипли. Зато все колеса целы...

Лучше модели хранить на стеклянных полках - стекло - аморфный материал (физика 7-ой класс) :D

www.bmwruslan.com

Опубликовано: (изменено)

Лучше модели хранить на стеклянных полках - стекло - аморфный материал (физика 7-ой класс) :D

Прав. :) Единственный маленький момент - где взять под них под все место. B)

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

А можно на всю площадь подставки вырезать из цветной бумаги подложку. Будет красивше смотреться. :) А можно и фигурно вырезать-типо тень :wall: О, блин, инженерная мысль разыгралась :D

Опубликовано:

А можно на всю площадь подставки вырезать из цветной бумаги подложку. Будет красивше смотреться. :) А можно и фигурно вырезать-типо тень :wall: О, блин, инженерная мысль разыгралась :D

Чую, у тебя много свободного времени... :lol: B)

Опубликовано:

...аморфный - не имеющий кристаллической решетки и определенной температуры плавления => все смолы и пластики (материал Спарковских подставок, полимер из которого сделаны колеса, эпоксидка, асфальт, свечка, и. т. п.) тоже аморфны (с греческого - нет формы). Это свойство (аморфность) ни как не влияет на сохранность колес. Дело, скорее, в том эффекте, с которым сталкиваются сборщики полистироловых китов в 1/35. Часто тот полимер, который применяется для имитации "резины" вступает в реакцию с полистиролом. Я ненавижу органическую химию (спасибо институтским преподам) и в тонкости не вникал. Но, вероятнее всего реакция идет с выделением тепла (экзотермическая) - итог все знают :(

Прошу прощения за флуд и некоторую нудность - брюжжу по стариковски :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Он?

post-665-1227802490_thumb.jpgpost-665-1227802500_thumb.jpgpost-665-1227802509_thumb.jpg

Как ты и предполагал-он был последний :D Послал всех нафиг, забрал и убежал :D

10$ есть 10$. Поставишь куда-нибудь вглубь полки или Сереге на доделку.... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...