Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и я забрал своего долгожданного ССХа.

Хорошо исполнен , но колёса уже не поворачиваються , как в других АвтоАртах.

Тоже видно начали экономить на мелочах.

А вот ценой я был приятно удивлён - $26.99

Я себе тут же ещё и чёрный заказал - поставлю на полочку один с крышей , а другой без.

post-3425-1201825475_thumb.jpgpost-3425-1201825485_thumb.jpgpost-3425-1201825493_thumb.jpgpost-3425-1201825503_thumb.jpg

Поздравляю! Очень красивый!

Опубликовано:

А не врёшь ?! :)

Рено помощнее пыжика. :)

И что? Турбированные и атмосферные лошадки - разные вещи. На бумаге спринт и максималка одинаковая. Кроме того, турбина не живучая, мотор сильно теплонагружен, т.е. пульнуть можно, но крейсерская малая. Ну а управляемость... Рено это карт получился фактически, а 205 нормальная машина с отличной рулёжкой.

Опубликовано:

И что? ..., а 205 нормальная машина с отличной рулёжкой.

205 и с обычным моторчиком довольно шустрая машинка :) , и не переворачиваемая , право поначалу езда на трёх колёсах - аж дух захватывала , особенно во время поворотов на горных серпантинах , на Реношке не ездил но видел как она перевернулась - я ведь в прошлом из этих с "No fear" на стекле , т.е. с опытом вождения крышей вниз :) .

Сейчас я пешеход и уже давно :D .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хорошие суперкары послал. Спайкер хорош, только у меня почему-то Спайкер только с оранжевым цветом ассоциируется. А в серебре как-то не привычно. Чем-то на все суперкары вместе взятые становится похожим.

Опубликовано:

Отличные обновки!!!!!Порадовала очень Эспада-конечно супер машинка!!!!Миуру классную подобрал)))))))

А вот Спайкер несуразно как-то выглядит,по-моему.

Опубликовано:

Всем :)

Да Эспада в таком цвете очень хорошенькая и салон в ней суперский - ярко синий. :)

А Спайкер вообще сам по себе довольно страшненький автомобиль.

Но без него коллекция была-бы неполной :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...