ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Гриша , если хочешь могу оторвать от сердца и поменяться с тобой :D Смотрится хорошо, но не в формате моей коллекции. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxx Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 хорошие модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Гена, а где твоё самое ценное приобретение этого года? За которое у меня фидбек новый? :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Гена, а где твоё самое ценное приобретение этого года? За которое у меня фидбек новый? :DАлик не пали контору - я ещё пока спорт не показываю - рановато ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 поршик красивый) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tim Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 блин, большая у тебя коллекция! долго собирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 блин, большая у тебя коллекция! долго собирал?Всю жизнь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Довольно-таки редкая модель Detail Cars Lamborghini Diablo Roadster Приятно порадовал Hot Wheels.В целом модель понравилась деталировкой , покраской и травлёнкой.Движок не хуже хендмейда.За $30 - вполне приличная модель Hot Wheels Elite Lamborghini Renenton А эта модель была найдена в запасниках одного злачного места.Понравилась мне своей простотой и необычным цветом Bang Ford GT40 Stradale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Отличнейшие обновы!!!А можно побольше фото Диабло?? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) А эта модель была найдена в запасниках одного злачного места.Понравилась мне своей простотой и необычным цветом Bang Ford GT40 Stradale сразу вспомнились советские игрушки и захотелось капот открыть мотор "позырить";) Изменено 13 февраля 2009 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Bang Ford GT40 StradaleНу наконец-то еще один засветился у тебя! Не часто ты ими радуешь, последний раз RS200 был давненько :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ревентон сильно понравелься Записал в хотелки.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Классные Ламбо!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Hot Wheels Elite Lamborghini Renenton Поздравляю, хорошая новинка! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Поздравляю, хорошая новинка!+1) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Отличнейшие обновы!!!А можно побольше фото Диабло??Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Всегда пожалуйста А у тебя есть диабло купе от Витесс? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну наконец-то еще один засветился у тебя! Не часто ты ими радуешь, последний раз RS200 был давненько :(Постараюсь исправиться , хотя обещать ничего не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ревентон сильно понравелься Записал в хотелки.. :)Бери - не пожалееш.Вот моторчик с неё поближе Классные Ламбо!!!Поздравляю, хорошая новинка!+1)Спасибо ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Спасибо большое за фотки!!!Спереди шикарно Диабло смотрится,а вот сзади ......как-то не то... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.