Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ламбы классные!!!!!!После таких фтографий прям хочется перейти на 43 масштаб)))))

Жаль,Если Киошо потеряло лицензию,самые лучшие Ферры по разумной цене!!!Хотя мне кажется вряд ли Феррари отобрала у них её,ведь японцев Феррари очень уважает и любит!!!!

Опубликовано:

Класс!!! Мне тоже нужны ВСЕ эти ламборгини!!!

Как тебе starline?

Это первая моя модель Старлайн - мне нравиться , тем более что альтернативы всё равно нет.

Покраска немного грубовата - сильно видна шагрень на краске - но может это только на моей модели - тут всё от маляра зависит. Днище плоское , без деталей - но это мелочь. Спицованные колёса - травлёнка - мне даже больше чем чемповские нравяться. Мелочёвки мало , салон средненький. Впринципе на свои 24 доллара тянет.

Опубликовано:

Ламбы классные!!!!!!После таких фтографий прям хочется перейти на 43 масштаб)))))

Жаль,Если Киошо потеряло лицензию,самые лучшие Ферры по разумной цене!!!Хотя мне кажется вряд ли Феррари отобрала у них её,ведь японцев Феррари очень уважает и любит!!!!

На 43ий переходить не надо - у нас тут своих конкурентов хватает :)

А с Киошо - поживём - увидим. :)

Опубликовано:

Это первая моя модель Старлайн - мне нравиться , тем более что альтернативы всё равно нет.

Покраска немного грубовата - сильно видна шагрень на краске - но может это только на моей модели - тут всё от маляра зависит. Днище плоское , без деталей - но это мелочь. Спицованные колёса - травлёнка - мне даже больше чем чемповские нравяться. Мелочёвки мало , салон средненький. Впринципе на свои 24 доллара тянет.

Хорошо расписал, куплю :)

Опубликовано: (изменено)

ВАУ!!!!!!!!!!!!

Снежно-белоснежно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно как будет выглядеть,если вместо вашего обычного белого фона сделать такой же черный матерчатый????

Классный "почти" круг))))))))))))

Изменено пользователем Zolden

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...