Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Old Cars IVECO Lowloader @ NewRay AGUSTA A109 Power Ferrari Helicopter

post-3425-1227237200_thumb.jpg

АААА!! шикарно!

Кстати, только сейчас реально оценил длину этих транспортеров - у меня такой же вертолетик занимает всю ширь полки)

Опубликовано:

Плин, значит еще один в списочек придется добавить... B) а еще какие Ренны у них были?

Я не помню. Мне кажется, что в той пачке каталогов (около 500 штук), что у меня лежит неотсканированной, есть что-то по ним.

Опубликовано:

Я не помню. Мне кажется, что в той пачке каталогов (около 500 штук), что у меня лежит неотсканированной, есть что-то по ним.

Было бы любопытно посмотреть что там еще когда доберешься до них. B)

Old Cars IVECO Lowloader @ NewRay AGUSTA A109 Power Ferrari Helicopter

А, кстати, как их туда, на реальные, устанавливали и снимали? Ну взлететь еще тот, что на лыжах, может и взлетит. Но обратно на платформу, как мне кажется, сами не сядут.

Опубликовано:

А, кстати, как их туда, на реальные, устанавливали и снимали? Ну взлететь еще тот, что на лыжах, может и взлетит. Но обратно на платформу, как мне кажется, сами не сядут.

Тек, что на колёсиках - закатывали, а тех, что на лыжах - волоком затаскивали :D Ну или краном грузили...

Опубликовано:

Немного красненького ...

ProgettoK FIAT 600T Furgone Grepaldi Ferrari - Assistenza Clienti

Old Cars IVECO TurboDaily Francorchamps Ferrari

Mondo Motors FIAT Ducato Maxi Cargo Van

Mondo Motors FIAT Ducato Maxi Minibus

Чрезвычайно редкая модель начала 70ых

Forma-Toys FIAT 170 Autoarticolato Furgonado Ferrari

ЗдОрово! :wall:

Гена, чрезвычайно интересные модели находишь! :thumbsup:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Большое спасибо всем !!!

Вертолёт на прицепе на самом деле внушительно смотрится - рад что вам понравилось.

А на счёт Forma Toys так там всё точно - на коробке и на модели написано 1:43 и с другими моими транспортёрами по размеру совпадаeт.

Хотя сделан он конечно скорее как игрушка , а с другой стороны тогда так и делали - старинные технологии :wall:

Вот такой вот обшарпаный Мерседес Forma Toys есть на еБае

http://cgi.ebay.com/Mercedes-Truck-van-For...Q2em118Q2el1247

Ещё раз всем спасибо :thumbsup:

Есть ещё несколько новинок - попозже сфоткаю и отчитаюсь

Опубликовано:

Большое спасибо всем !!!

Вертолёт на прицепе на самом деле внушительно смотрится - рад что вам понравилось.

...

Торкнуло меня с твоей подачи на этот вертолет, прошелся по окрестным игрушечным маг-нам, они там рублей 200-300 стОят, но Агусты только Карабинери, спасетельный да еще какой-то. Прям даже расстроился. B)

Опубликовано:

Торкнуло меня с твоей подачи на этот вертолет, прошелся по окрестным игрушечным маг-нам, они там рублей 200-300 стОят, но Агусты только Карабинери, спасетельный да еще какой-то. Прям даже расстроился. B)

http://www.carmodel.net/zoomPage.php?ODY2N...Tg2NjYnLCAnMCcp :lol:

Опубликовано:

У нас в сельмаге они по $9.99 на сэйле

http://search.store.yahoo.net/cgi-bin/nsea...%2Fnsearch.html

1:48 это описка - он в 1:43.

И вообще у них ещё кое что на сэйле сейчас есть - вот

http://store.houseofhobbies.com/diau.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...