Gesha Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 :) цветовая гамма для Ламбо необычная, на стелс похожа чем-тоТак это почти он и есть , только без крыльев :D На виде спереди фотик вообще не хотел фокусироваться нивкакую - как будто не видел её вообще :) И приборка в ней тоже соответственная Цитата
Andy Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Так это почти он и есть , только без крыльев :D На виде спереди фотик вообще не хотел фокусироваться нивкакую - как будто не видел её вообще :) И приборка в ней тоже соответственная :) наше ПВО стелс видит. Купи Зенит TTL и будет тебе счастье :D Цитата
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Так это почти он и есть , только без крыльев :) .................................................................... Дааа...космос... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Bugatti EB112 - :) Моя любимейшая машина после Bugatti Aerolithe/57SC Atlantic! Божественная модель, вот бы это чудо в 18-ом... Оба этих чуда)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Gesha Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Bugatti EB112 - :) Моя любимейшая машина после Bugatti Aerolithe/57SC Atlantic! Божественная модель, вот бы это чудо в 18-ом... Оба этих чуда))Atlantic конечно красив , много раз на него заглядывался - но пока стараюсь , за редким исключением , модели старше 70ых годов не брать.А на счёт 18го масштаба - то даже тут в Америке многие расстаються со своими коллекциями в 18ом масштабе в пользу 43его. Стоит подумать :) Цитата
Gesha Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 У меня ещё две новиночки :) Никого ими конечно не удивишь - но всё-таки ...Первую Андрей недавно показывал. Bugatti EB100 Minichamps Цитата
Gesha Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 А этот локомотивчик очень давно мечтал приобрести , но всё никак не попадался. Fulda Concept Car Maybach Exelero - Schuco И для сравнения две мои самые коротенькие модели :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 А этот локомотивчик очень давно мечтал приобрести , но всё никак не попадался. Fulda Concept Car Maybach Exelero - Schuco И для сравнения две мои самые коротенькие модели :D Здорово :) ...а я все думаю: Мерседес, или не Мерседес? :) Цитата С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Ну до 2000 года - не Мерседес , а с 2000 - 100% Мерседес.Это всё равно что говорить что Акура это не Хонда , а Лексус это не Тойота.Хотя мне проще - для меня это абсолютно не принципиально :) А тебе Саша дам совет - возьми - но никому не показывай :) Изменено 15 марта 2008 пользователем Gesha Цитата
Andy Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Здорово :) ...а я все думаю: Мерседес, или не Мерседес? :)С какой стороны на это посмотреть :D С официальной - Мерседес. Цитата
Zolden Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Отличные новинки)))))Локомотивчик просто безумно длинный))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Отличные новинки)))))Локомотивчик просто безумно длинный))))) :) Не считая транспортёров - самая длинная в моей коллекции :) Цитата
Gesha Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 И ещё , такое вот трио сегодня приехало из Испании.Все три из Spanish Dream Car Collection - журнальной серии. Lotus Super Seven - IXO Lotus GT1 - IXO Koenigsegg CC 8S - IXO Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Отличные новиночки - объединены общей темой, и такие разные. Когда - то сильно мечталось иметь Лотус 7 живьём :) . С возрастом прошло, но помню... :) Цитата С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Саш - неужели ты такой старый , а ??? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Саш - неужели ты такой старый , а ???Кто сказал старый? :) Я сказал - не тинэйджер :) Цитата С уважением, Александр
Zolden Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Отличные новики!!!!!!Кениг тока мне кажется черезчур расплющенный)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Fulda Concept Car Maybach Exelero - Schuco Огромный!! :D Красавец!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Отличные новики!!!!!!Кениг тока мне кажется черезчур расплющенный))))У меня их три и у всех крыша выполнена по-разному.АвтоАртовский выглядит наиболее правдоподобно Цитата
Gesha Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 1955 Maserati Transporter , Old CarsТак как моделей Мазерати соответствующих тому времени у меня пока нет - пришлось довольствоваться Феррари http://img143.imageshack.us/img143/5448/sdrsrrsgit4.jpg http://img245.imageshack.us/img245/1863/2008011mmediumkt5.jpg Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.