loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Классный Ламбы!да-да)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Дождался - таки. Даже не настоящий автомобиль , а пластилиновая модель прототипа с разными сторонами.Странная модель ? - Да . Но в коллекции без неё не обойтись. Ban Seng Bugatti EB110 Prototype 1992 ( Gandini Clay Model ) Вид слева Вид справа Цитата
Andy Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ban Seng Bugatti EB110 Prototype 1992 ( Gandini Clay Model )Прикольно, однако бансенгу подходит именно изготовление пластилиновых макетов Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Дождался - таки. Даже не настоящий автомобиль , а пластилиновая модель прототипа с разными сторонами.Странная модель ? - Да . Но в коллекции без неё не обойтись. Ban Seng Bugatti EB110 Prototype 1992 ( Gandini Clay Model ) Странная, но клёвая! :о) Люблю Bugatti) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ban Seng Bugatti EB110 Prototype 1992 ( Gandini Clay Model )Прикольная ! По мне так если на левую сторону прототипа поставить колеса правой стороны, то неплохой вид бы получился. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Zolden Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 хм........на Эсприт похожа)))Не слышал про такую,но поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Дождался - таки. Даже не настоящий автомобиль , а пластилиновая модель прототипа с разными сторонами.Странная модель ? - Да . Но в коллекции без неё не обойтись. Ban Seng Bugatti EB110 Prototype 1992 ( Gandini Clay Model ) Вид слева Вид справа Поздравляю с редкой моделью! Пластилин... хм... можно сделать одинаковые бока) Цитата Списки моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Поздравляю с редкой моделью! Пластилин... хм... можно сделать одинаковые бока)Думается мне, что в пластилине выполнен как раз оригинал) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Пластилин... хм... можно сделать одинаковые бока)Кому сделать одинаковые бока?! :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Прикольно!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Gesha Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Прикольно, однако бансенгу подходит именно изготовление пластилиновых макетов Согласен - качеством они не блещат в последнее время ;) Но что поделаешь , если никто больше не делает - берём какие есть :( Цитата
Gesha Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Странная, но клёвая! :о) Люблю Bugatti)Спасибо , я тоже Цитата
Gesha Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Прикольная ! По мне так если на левую сторону прототипа поставить колеса правой стороны, то неплохой вид бы получился. B) Так на конечной версии они примерно так и сделали. Цитата
Gesha Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 хм........на Эсприт похожа)))Не слышал про такую,но поздравляю)Спасибо ! Цитата
Gesha Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Поздравляю с редкой моделью! Пластилин... хм... можно сделать одинаковые бока) Думается мне, что в пластилине выполнен как раз оригинал) Кому сделать одинаковые бока?! :lol: B) Да , действительно , пластилиновым был оригинал.Модель , слава Богу , смоляная - так что бока переделывать не будем - пусть уж будет разнобокая :lol: Цитата
Gesha Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Ещё одна новинка , довольно-таки редкая , спасибо Ивану за наводку. IXO Countach LP400S Walter Wolf 1978 На самом деле модель очень тёмно-синего цвета - очень красиво смотриться на ярком солнце.При комнатном освещении - модель чёрная :( Изменено 20 марта 2009 пользователем Gesha Цитата
Zolden Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Красивый у Каунтача цвет!!!!Насыщенный синий такой,на второй фотографии особенно видно,а на 1 и 3 стоит присмотреться,но всё равно не скажешь,что черная!)Так что,не расстраивайся Гена)))) ЗЫ:Я просто удивляюсь,сколько было различных модификаций Каунтача....... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ещё одна новинка , довольно-таки редкая , спасибо Ивану за наводку. На самом деле модель очень тёмно-синего цвета - очень красиво смотриться на ярком солнце.При комнатном освещении - модель чёрная :(Оперативно ты ею обзавелся, молодец ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Классная Ламба! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.