kuresh2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Это уже какая по счёту? :) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Это уже какая по счёту? :)Вроде 82-ая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Первонах !!!! LookSmart Lamborghini Estoque Paris Motor Show 2008 - Original Metallic Grey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Первонах !!!!Факт. Кроме того наверное и одиннах :lol: ЗЫ касательно оригинала, то тема мутантов ныне модная, надеюсь не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Поздравляю первонаха!)))Оригинал нравится только передком до ступицы колес)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Первонах !!!! LookSmart Lamborghini Estoque Paris Motor Show 2008 - Original Metallic Grey Красавица!!! Надеюсь в серию они пойдут и надеюсь скоро появится Порш Панамера в масштабе. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 LookSmart Lamborghini Estoque Paris Motor Show 2008 - Original Metallic Grey Действительно красивый экземпляр! Красавица!!! Надеюсь в серию они пойдут и надеюсь скоро появится Порш Панамера в масштабе.+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Факт. Кроме того наверное и одиннах :lol: +1 :) Шикарная модель,поздравляю! Насчёт оригинала..нраветься или нет, ещё неопределилься.Надо жывём увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вроде 82-ая Никогда не задумывался сколько их всего думал навскидку штук 30ть от силы :D а вон оно как на самом то деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Всем - Насчёт оригинала..нраветься или нет, ещё неопределилься.Надо жывём увидеть.Вот и я тоже хотел увидеть , но нам её так и не привезли Никогда не задумывался сколько их всего думал навскидку штук 30ть от силы :D а вон оно как на самом то деле 30 - ? :o Я никогда раньше не думал что их больше десятка наберёться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Подзавершился ещё один долгострой.Агрегат огромный - 53см . Ertl Kenworth T600B Lamborghini Transporter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Подзавершился ещё один долгострой.Агрегат огромный - 53см . Ertl Kenworth T600B Lamborghini Transporter Красавец!! Отличная работа! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Мастадонт!!!!!!Молодец,что его сделал,очень гармонично вписался в коллекцию!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Подзавершился ещё один долгострой.Агрегат огромный - 53см . Ertl Kenworth T600B Lamborghini TransporterТы его делал по фоткам 1/1? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Подзавершился ещё один долгострой.Агрегат огромный - 53см . Ertl Kenworth T600B Lamborghini Transporter Шикарно ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ertl Kenworth T600B Lamborghini Transporter Очень серьёзный агрегат получился Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Красивая фура! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Подзавершился ещё один долгострой.Агрегат огромный - 53см . Ertl Kenworth T600B Lamborghini Transporter Генаааа.... этого здоровяка здесь очень не хватало Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Красиво получилось. А это кто ? Транспортер новых авто в дилерские центры ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ухх..грузовик на 5+ Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.