Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем :)

:D

Я тоже , кстати , удивился этому факту.

Но запросы команд с годами ростут и траки растут.

Но Фиат докупить рекомендую - хорошо сделан.

А кстати Ваня , сколько у тебя Феррари транспортёров и какие ?

Вот интересная ссылка по моделям - http://www.ferrarimodelsclub.it/TAV7.HTM

Да, придется, похоже... И Экзотовского Форда C900.

Мало их у меня - так, "для ассортименту", разбавить на полках сине-белых Вильямсовских и Сауберовских и черно-серебристых Маклареновских. :D :D Тут их выложил посмотреть.

Линк хороший, видел похожий когда-то, спасиб ! :)

ЗЫ. Сравнил твой линк со своим списочком Реннов Феррари - на ferrarimodelsclub еще штук 5 современных Ренов не хватает, в основном LBS/Eligor.

Изменено пользователем Ivan_320i

Да, придется, похоже... И Экзотовского Форда C900.

Мало их у меня - так, "для ассортименту", разбавить на полках сине-белых Вильямсовских и Сауберовских и черно-серебристых Маклареновских. :D :D Тут их выложил посмотреть.

Линк хороший, видел похожий когда-то, спасиб ! :)

ЗЫ. Сравнил твой линк со своим списочком Реннов Феррари - на ferrarimodelsclub еще штук 5 современных Ренов не хватает, в основном LBS/Eligor.

Как раз у тебя есть возможность их сюда добавить - я выложил всё что было нажито непосильным трудом - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9333

:)

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

Самая лучшая модель за 4 доллара , которую я когда-либо видел. :)

Порой дорогие модели столько радости не приносят. :)

Malibu Int. Lamborghini Gallardo

post-3425-1213337877_thumb.jpgpost-3425-1213337885_thumb.jpgpost-3425-1213337893_thumb.jpg

Опубликовано:

Самая лучшая модель за 4 доллара , которую я когда-либо видел. :)

Порой дорогие модели столько радости не приносят. :)

Malibu Int. Lamborghini Gallardo

Malibu Int. она же HIGHSPEED?

Опубликовано:

4 доллара? Неплохая цена! :)

Маленький совет, чем обзавестись :)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=180251754425

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=180251754230

Спасибо за совет - но они обе у меня уже есть , не LookSmart , но меня вполне устраивают.

А вообще только Ари может выставить сразу сотню LookSmartов по доллару и без резерва.

Частенько они уходят до 50 баксов.

Феррари тема неисчерпаемая , так я пока на Ламборгини переключился - там хоть какой-то свет в конце тоннеля виден :D

хехехе)))типичная тачка на прокачку)))классно!!!!

4 бакса??? - а мне очень даже понравилась :)

Диски развеселые)

:D

Спасибо - модель действительно очень располагает - цвет красивый , белый салон с зелёными вставками , ну и хромики 20идюймовые - :)

Да , спасибо - слежу за ней уже пару дней.

Во-первых не хочеться связываться с французами , а во-вторых она очень дорого должна пойти.

А в третьих она какая-то очень пыльная - вроде как без коробки пару лет стояла :)

Буду ждать когда в USA появиться.

Опубликовано:

Спасибо за совет - но они обе у меня уже есть , не LookSmart , но меня вполне устраивают.

А вообще только Ари может выставить сразу сотню LookSmartов по доллару и без резерва.

Частенько они уходят до 50 баксов.

Феррари тема неисчерпаемая , так я пока на Ламборгини переключился - там хоть какой-то свет в конце тоннеля виден :D

Если есть, тогда ладно :)

Да, Ари конечно рисковый парень... Прошлые торги закончились в районе 50 баксов... За Луксмарт очень хорошая цена. Наверное, даже демпинговая. Я вот жду,.... если на конец торгов цена будет в районе 30 - то куплю :) Пофиг на масштаб! :D

А по поводу Ламб - правильно... Если не заморачиваться на всякие модификации одной и той же модели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...