kislik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 OFF. По поводу лого...скажи пожалуйста, Ваня, а посредством какой программы твоё лого постоянно появляется в одном и том же месте на картинке? Не вручную же ты его на каждую фотографию вешаешь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 OFF. По поводу лого...скажи пожалуйста, Ваня, а посредством какой программы твоё лого постоянно появляется в одном и том же месте на картинке? Не вручную же ты его на каждую фотографию вешаешь...Если в ФШ, то примерно так:http://ardmi.livejournal.com/140986.htmlМожно тупо создать слой с логотипом, сохранить и потом накладывать на любое изображение. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Если в ФШ, то примерно так:http://ardmi.livejournal.com/140986.htmlМожно тупо создать слой с логотипом, сохранить и потом накладывать на любое изображение. Мм...думал я уже над таким вариантом. Только тут нужно чтоб размеры изображения и слоя всегда совпадали, а картинки у меня разных размеров... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Мм...думал я уже над таким вариантом. Только тут нужно чтоб размеры изображения и слоя всегда совпадали, а картинки у меня разных размеров...Вовсе нет. Слой-то прозрачный, просто надо совместить. А ещё лучше, привести размер всех фотографий к одному стандарту. Кстати, нанести текст на фото занимает примерно 40 сек., без всяких экшенов. Запомнил шрифт, размер и всё. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Вовсе нет. Слой-то прозрачный, просто надо совместить. А ещё лучше, привести размер всех фотографий к одному стандарту. Кстати, нанести текст на фото занимает примерно 40 сек., без всяких экшенов. Запомнил шрифт, размер и всё. Если слой с надписью без рамки, то да, конечно. Размер по возможности привожу к стандарту, но не всегда получается. А 40 сек. - это много, если на каждую фотографию по отдельности так наносить - можно с ума сойти, учитывая, что у меня все фотосессии кадров по...много, из которых на форум штук 20-30 идёт точно. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 ... можно с ума сойти, учитывая, что у меня все фотосессии кадров по...много, из которых на форум штук 20-30 идёт точно.Вот! К этой мысли я и подводил... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Вот! К этой мысли я и подводил... :) Ну...а иначе не интересно же... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 OFF. По поводу лого...скажи пожалуйста, Ваня, а посредством какой программы твоё лого постоянно появляется в одном и том же месте на картинке? Не вручную же ты его на каждую фотографию вешаешь...Я ленивый и глупый. Поэтому просто в Ulead Photo Explorer 8.0, который давне шел в комплекте к сканеру, делаю добавку текста на фото. Один раз когда-то шрифт подобрал, теперь выделяю группу фото, в диалоге шлепаю текст. Делается быстро. Шрифт, цвет, его положение - это, конечно, можно менять. Вотермарки и всякие знаки так, конечно, не поставишь. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 BMW Z1 BMW Z1 - Minichamps BMW Z1 - Minichamps BMW Z1 - Schabak Почему я выложил 2 миничамповые z1 - мне кажется со светлым и темным салонами смотрятся по-разному. Кроме того к пурпурной очень хорошо подходят Биомаксовые клюшки для гольфа. :P Пожалуй единственный плюс модели от Schabak - опускающиеся двери (краска двери при этом может немного стираться). Если эту модель ставить на полку рядом с другими то, пожалуй, именно с опущенными вниз дверями. Все вместе: Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 И опять мне нравится зеленая)) Видел пару раз в Киеве такую живьем. А у нее двери в порог прячутся? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
loo Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 з1-классная штука!!!!)))) Видел пару раз в Киеве такую живьем. А у нее двери в порог прячутся? ага,вниз съезжают)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 з1-классная штука!!!!))))ага,вниз съезжают)))) Да, именно так. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) BMW Z4 BMW Z4 - Minichamps BMW Z4 - Minichamps BMW Z4 - Norev, дилерская, складывающийся мягкий верх Думал выкладывать с остальными или нет, но пусть будет, "для комплекту": BMW Z4 - Minichamps, серия "Fulda" Основные Z4 вместе: Изменено 19 октября 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 BMW Z4 - Norev, дилерская, складывающийся мягкий верх А процесс складывания запечатлеть? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 А процесс складывания запечатлеть? Боюсь его складывать, Лёш. B) Хотя просто тент пальцем трогать нравится - мягонький он такой, лохматенький... :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 BMW Z4 BMW Z4 - Minichamps BMW Z4 - Minichamps BMW Z4 - Norev, дилерская, складывающийся мягкий верх Думал выкладывать с остальными или нет, но пусть будет, "для комплекту": BMW Z4 - Minichamps, серия "Fulda"Fulda красавица, зря думал, комплект же :D Боюсь его складывать, Лёш. B) Хотя просто тент пальцем трогать нравится - мягонький он такой, лохматенький... :lol: B)ага, я тоже не рашаюсь, обычно такие эксперименты плохо заканчиваются Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Хотя просто тент пальцем трогать нравится - мягонький он такой, лохматенький... :lol: B) Да, я помню на клубе все его лапали. :) Отличный тентик. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 BMW Z8. А от Иксо видел модель? Не планируешь дополнить ею? Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 А от Иксо видел модель? Не планируешь дополнить ею? Не, смысла не вижу - все 3 варианта (открытый, с поднятым софттопом, с хардтопом) и так есть, качество меня устраивает. z8 и Солидо сделал, тоже не буду брать. Цитата Оглавление моей коллекции
loo Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 з4 тоже харашо!)все зетки собрал???? а з2???? Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.