kislik Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Прикупил себе грузовичёк , что-бы возить уставших старичков :D 1952 - Old Cars - Fiat 642 Повезло твоим старичкам :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Супер грузовичок и все остальное к нему :) Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Прикупил себе грузовичёк , что-бы возить уставших старичков :D 1952 - Old Cars - Fiat 642 :):D http://img57.imageshack.us/img57/6214/ffok9.jpg Красота ! :) :D Перестаю ломать уже голову что на совй 642-го достоверно было бы загонять. B) Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Прикупил себе грузовичёк , что-бы возить уставших старичков :) Симпатичный аппарат и фотки тоже :) Цитата
spider Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Красота ! :) :D Перестаю ломать уже голову что на совй 642-го достоверно было бы загонять. :D То-то я смотрю потихоньку :D сплавлять стал :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 То-то я смотрю потихоньку :) сплавлять стал :) То двойные накопились, сверх полного комплекта Кварцовых. :D Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 офигенный транспортер и мега улётные фотки :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Да... Жалко, что такой Фиат стоит 2 тысячи Евро в 18-ом в пре-ордере... :) Найти бы завтра такие деньги по пути в институт, купил бы :) Цитата
Andy Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Прикупил себе грузовичёк , что-бы возить уставших старичков :D 1952 - Old Cars - Fiat 642 началось раскрытие темы транспортёров феррари :) НО судя по списку, который ты составил ещё поле не паханное впереди :) Цитата
Severskiy Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Прикупил себе грузовичёк , что-бы возить уставших старичков :) 1952 - Old Cars - Fiat 642 Хорош!!! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Gesha Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 :) Спасибо ребята за оценку :D Да , тема транспортёров зацепила меня маленько , но раскрыть эту тему в ближайшем будущем мне вряд ли удасться - многие экспонаты достаточно редкие , да я особо и не стремлюсь собрать всё - только более менее доступные и интересные лично для меня модели.Пока что у меня есть 13 штук из списка и один не из списка ( потом покажу :D ) и мне бы ещё штук 5-6 и я бы приостановился. Особенно автобус хочу. Два раза уже его упустил - редко появляеться. :D А на счёт 2 штуки Евро за 18 масштаб - я б скорее всего зажал бы , даже если б я их и нашел.За эти деньги можно столько всего интересного накупить :) Цитата
Gesha Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Сегодняшний день был приметен двумя небольшими посылочками с тремя моделями.Первые две от Mondo Motors.Ну что про них сказать - уровень Карарамы и Хай Спид.Наиболее заметные косяки - на обеих моделях стёкла поцарапаны снутри и снаружи , ужасные диски без вырезов на мазерати . На ламбе тоже не прорезаны насквозь , но не так заметно . Мазерати на мой взгляд немного больше 43его масштаба - но не на много.Вобщем , подкрасил , подклеил , немного перепилил и будет нормально - в толпе затеряються. :D Mondo Motors :) Gallardo Superleggera - Перекрасил диски в Gunmetal цвет , переделал и переклеил спойлер , покрасил зеркало в салоне и дворники в чёрный , перепилил немного подвеску , чтоб пониже былa. Mondo Motors :) Gran Turismo - Покрасил диски в чёрным внутри и серебром снаружи , переклеил ровно задний номер , покрасил зеркало внутри и опустил подвеску. Изменено 22 июня 2008 пользователем Gesha Цитата
Gesha Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Следующая модель полная противоположность - всё красиво , без косяков , очень понравилась . :) Kyosho :) Diablo GT-R Цитата
Zolden Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Диабло божественная!!!!!!!!!а ГранТуризмо и Суперлеггера-набор для рукастого человека))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mikhail Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Сегодняшний день был приметен двумя небольшими посылочками с тремя моделями.Первые две от Mondo Motors.Ну что про них сказать - уровень Карарамы и Хай Спид.Наиболее заметные косяки - на обеих моделях стёкла поцарапаны снутри и снаружи , ужасные диски без вырезов на мазерати . На ламбе тоже не прорезаны насквозь , но не так заметно . Мазерати на мой взгляд немного больше 43его масштаба - но не на много.Вобщем , подкрасил , подклеил , немного перепилил и будет нормально - в толпе затеряються. :) Ну, зачем вы покупаете всякую ерунду? Такие модели делают Looksmart и BBR. У Kyosho хоть качество более-менне, ладно. Но эти две... У человека, который имеет в коллекции модели Looksmart кошелек не длжен открываться на такие модели. Цитата
spider Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Ну, зачем вы покупаете всякую ерунду? Такие модели делают Looksmart и BBR. У Kyosho хоть качество более-менне, ладно. Но эти две... У человека, который имеет в коллекции модели Looksmart кошелек не длжен открываться на такие модели. Может потому что иногда собирают для души без понтов :) , да и с точки зрения пропорций и масштаба "всякая ерунда" иногда точнее и правильней своих собратьев в 100раз дороже :) . Цитата
mikhail Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Может потому что иногда собирают для души без понтов :) , да и с точки зрения пропорций и масштаба "всякая ерунда" иногда точнее и правильней своих собратьев в 100раз дороже :) . Если для души, тогда радуются приобретению, а здесь два огорчения(две модели). И как я понимаю, эти две модели неточнее и неправильней своих дорогих собратьев. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Kyosho :) Diablo GT-R :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ну никакого разочарования не было - я в принципе догадывался об их качестве.Хотя если бы мне довелось подержать их в руках перед покупкой - может я бы их и не взял.А вообще , я уже писал раньше , при всей моей любви к Looksmartу , покупаю я только те ихние модели , которые больше никто не делает.Ценность моей коллекции сугубо моральная - я собираю то , что мне нравиться , без каких либо особых предпочтений к крутым брендам . Продавать я тоже ничего не собираюсь и капиталовложением я свою коллекцию так же не считаю.У меня на полках рядом стоят модели за $5 и за $200 , что меня вообще не беспокоит.Ничего стыдного или позорного я в этом не вижу. А моральная ценность у них у всех одинаковая.Хотя это всё моё личное мнение и я его никому не навязываю. Цитата
mikhail Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ну никакого разочарования не было - я в принципе догадывался об их качестве.Хотя если бы мне довелось подержать их в руках перед покупкой - может я бы их и не взял.А вообще , я уже писал раньше , при всей моей любви к Looksmartу , покупаю я только те ихние модели , которые больше никто не делает.Ценность моей коллекции сугубо моральная - я собираю то , что мне нравиться , без каких либо особых предпочтений к крутым брендам . Продавать я тоже ничего не собираюсь и капиталовложением я свою коллекцию так же не считаю.У меня на полках рядом стоят модели за $5 и за $200 , что меня вообще не беспокоит.Ничего стыдного или позорного я в этом не вижу. А моральная ценность у них у всех одинаковая.Хотя это всё моё личное мнение и я его никому не навязываю. Сорри, я не хотел вас пристыдить или что либо подобное. В последнее время у Вас много новинок было от Looksmart. Я подумал, что Вы будете покупать все модели этой марки(тем более, что у Ари их можно купить за полцены, а иногда и за треть). Поэтому был удивлен таким вашим приобретением. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.