Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё одна маленькая , но интересная новинка .

post-3425-1241313260_thumb.jpg

Vitesse Volkswagen Bulli 1955 Ferrari

post-3425-1241313202_thumb.jpg post-3425-1241313228_thumb.jpg post-3425-1241313245_thumb.jpg

Очень даже интересная :wall: А есть фото прототипа?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Наконец-то дошли руки до создания вот такого праздничного набора , приуроченного к Первому Мая !

Действующие лица :

Модели - Ban Seng и Norev

Эмблема - Lamborghini Diablo Anniversary Edition

Коробка - AutoBarn , настоящая кожа и задняя стенка зеркальная , что бы было видно обе стороны прототипа.

Исполнение - скромное моё.

Скромное исполнение весьма нескромна :wall: :thumbsup: :drink:

А что за емблема? Невижу ни её,ни Диабло?

Опубликовано:

:wall:

А эмблема такая

post-3425-1241375496_thumb.jpg

Не Ламборгини , а от Ламборгини - та что крепиться внизу на заднем крыле , перед задним колесом.

Вроде такие были только на юбилейных.

Опубликовано:

:wall:

А эмблема такая

Не Ламборгини , а от Ламборгини - та что крепиться внизу на заднем крыле , перед задним колесом.

Вроде такие были только на юбилейных.

Мммм..теперь понял..Шикарно! ;)

Хорошо у Вас там в LA...по кварталу пройдёшь..эмблем мешок наскребёшь.. :D

Опубликовано:

Мммм..теперь понял..Шикарно! ;)

И никакой кризис не страшен! :D

Опубликовано:

Ну наборы ты делать мастер! И где ты только эти куски настоящих автомобилей берешь? А нет желания сделать наборчик, посв. модификациям дьябло (когда ты всех их купишь от Луксмарт :lol: )??

Опубликовано:

Ну наборы ты делать мастер! И где ты только эти куски настоящих автомобилей берешь? А нет желания сделать наборчик, посв. модификациям дьябло (когда ты всех их купишь от Луксмарт :lol: )??

А он ходит по городу и обрывает! :lol:

Опубликовано:

... И где ты только эти куски настоящих автомобилей берешь? ...

А он ходит по городу и обрывает! :lol:

Да , люблю я вечерком с монтировочкой по району пройтись ... :wall:

Опубликовано: (изменено)

... А нет желания сделать наборчик, посв. модификациям дьябло (когда ты всех их купишь от Луксмарт ... ??

Пока не планировал.

А я сначала испугался , банк грабить собрался , а потом подумал - ну сколько они могут сделать моделей Диабло , которых у меня нет ?

Прототип ? Ну так я давно его ищу - очень нужен , обязательно возьму.

И родстер с крышей хочу , а то АА всё обещает и обещает , и всё никак не выпустит.

Возьму какой раньше выйдет.

Ну и может ещё одну - две модификации какие-то , а остальные у меня есть от других производителей и менять их на Луксмарт я не вижу смысла.

Разве что если они потом начнут спорт лабать - то тема тут будет неисчерпаемая. Но это будет не скоро.

Так что не так всё страшно ( это я так себя успокаиваю ) .

Поживём - увидим :)

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

Посетил сельмаг - купил мерседес :D

Minichamps Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster

post-3425-1241972288_thumb.jpg post-3425-1241972301_thumb.jpg post-3425-1241972316_thumb.jpg

Эту модель пришлось брать готовой , кит не нашел.

Собрано и покрашено всё как всегда левыми ногами ;) салон уже переделал , осталось несколько декалей сделать. Хотя может быть и перекрашу весь кузов - но это потом.

Alezan Lamborghini Athon Concept

post-3425-1241972606_thumb.jpg post-3425-1241972624_thumb.jpg post-3425-1241972635_thumb.jpg

Ну и в конце довольно странная композиция. Думал выставлять или нет на всеобщее обозрение.

Ладно смотрите - только не смейтесь , было и такое. Историю не изменишь.

Сейчас уже этот набор так просто не купить , по отдельности ещё бывают , а в одной коробке очень редко - раритетъ однако :)

Matchbox SpeedKings Lamborghini Miura , Boat & Trailer

post-3425-1241973200_thumb.jpg post-3425-1241973214_thumb.jpg post-3425-1241973228_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и в конце довольно странная композиция. Думал выставлять или нет на всеобщее обозрение.

Ладно смотрите - только не смейтесь , было и такое. Историю не изменишь.

Сейчас уже этот набор так просто не купить , по отдельности ещё бывают , а в одной коробке очень редко - раритетъ однако :)

post-3425-1241973200_thumb.jpg post-3425-1241973214_thumb.jpg post-3425-1241973228_thumb.jpg

Гена, ты чего?? Это же как раз самый "цимес"! Миничампс- тьфу! Кривой Алезан - тьфу! А такую Ламбу с лодкой, да в родной коробке фиг найдёшь! Это и есть КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ!

Опубликовано:

Посетил сельмаг - купил мерседес :D

Minichamps Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster

Alezan Lamborghini Athon Concept

Хорошие у вас сельмаги, однако! :lol: Поздравляю с приобритениями!

Опубликовано:

Наконец-то дошли руки до создания вот такого праздничного набора , приуроченного к Первому Мая !

Действующие лица :

Модели - Ban Seng и Norev

Эмблема - Lamborghini Diablo Anniversary Edition

Коробка - AutoBarn , настоящая кожа и задняя стенка зеркальная , что бы было видно обе стороны прототипа.

Исполнение - скромное моё.

Симпатично смотрится. Даже очень и очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...