wowa Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Мда...! Гена, я впечатлён! Ты заголовок-то подправь- при чём тут "банальная"? Какая же она банальная? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Usher Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 супер! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Собрание просто щикарноееееее!!!! А цвета то... цвета то какие аксидные!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Проснулся, умылся, нашел фотки Enzo cabrio, держа правой рукой чашечку кофе, левой отрезал крышу у модельки Енцо, подкрасил, где нужно, допил кофе, пошел на работу... Класс!!! Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Шикарная подборка Ламб и Мазерати в очень симпатичных окрасах ! B) Ferrari Enzo T-Top TargaХорошо получилась, молодец ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 OFF. Гена, а это ты MAZZZUR на diecastcentral.co.uk? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Обещал пофотографировать свои кунташи , но вошел во вкус и сфоткал все свои ламбики.Получилось по категориям Старая гвардияМиуры60е , 70е и 80е ...Кунташи , как обещалМои любимые ДиаблоGallardosМурки и РевентонКонцептыИ те которые никуда не влезлиВсего у меня в коллекции 66 моделей Просто радует глаз. Даёшь ещё один телевизор. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Gesha Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 О, быстренько вы ее... А оригинал в прошлом году разбили... Вот... так, что нет больше такой, одна была.Вообще-то можно и на ТЫ А эту фотку я тоже видел не знал что это та же самая , надеюсь мою такая судьба не постигнет :lol: Цитата
Gesha Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 красиво ... с одной стороны , с другой с той что у меня средь заброшенных тем такая тож числится ... чёт боязно мне в неё возвращаться стало однако глядя на всё это .Ну в тему всё-таки рекомендую вернуться - может от чего-нибудь избавиться захочешь , расчистить место для ипонцев так сказать Если что - пиши :) Цитата
Gesha Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Красивая А кто её производитель?Раньше её невидел.Коллекция Ламбо впечятлила IXO - немного кастрированная :lol: В смысле набор - "Отрежь всё лишнее сам" Цитата
Gesha Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Эксклюзивчик,так сказать!!!!!Ручная сборка)))ПоздравляюЭто точно!все новинки - мазеры и хэндмейдовская энцо - ништяк!!! но когда увидел собрание Ламбо... снимаю шляпу супер!Собрание просто щикарноееееее!!!! А цвета то... цвета то какие аксидные!!!Шикарная подборка Ламб и Мазерати в очень симпатичных окрасах ! B) Хорошо получилась, молодец ! B)Просто радует глаз. Даёшь ещё один телевизор. ;) Спасибо ребята Цитата
Gesha Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Мда...! Гена, я впечатлён! Ты заголовок-то подправь- при чём тут "банальная"? Какая же она банальная? :)Спасибо Вов !Дык уже привыкли все - пусть будет Цитата
Gesha Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Проснулся, умылся, нашел фотки Enzo cabrio, держа правой рукой чашечку кофе, левой отрезал крышу у модельки Енцо, подкрасил, где нужно, допил кофе, пошел на работу... Класс!!!Ну примерно так оно и было - только я на работу не ходил - дело в воскресенье было. :) Цитата
Gesha Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 OFF. Гена, а это ты MAZZZUR на diecastcentral.co.uk?Ну , а что ?Я вообще везде МАZZZUR - фамилиё у меня такое :lol: Это тут когда регистрировался - непонятка произошла и я стал Гешей.Менять уже поздно - пусть будет Геша. Цитата
kislik Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Ну , а что ? Да нее, ничего, фото увидел знакомые - вот и спросил ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 ...Менять уже поздно - пусть будет Геша.И это правильно, хороший НИК, уютный, даже, я извиняюсь, домашний. B) Читая твою тему хочется надеть мягкие пушистые тапки, сесть в уютное кресло, почесать кого-нибудь за ухом. B) Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 .........почесать кого-нибудь за ухом. B) ...кролика например... :lol: :lol: Роме не в обиду B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 В трёх милях от моего дома ;) http://www.latimes.com/news/local/los_ange...story?track=rss Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 В трёх милях от моего дома ;) http://www.latimes.com/news/local/los_ange...story?track=rssНихренасебе... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 В трёх милях от моего дома ;) http://www.latimes.com/news/local/los_ange...story?track=rss Абалдеть ! Ну и пожарище ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.