Ivan_320i Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Спасибо !Делаеться не сложно - фанера , картон , кожа , клей.Самое трудное было это вырезать надпись из картона , а потом клеим её на фанерку и обтягиваем это всё дело кожей - всё ! Совет - чем лучше ( мягче и тоньше ) кожа , тем легче с ней работать и лучше результат , из грубой кожи нифига не выйдет.А что ты имел в виду во всю ширину ?Там уже скос вниз начинаеться , вот вид с другого угла.А, каюсь, слепой, не разглядел там скосы, думал, что там плоская подставка, типа как под Covini. B) А у меня сегодня был небольшой переучёт - вот. Убил наповал ! :lol: B) Зачем тебе списочек реннов Феррари, если у тебя почти все уже есть?! B) Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А у меня сегодня был небольшой переучёт - вот. :) Солидно! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А у меня сегодня был небольшой переучёт - вот. :) крутотень!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Музей Феррари переезжает!) Изменено 4 октября 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А у меня сегодня был небольшой переучёт - вот. :) Круто. Цитата C Уважением, Александр!
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Отвал башки (...ехидно так) ...а что - на День Рождения ничего не подарили...? Из моделей нет :( Мне вообще никогда никто модели не дарит .Во-первых у нас они продаються только в злачных местах о которых мало кто знает , а во-вторых все наивно думают что у меня уже всё есть и мне уже ничего не надо :lol: Так что Саш , если сам себе подарок не сделаешь - то будешь без подарка ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Как посмотришь твои последние приобретения - вроде в основном суперкары, а тут вот уже как. Потихоньку, полегоньку уже столько насобирал ! Медленно , но уверенно , подбираюсь к цели.Есть ещё несколько банальных , которые всё никак не могу выловить .Например 2000 год - вроде везде есть а у меня нет :( Цитата
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Убил наповал ! :lol: B) Зачем тебе списочек реннов Феррари, если у тебя почти все уже есть?! B)Ваня , ключевое слово - "почти" .А что-бы были все - нужен списочек По реннам ещё прикуплю парочку недостающих и всё - ставить уже некуда :( Цитата
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Солидно! крутотень!!! Круто. Спасибо всем Музей Феррари переезжает!)Да нет просто перестановку небольшую сделал .И ещё интересно что на фотке всего-то одна Феррари :P Цитата
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 На прошлой неделе у меня были бычки а на этой кошечки - не коллекция а зоопарк какой-то Spark De Tomaso Pantera GT5 1981 Цитата
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Spark De Tomaso Pantera GT4 1972 Цитата
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Spark De Tomaso Pantera GT5S 1990 Цитата
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 И вот такой раритет собранный кем-то на троечку. Сначала хотел полностью его переделывать и перекрашивать, но потом передумал - кое что исправил и ладно. Всё равно с Норевом его даже сравнивать смешно .Главное отличие моделей - у Норева спойлер опущен и стекла тонированные.Короче в коллекции надо иметь оба варианта. Provence Moulage Bugatti EB110 Aerodynamica Цитата
edman Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Офигенные новинки! Браво! Поздравляю! Пантера 72 года просто убийственная! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Spark De Tomaso Pantera GT4 1972 Spark De Tomaso Pantera GT5S 1990 И вот такой раритет собранный кем-то на троечку. Сначала хотел полностью его переделывать и перекрашивать, но потом передумал - кое что исправил и ладно. Всё равно с Норевом его даже сравнивать смешно .Главное отличие моделей - у Норева спойлер опущен и стекла тонированные.Короче в коллекции надо иметь оба варианта. Provence Moulage Bugatti EB110 Aerodynamica Если бы у тебя всё было в масштабе 1:1. Аж башка закружилась. Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 все новиночки хороши!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Классные кошки!!!!))Поздравляю!!!Бугатти красивая) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Spark De Tomaso Pantera GT4 1972 Мечта моего детства.. Помню ешё в школу неходил,а у взрослого соседа такая в жыгулёнке на понели стояла Норевская,из серий Джет-кар..такая же красная с надписю на боку.. Как я её хотел Всё детство крутясь вокруг этого жигулёнка прошла :D Цитата
loo Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 классные новинки!!!! мне больше всего пантера 81 понравилась)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Usher Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Де Томасо, легендарный автомобиль, и просто очень красивый Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.