Gesha Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 сразу вспомнились советские игрушки и захотелось капот открыть мотор "позырить";) Это точно - :D - на позырь , ничем не отличаеться от советских игрушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Начал потихоньку своих спортсменов снимать EBBRO JLOC Murcielago RG-1 Super GT 300 2005 EBBRO JLOC Murcielago Le Mans 2006 EBBRO JLOC Murcielago Le Mans 2007 High Speed Lamborghini Murcielago R-GT Scream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 EBBRO JLOC Murcielago RG-1 Super GT 500 2005 Motorama Murcielago FIA GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Minichamps Gallardo Raeder Motorsport 24H Nurburgring 2007 EBBRO Gallardo RG-3 Super GT07 Triple A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А у тебя есть диабло купе от Витесс?Только такое - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=174205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Бери - не пожалееш.Вот моторчик с неё поближе Уже взял..только забрать надо.. ;) Начал потихоньку своих спортсменов сниматьВсё..влип парень в болото.. :D Шикарные спорцмены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ого-го О_оА спортсмены эти тоже из новинок? Я столько Lamborghini на одной странице вижу только у тебя)) И это мне очень любо и дорого) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Всё..влип парень в болото.. :D Шикарные спорцмены Спасибо !По поводу болота - ты прав , но к счастью их не так уж и много , да я если чесно и не сильно стремлюсь абсолютно всех спортсменов собрать - так , просто хотел представить спорт в своей коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ого-го О_оА спортсмены эти тоже из новинок? Я столько Lamborghini на одной странице вижу только у тебя)) И это мне очень любо и дорого)Ну в общем-то да - новинки , я спорт только после Нового Года стал брать.Рад что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Это точно - :D - на позырь , ничем не отличаеться от советских игрушек от спасибо! Поздравляю со вступлением в клуб собирателей спортсменов "чуть-чуть только пару номерков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Поздравляю со вступлением в клуб собирателей спортсменов "чуть-чуть только пару номерков" Спасибо .А что , это у всех так начинаеться с пары номерков , а ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо .А что , это у всех так начинаеться с пары номерков , а ? :lol:ну не знаю кто как, а я "чисто один победный" собирался брать. Теперь их........ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо .А что , это у всех так начинаеться с пары номерков , а ? :lol:У всех. B) Ревентон хорош - посмотрел его когда концессионные модели забирал, в итоге себе такого же заказал. Очень интересно спортсмены смотрятся, молодец, что начал их собирать ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Minichamps Gallardo Raeder Motorsport 24H Nurburgring 2007 EBBRO Gallardo RG-3 Super GT07 Triple A Отличные новинки! Нижнюю сам такую жду, только под 67 номером. Чамповская очень понравилась Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Дорожные есть, тракторы есть, спортсмены есть. Теперь для полноты коллекции еще такого не хватает. :P B) http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/2/1/21506a1d6c7de6895e73c9437d94759e.jpeg Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Хорошая прибавка в коллекцию ;) И любую модель в удовольствие разглядывать! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Дорожные есть, тракторы есть, спортсмены есть. Теперь для полноты коллекции еще такого не хватает. :P B) Е-мое! Скажите, что это фотошоп! :o Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ну не знаю кто как, а я "чисто один победный" собирался брать. Теперь их........ :lol:Кстати о птичках спортсменах - ты групповую фотку Астонов так и зажал , или я пропустил ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 У всех. B) Ревентон хорош - посмотрел его когда концессионные модели забирал, в итоге себе такого же заказал. Очень интересно спортсмены смотрятся, молодец, что начал их собирать ! B)Не знаю молодец или нет , но это , так сказать , новый виток колекции Ваня , а что у тебя в списке по ламборгини есть ? - просто интересно для сравнения , может у меня чего-то не хватает.Можно в личку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.