Gesha Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо друзья - вот сижу любуюсь Гриша , если у них ещё такой же появиться - возьму для тебя.А новодел только в чёрном цвете бывает ? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ты с итальянцев на немцев медленно переходить стал?? Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 И вот ещё что прикупил.Не моя тема , не мой масштаб и вообще не автомобиль - но эта штука настолько привязана к мировому атоспорту , что я не сдержался. Diecast Historical GOOD YEAR Blimp , Model Power Цитата
Gesha Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ты с итальянцев на немцев медленно переходить стал??Саша , я такой не предсказуемый .... :lol: Цитата
Andy Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Сегодня у меня праздник !Удалось завладеть давно желанным раритетом по смешной цене.Дело было так : по дороге домой заехал в один невзрачный магазинчик , в котором как правило никогда ничего интересного нет , и как всегда там ничего не поменялось . Но вдруг я увидел его ! Сначала я не поверил а когда увидел на нём цену - то вообще подумал что это прикол какой-то.Он стоял там за $39.99 и плюс у них была скидка на всё 20% .После всего , достался он мне всего за 32 американских гульдена.На еВае был найден всего один конкурент - http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=200413809758 Короче - я безмерно рад. Спасибо Григорию за совет обратить внимание на Порше Dauer Porsche 962 Street Version , Minichamps Да, это ты удачно зашёл. Со спарковскими 962 в комплекте будет очень симпотно ЗЫ а жаль, что дирижабль не в 43 :lol: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Andy Цитата
realman Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Сегодня у меня праздник !Удалось завладеть давно желанным раритетом по смешной цене.Dauer Porsche 962 Street Version , MinichampsВот ешё подтверждение, что всякую модель можно найти по гуманной цене, только надо дождаться.. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо друзья - вот сижу любуюсь Гриша , если у них ещё такой же появиться - возьму для тебя.Гриша когда несколько лет назад на полке у меня такого увидел - не слишком-то сильное желание его приобрести высказал. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Гриша когда несколько лет назад на полке у меня такого увидел - не слишком-то сильное желание его приобрести высказал. :lol:Тогда он небыл раритетом и дёшево стоил ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Тогда он небыл раритетом и дёшево стоил ;)Не, он (962, не Гриша) тогда внезапно появился в продаже, без анонсов, и еще более внезапно попал. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 ЗЫ а жаль, что дирижабль не в 43 :lol:Я бы даже сказал жаль что в 18ом таких не делают :lol: Цитата
Gesha Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Вот ешё подтверждение, что всякую модель можно найти по гуманной цене, только надо дождаться.. Как правило так находяться модели которых в данный момент совсем не ищешь. ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Гриша , если у них ещё такой же появиться - возьму для тебя.А новодел только в чёрном цвете бывает ?Вроде пока только черный.Если найдешь ещё один желтый купи плиз. Гриша когда несколько лет назад на полке у меня такого увидел - не слишком-то сильное желание его приобрести высказал. :lol:Ты же не предлагал приобрести.Все эти годы я не забывал, что он у тебя есть. B) Даже думал, что как-нибудь достану редкую БМВ которую у тебя нет и поменяюсь с тобой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Вроде пока только черный.Если найдешь ещё один желтый купи плиз. Ты же не предлагал приобрести.Все эти годы я не забывал, что он у тебя есть. B) Даже думал, что как-нибудь достану редкую БМВ которую у тебя нет и поменяюсь с тобой. Надеюсь, Ханку ты не для этого взял. B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Надеюсь, Ханку ты не для этого взял. B) Нет. :) А у тебя разве нет Ханки ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Нет. :) А у тебя разве нет Ханки ? Это не повод менять ее на желтый 962. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Сегодня у меня не совсем обычное пополнение - первая моя модель из белого металла.Редкая модель в интересной упаковке . Но больше всего меня поразил её вес , наверное пол кило :o Cizeta Moroder V16T , Voiturette by SMTS Цитата
aw767676 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Сегодня у меня не совсем обычное пополнение - первая моя модель из белого металла.Редкая модель в интересной упаковке . Но больше всего меня поразил её вес , наверное пол кило :o Cizeta Moroder V16T , Voiturette by SMTS Приятная модель , 16 цилиндровый суперкар конеца 80-х начала 90-х Цитата
realman Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Сегодня у меня не совсем обычное пополнение - первая моя модель из белого металла.Редкая модель в интересной упаковке . Но больше всего меня поразил её вес , наверное пол кило :o Cizeta Moroder V16T , Voiturette by SMTSНескажу что очень красивая, но что интересная так точно Я ошибаюсь или в чертах просматриваеться маэстро Гандини? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Не знаю че там просматривается, но что есть связь с Diablo - эт уж точно :DПодозреваю, довольно желанная обновка?))С пополнением!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
expert - 2 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Сегодня у меня не совсем обычное пополнение - первая моя модель из белого металла.Редкая модель в интересной упаковке . Но больше всего меня поразил её вес , наверное пол кило :o Cizeta Moroder V16T , Voiturette by SMTS Да, Гена. Белый металл - дело такое. Не понятно, в чем прикол, но если на него подсядешь - всё пропало <_< . Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.