Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новинки высшего сорта! :wall:

А на этом месте прошу никого не смеяться - для полноты коллекции , так сказать ;)

Мои Буражки :D

Зачем же смеяться?) Очень даже люблю старые Bburago, у меня такие же точно стоят) Про колёса расскажи подробнее, они крутятся вообще? Кто донором был?:)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за озывы :wall:

Если обдекаливать уже начал, то, думаю, побольше наберется. B)

Да нет Ваня , декали на ламбо очень редко попадаються , да и процесс сильно геморный.

Там же не только декали , там и колёса , и тормоза , и буксировочные крюки , и воздухозаборники и прочая мелочь , и всё это нужно подогнать и установить.

Так что не знаю или я буду ещё этим заниматься ;)

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

По поводу колёс -

курочу потихоньку ХайСпидовские Поршики , прикупил кучку по случаю , типа таких -

post-3425-1236213190_thumb.jpg

А менять колёса на бураго не сложно.

Сначала снимаем днище , срезаем заподлицо скальпелем или лезвием ихние идиотские шпиньки вместе с колёсами.

Причём снять колёса со шпиньков можно даже не пробовать - безполезно , только нервы потратите.

Затем на на местах среза сверлим сквозные отверстия нужного диаметра и туда ставим колёса от донора , предварительно поменяв спицы осей на более длинные - длина замеряеться по месту - с каждой стороны должно торчать где-то 4-5 мм.

Собираем назад и всё - машинки сразу по-другому смотряться.

А крутяться колёса или нет - это зависит от диаметра сверла.

Я не делаю больших дырок - колёса крутяться , но внатяжку , зато не болтаються.

Опубликовано:

Неслабо по быкам пополнилься! :thumbsup:

Обдекаливание классно получилось! :wall:

А почему Jota с номером 6 ?Она в какой небудь гонке ехала?

Спрашиваю,потому что у меня такая же но без номера.Интересно стало...

Опубликовано:

Неслабо по быкам пополнилься! :thumbsup:

Обдекаливание классно получилось! :wall:

А почему Jota с номером 6 ?Она в какой небудь гонке ехала?

Спрашиваю,потому что у меня такая же но без номера.Интересно стало...

Была она в гонке , или не была она в гонке - науке это не известно. :D

Модель называеться Lamborghini Jota SVR , The Circuit Wolf by Satoshi Ikezawa

http://www.jloc-net.com/en_teamjloc/en_drivers/01_ike.html

На коробке какое-то послание на иппонском и какртинки из комикса.

Может это машина какого-то героя из комикса ?

Опубликовано: (изменено)

Сегодня Автобарн нанёс очередной удар по и без того подорванному моему материальному положению. :wall:

Все модели редкие и очень желанные , не взять было нельзя - раскупят , потом за 3 цены не найдёшь.

Как произошло у меня с Ревентоном :(

Надо отдать должное Ари и выразить ему благодарность - четыре модели он мне отдал практически по цене трёх , за что ему огромное спасибо. :thumbsup:

post-3425-1236313852_thumb.jpg post-3425-1236313864_thumb.jpg post-3425-1236313885_thumb.jpg

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:
Сегодня Автобарн нанёс очередной удар по и без того подорванному моему материальному положению. :wall:

Все модели редкие и очень желанные , не взять было нельзя - раскупят , потом за 3 цены не найдёшь.

Надо отдать должное Ари и выразить ему благодарность - четыре модели он мне отдал практически по цене трёх , за что ему огромное спасибо. :thumbsup:

post-3425-1236313852_thumb.jpg post-3425-1236313864_thumb.jpg post-3425-1236313885_thumb.jpg

Хорошие новинки! Ждем подробных фотографий <_<

Опубликовано:

нормально так "кризис"

Опубликовано:

Классная сценка :wall:

Саш , скинь линк на фотку побольше , поставлю себе на рабочий стол :thumbsup:

...увы... фотку сдул с какого-то непрофильного форума http://www.blenheimgang.com - шо маемо, то маемо (в смысле размера) :(

С уважением, Александр

Опубликовано:

Отлично! Сколько ещё Каунтачей осталось собрать?)

Афигеть!!!!!Сколько же всего существует Каунтачей))))

Конкретного списка у меня нет - докупаю потихоньку по мере появления.

Думаю мне уже не много осталось :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...