Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И в завершении вот такой Eligor Ferrari Transporter - Не стал распаковывать , может потом покажу поподробнее.

post-3425-1222575744_thumb.jpg

Это Iveco Turbostar? А какой каталожный номер и какого он сезона? 5419, 1980 года?

Опубликовано:

Это Iveco Turbostar? А какой каталожный номер и какого он сезона? 5419, 1980 года?

Могу сказать что точно не 1980 - помоложе.

Я нашел такую информацию -

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ame=mem_guide:4

LBS Louis SURBER ELIGOR réf. n° 10948 .

IVECO EUROTECH SCUDERIA FERRARI OFFICIAL MOTORHOME 1995

Мужик у которого я свой взял несколько транспортёров продавал и скорее всего коробки перепутал - так что у меня наверное не родная .

Опубликовано:

И в завершении вот такой Eligor Ferrari Transporter - Не стал распаковывать , может потом покажу поподробнее.

post-3425-1222575744_thumb.jpg

Жду фоток, подробных очень интересен данный рентранспортер...

Опубликовано:

Могу сказать что точно не 1980 - помоложе.

Я нашел такую информацию -

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ame=mem_guide:4

LBS Louis SURBER ELIGOR réf. n° 10948 .

IVECO EUROTECH SCUDERIA FERRARI OFFICIAL MOTORHOME 1995

Мужик у которого я свой взял несколько транспортёров продавал и скорее всего коробки перепутал - так что у меня наверное не родная .

Смущает меня год... У меня этот моторхоум и такой же ренн в табличке значатся как 80-е годы, вроде по разным источникам смотрел.

Или тут на форуме где-то давали линк на довольно полный перечень Реннов Феррари или я когда-то находил - поищу еще его.

Опубликовано:

Ещё поискал - нашел цифры 1989 и 1993.

Кому верить - ХЗ ?

А вообще эти Элигоры никогда никакой чёткой информации о своих моделях на коробках не пишут - безобразие :thumbsup:

Ваня , если найдёшь перечень дай знать - интересно будет взглянуть.

И таблицу свою тоже неплохо бы было обнарадовать - люди ведь мучаються. :wall:

Опубликовано:

Ещё поискал - нашел цифры 1989 и 1993.

ТурбоСтары вроде бы до конца 1993 года выпускались, так что сезоны до 93 года правдоподобней выглядят.

Кстати и у Old Cars похожий Ренн - 1986 сезона:

http://www.mallux.de/shop_cfg/modellshop2000/OC-77000.jpg

Кому верить - ХЗ ?

Никому. :)

А вообще эти Элигоры никогда никакой чёткой информации о своих моделях на коробках не пишут - безобразие :thumbsup:

Ваня , если найдёшь перечень дай знать - интересно будет взглянуть.

Ту давнишнюю не нашел, увы, но вчера нарыл такую:

Номера Элигор и других Реннов

Любопытно, что 10948 там, похоже, значится как 110948 и описание невнятно. Серая коробка, на которой этот номер 10948 наклеен, у меня тоже некоторые... недоумения вызвала.

А коробку своей модели сфоткай плз., даже если она, как ты считаешь, не родная. И заодно днище тягача. :)

И таблицу свою тоже неплохо бы было обнарадовать - люди ведь мучаються. :wall:

Когда-нибудь непременно. :P Пока они и неполная и в непрезентабельном виде. :)

Опубликовано:

Спасибо за ссылку - будем изучать.

А коробку мою нечего фотографировать - обычная белая , без опознавательных знаков , со сдёртой наклейкой с номером. ;)

А днище трака завтра сфотаю.

И ещё одна очень интересная новинка у меня появилась - тоже завтра пофотаю. :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...