Gesha Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ещё одна маленькая , но интересная новинка . Vitesse Volkswagen Bulli 1955 Ferrari Цитата
Usher Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ещё одна маленькая , но интересная новинка . Vitesse Volkswagen Bulli 1955 Ferrari Очень даже интересная А есть фото прототипа? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Хорошенький бусик :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuresh2008 Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Красивенький Булли! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Наконец-то дошли руки до создания вот такого праздничного набора , приуроченного к Первому Мая ! Действующие лица : Модели - Ban Seng и NorevЭмблема - Lamborghini Diablo Anniversary EditionКоробка - AutoBarn , настоящая кожа и задняя стенка зеркальная , что бы было видно обе стороны прототипа.Исполнение - скромное моё.Скромное исполнение весьма нескромна А что за емблема? Невижу ни её,ни Диабло? Цитата
Gesha Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 А эмблема такая Не Ламборгини , а от Ламборгини - та что крепиться внизу на заднем крыле , перед задним колесом.Вроде такие были только на юбилейных. Цитата
Dawid Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Vitesse Volkswagen Bulli 1955 FerrariХорошо, что не Bullitt :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 А эмблема такая Не Ламборгини , а от Ламборгини - та что крепиться внизу на заднем крыле , перед задним колесом.Вроде такие были только на юбилейных.Мммм..теперь понял..Шикарно! ;) Хорошо у Вас там в LA...по кварталу пройдёшь..эмблем мешок наскребёшь.. :D Цитата
The Collector Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Мммм..теперь понял..Шикарно! ;) Хорошо у Вас там в LA...по кварталу пройдёшь..эмблем мешок наскребёшь.. :D И никакой кризис не страшен! :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Zolden Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Классный наборчик создал-молодец!!!!!!Последние пополнения шикарные))))Точно такую же Гаярдо спайдер,но 1:1 видел 3 мая в Москве))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ну наборы ты делать мастер! И где ты только эти куски настоящих автомобилей берешь? А нет желания сделать наборчик, посв. модификациям дьябло (когда ты всех их купишь от Луксмарт :lol: )?? Цитата Списки моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ну наборы ты делать мастер! И где ты только эти куски настоящих автомобилей берешь? А нет желания сделать наборчик, посв. модификациям дьябло (когда ты всех их купишь от Луксмарт :lol: )?? А он ходит по городу и обрывает! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Gesha Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Хорошо у Вас там в LA...по кварталу пройдёшь..эмблем мешок наскребёшь.. :D ... И где ты только эти куски настоящих автомобилей берешь? ... А он ходит по городу и обрывает! :lol: Да , люблю я вечерком с монтировочкой по району пройтись ... Цитата
Gesha Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) ... А нет желания сделать наборчик, посв. модификациям дьябло (когда ты всех их купишь от Луксмарт ... ?? Пока не планировал.А я сначала испугался , банк грабить собрался , а потом подумал - ну сколько они могут сделать моделей Диабло , которых у меня нет ?Прототип ? Ну так я давно его ищу - очень нужен , обязательно возьму.И родстер с крышей хочу , а то АА всё обещает и обещает , и всё никак не выпустит.Возьму какой раньше выйдет.Ну и может ещё одну - две модификации какие-то , а остальные у меня есть от других производителей и менять их на Луксмарт я не вижу смысла.Разве что если они потом начнут спорт лабать - то тема тут будет неисчерпаемая. Но это будет не скоро.Так что не так всё страшно ( это я так себя успокаиваю ) . Поживём - увидим :) Изменено 6 мая 2009 пользователем Gesha Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Поживём - увидим :)Надеюсь Луксмарт выпустит родстер, тот, что Detail Cars делал, с открывающимися дверьми... Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Посетил сельмаг - купил мерседес :D Minichamps Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster Эту модель пришлось брать готовой , кит не нашел.Собрано и покрашено всё как всегда левыми ногами ;) салон уже переделал , осталось несколько декалей сделать. Хотя может быть и перекрашу весь кузов - но это потом. Alezan Lamborghini Athon Concept Ну и в конце довольно странная композиция. Думал выставлять или нет на всеобщее обозрение.Ладно смотрите - только не смейтесь , было и такое. Историю не изменишь.Сейчас уже этот набор так просто не купить , по отдельности ещё бывают , а в одной коробке очень редко - раритетъ однако :) Matchbox SpeedKings Lamborghini Miura , Boat & Trailer Цитата
The Collector Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ну и в конце довольно странная композиция. Думал выставлять или нет на всеобщее обозрение.Ладно смотрите - только не смейтесь , было и такое. Историю не изменишь.Сейчас уже этот набор так просто не купить , по отдельности ещё бывают , а в одной коробке очень редко - раритетъ однако :) Matchbox SpeedKings Lamborghini Miura , Boat & Trailer Гена, ты чего?? Это же как раз самый "цимес"! Миничампс- тьфу! Кривой Алезан - тьфу! А такую Ламбу с лодкой, да в родной коробке фиг найдёшь! Это и есть КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Посетил сельмаг - купил мерседес :D Minichamps Mercedes-Benz SLR McLaren RoadsterAlezan Lamborghini Athon ConceptMatchbox SpeedKings Lamborghini Miura , Boat & Trailer Хорошие у вас сельмаги, однако! :lol: Поздравляю с приобритениями! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Миурка с прицепом понравилась :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
mikhail Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Наконец-то дошли руки до создания вот такого праздничного набора , приуроченного к Первому Мая ! Действующие лица : Модели - Ban Seng и NorevЭмблема - Lamborghini Diablo Anniversary EditionКоробка - AutoBarn , настоящая кожа и задняя стенка зеркальная , что бы было видно обе стороны прототипа.Исполнение - скромное моё. Симпатично смотрится. Даже очень и очень. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.