Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикупил себе грузовичёк , что-бы возить уставших старичков :D

1952 - Old Cars - Fiat 642

post-3425-1213938800_thumb.jpg:)post-3425-1213938808_thumb.jpg:Dpost-3425-1213938816_thumb.jpg

http://img57.imageshack.us/img57/6214/ffok9.jpg

Красота ! :) :D Перестаю ломать уже голову что на совй 642-го достоверно было бы загонять. B)

Опубликовано:

Красота ! :) :D Перестаю ломать уже голову что на совй 642-го достоверно было бы загонять. :D

То-то я смотрю потихоньку :D сплавлять стал :)

Опубликовано:

Прикупил себе грузовичёк , что-бы возить уставших старичков :D

1952 - Old Cars - Fiat 642

началось раскрытие темы транспортёров феррари :) НО судя по списку, который ты составил ещё поле не паханное впереди :)

Опубликовано:

:) Спасибо ребята за оценку :D

Да , тема транспортёров зацепила меня маленько , но раскрыть эту тему в ближайшем будущем мне вряд ли удасться - многие экспонаты достаточно редкие , да я особо и не стремлюсь собрать всё - только более менее доступные и интересные лично для меня модели.

Пока что у меня есть 13 штук из списка и один не из списка ( потом покажу :D ) и мне бы ещё штук 5-6 и я бы приостановился. Особенно автобус хочу. Два раза уже его упустил - редко появляеться. :D

А на счёт 2 штуки Евро за 18 масштаб - я б скорее всего зажал бы , даже если б я их и нашел.

За эти деньги можно столько всего интересного накупить :)

Опубликовано: (изменено)

Сегодняшний день был приметен двумя небольшими посылочками с тремя моделями.

Первые две от Mondo Motors.

Ну что про них сказать - уровень Карарамы и Хай Спид.

Наиболее заметные косяки - на обеих моделях стёкла поцарапаны снутри и снаружи , ужасные диски без вырезов на мазерати . На ламбе тоже не прорезаны насквозь , но не так заметно . Мазерати на мой взгляд немного больше 43его масштаба - но не на много.

Вобщем , подкрасил , подклеил , немного перепилил и будет нормально - в толпе затеряються. :D

Mondo Motors :) Gallardo Superleggera -

Перекрасил диски в Gunmetal цвет , переделал и переклеил спойлер , покрасил зеркало в салоне и дворники в чёрный , перепилил немного подвеску , чтоб пониже былa.

post-3425-1214090545_thumb.jpgpost-3425-1214090554_thumb.jpgpost-3425-1214090563_thumb.jpgpost-3425-1214092990_thumb.jpg

Mondo Motors :) Gran Turismo -

Покрасил диски в чёрным внутри и серебром снаружи , переклеил ровно задний номер , покрасил зеркало внутри и опустил подвеску.

post-3425-1214090971_thumb.jpgpost-3425-1214090984_thumb.jpgpost-3425-1214090993_thumb.jpgpost-3425-1214093006_thumb.jpg

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

Сегодняшний день был приметен двумя небольшими посылочками с тремя моделями.

Первые две от Mondo Motors.

Ну что про них сказать - уровень Карарамы и Хай Спид.

Наиболее заметные косяки - на обеих моделях стёкла поцарапаны снутри и снаружи , ужасные диски без вырезов на мазерати . На ламбе тоже не прорезаны насквозь , но не так заметно . Мазерати на мой взгляд немного больше 43его масштаба - но не на много.

Вобщем , подкрасил , подклеил , немного перепилил и будет нормально - в толпе затеряються. :)

Ну, зачем вы покупаете всякую ерунду? Такие модели делают Looksmart и BBR. У Kyosho хоть качество более-менне, ладно. Но эти две... У человека, который имеет в коллекции модели Looksmart кошелек не длжен открываться на такие модели.

Опубликовано:

Ну, зачем вы покупаете всякую ерунду? Такие модели делают Looksmart и BBR. У Kyosho хоть качество более-менне, ладно. Но эти две... У человека, который имеет в коллекции модели Looksmart кошелек не длжен открываться на такие модели.

Может потому что иногда собирают для души без понтов :) , да и с точки зрения пропорций и масштаба "всякая ерунда" иногда точнее и правильней своих собратьев в 100раз дороже :) .

Опубликовано:

Может потому что иногда собирают для души без понтов :) , да и с точки зрения пропорций и масштаба "всякая ерунда" иногда точнее и правильней своих собратьев в 100раз дороже :) .

Если для души, тогда радуются приобретению, а здесь два огорчения(две модели). И как я понимаю, эти две модели неточнее и неправильней своих дорогих собратьев.

Опубликовано:

Ну никакого разочарования не было - я в принципе догадывался об их качестве.

Хотя если бы мне довелось подержать их в руках перед покупкой - может я бы их и не взял.

А вообще , я уже писал раньше , при всей моей любви к Looksmartу , покупаю я только те ихние модели , которые больше никто не делает.

Ценность моей коллекции сугубо моральная - я собираю то , что мне нравиться , без каких либо особых предпочтений к крутым брендам . Продавать я тоже ничего не собираюсь и капиталовложением я свою коллекцию так же не считаю.

У меня на полках рядом стоят модели за $5 и за $200 , что меня вообще не беспокоит.

Ничего стыдного или позорного я в этом не вижу. А моральная ценность у них у всех одинаковая.

Хотя это всё моё личное мнение и я его никому не навязываю.

Опубликовано:

Ну никакого разочарования не было - я в принципе догадывался об их качестве.

Хотя если бы мне довелось подержать их в руках перед покупкой - может я бы их и не взял.

А вообще , я уже писал раньше , при всей моей любви к Looksmartу , покупаю я только те ихние модели , которые больше никто не делает.

Ценность моей коллекции сугубо моральная - я собираю то , что мне нравиться , без каких либо особых предпочтений к крутым брендам . Продавать я тоже ничего не собираюсь и капиталовложением я свою коллекцию так же не считаю.

У меня на полках рядом стоят модели за $5 и за $200 , что меня вообще не беспокоит.

Ничего стыдного или позорного я в этом не вижу. А моральная ценность у них у всех одинаковая.

Хотя это всё моё личное мнение и я его никому не навязываю.

Сорри, я не хотел вас пристыдить или что либо подобное. В последнее время у Вас много новинок было от Looksmart. Я подумал, что Вы будете покупать все модели этой марки(тем более, что у Ари их можно купить за полцены, а иногда и за треть). Поэтому был удивлен таким вашим приобретением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...